Отдавать даже три сотни за один бургер - выше моего понимания. Комплексный обед дешевле выйдет. А в Макдоналдсе сейчас за 39 рублей по акции бургер какой-то есть
Отдать 330-400 за бургер ? Достаньте котлету оттуда, взвешайте ее. Грамм 30-50 будет.
За 400 рублей получаем 50 грамм мяса.
Остальное - быстрые углеводы.
Следовательно произойдет быстрое насыщение, а через 2 часа опять настанет голод.
Непонимаю я этой истерии некоторых по бургерам.
Прям божественные ага. Не может быть фаст-фуд божественным.
А некоторые ещё и такси заказывают, чтоб поехать бургеры поесть.
Умом не сильно многие выделяются.
Одна из причин почему Новосибирск - это замечательный город, это богатейший выбор отличных заведеней, где можно вкусно поесть. При этом постоянно обновляется и появляется что-то новое.
Тяп -ляп по форме, выглядят некрасиво, форму не держат. Как их есть? Роял ле люкс макдональс не разваливающейся башня, а булка с котлетой, быстрый перекус, бургер, как бургер. А эти словами-то какими описаны, котлетно-булочное непонятно, что, кривое, ингредиенты торчат, котлета неровная, ещё и устанешь читать про них.
Вот все-таки Соколов чувствует себя заметно увереннее, когда рассказывает про еду, нежели про "умные" вещи. Вот и надо писать о том, что получается лучше.
Подведем итоги:
1. Это абсолютно вредная еда. Булка, жареная котлета, майонез... Листик салата и пластиковый помидор это просто вишенка украшающая кучку дерьма.
2. Даже 100 рублей за эту отраву дорого.
3. НГС опускается все ниже, долботроллей среди комментаторов все больше.
4. Если власть , сосущая соки из народа, потеряла покой из-за телефонного фонарика, с ней что то не так. Вурдалаки?
Бургер сделанный в хорошем заведении не может быть вредным, ибо его ингредиенты не вредны и хорошего качества. Это не макдональдс.
Лично мой выбор - чизбургер из Бул-лавки на Гоголя. За счет самой большой котлеты в городе - он непобедим. Больше вкуса, больше бульона (а не жира и соусов)
"И тем не менее есть точно два отдельных заведения, которые делают эти булки с котлетами лучше других."
И тут же в этой категории г-н Соколов описывает Бургер Рекордс, МуКрю и Спот&Чу.
За обзор реально спасибо, но арифметику Вам, Стас, таки надо "подкачать". Как и русский язык. Топором по мозгу бьют Ваши постоянные ошибки в статьях.
Заходил на днях в одно Илитное заведение....в меню, в том числе, и бургеры, с раскладкой составляющих. Котлета 60 грамм, 100 грамм овощей и булка по цене 650 рублей.
Размороженная булка из Метро, котлета из отходов, сомнительные овощи, всё сдобрено мазиком....вкусно, питательно и полезно до безобразия.А ценники то какие...
Предпочитаю настоящие мировые бургерные сети, чем все эти доморощенные Му-Хрю, возникающие сейчас на каждом шагу как грибы после дождя. Можно и дома засунуть котлету в булку, но это и будет булка с котлетой, а не гамбургер.
Зашел один раз в Илитную бургерную, не пожалел 400 рублей для эксперимента. Разочарование полнейшее. В макдональдсе или бургеркинге на эти деньги два раза перекусить можно. Разницы во вкусе, как я и думал, никакой нет. Просто обнаглевшие хозяева думают, что их бургер такой крутой, что может стоить 400р. Ну не может маленькая котлетка, кусок хлеба и листик салата с тонююююсенькой помидоркой политой майонезом стоить 400р.
"БУРГЕРНЫЕ" - а в России ли НГС или в где -нибудь в другой стране ? Таким образом русский язык в РОССИИ самоликвидируется ? Тогда зачем ВАШИ НОВОМОДНЫЕ диктанты по русскому языку ,чтобы не забывали ,когда то был такой язык "РУССКИЙ в РОССИИ "?.
Бургер --- на самом деле классная штука. Но в наших заведениях их не ем увы. Я не знаю для кого их собирают --- у меня такой пасти нет чтобы их кусать)) Если в Carls Jr или Burger King вы их есть ещё можете, то "крафтовые" это беда-беда. Самое лучшее --- это на даче на решеточке сделать котлетки и забубенить бургеры со свежими овощами и зеленью когда шашлык приелся)) На углях всё вкуснее) Дома тоже можно побаловаться иногда, но нифига не бюджетно тоже и по времени достаточно долго если постараться делать всё как надо.
Очередное скудоумие в комментариях. Ну не пробовали вы вкусных бургеров, к чему писать, что это еда для мигрантов, фастфуд и только крашенноволосым ее есть?)
От первоначальных бургеров осталось одно название, сейчас это действительно вкусное блюдо. Тут же вам не про мак и кфс написали)
С тем же успехом можно засирать, например, джинсы, которые изначально придуманы, как рабочая одежда и кучу всего другого.
Не хватает ещё одного места!
Наверное потому что автор по него просто не знает как и многие. Сам узнал про него от знакомых и теперь это любимая бургерная на вынос.
Красный киоск "бургерс" находится на советской, около цирка и КФС. Место невзрачное на первый взгляд, но бургеры огонь, лучше мясоруба. И ценообразование приятно удивит. Рекомендую
Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!
В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!
Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)
Не хожу на митинги,
Не втираю дичь,
На асфальте кладу кулич,
А потом хлопну бургер за здоровье Травникова.
Отдавать даже три сотни за один бургер - выше моего понимания. Комплексный обед дешевле выйдет. А в Макдоналдсе сейчас за 39 рублей по акции бургер какой-то есть
Хватит молчать.
Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге
Она жрёт мой пип как будто это бургер
Просто божественные булки у моей секретарши, а это так даже на фото вызывает отвращение
Бургер «Аляска-Чимичурри» в MooCrew за 400 рублей
У кого такого размера рот , ставь плюс. Наверное очень удобно есть такой бургер.
Отдать 330-400 за бургер ? Достаньте котлету оттуда, взвешайте ее. Грамм 30-50 будет.
За 400 рублей получаем 50 грамм мяса.
Остальное - быстрые углеводы.
Следовательно произойдет быстрое насыщение, а через 2 часа опять настанет голод.
булка 15 рублей, 50 грамм мяса, 2 кольца лука, 2 пластины помидора, лист салат, заправляем дешёвым майонезом, на выходе получаем бургер за 400 руб.
Такая еда не может быть божественной по определению.
Непонимаю я этой истерии некоторых по бургерам.
Прям божественные ага. Не может быть фаст-фуд божественным.
А некоторые ещё и такси заказывают, чтоб поехать бургеры поесть.
Умом не сильно многие выделяются.
Ох, уж и толста будет фигура от таких булок ! 😂😂😂
Эти заведения для пиппла с голыми щиколотками и крашеными волосами.
Это какой рабочий рот иметь надо, чтоб в него такие бургеры запихать!
Одна из причин почему Новосибирск - это замечательный город, это богатейший выбор отличных заведеней, где можно вкусно поесть. При этом постоянно обновляется и появляется что-то новое.
В сентябре 1992 когда вышли мегамаки, я съел первый и последний раз. Жаль их запретили в мире.
только в россии могли сделать культ из перекуса для мигрантов.
Бургер «Аляска-Чимичурри» в MooCrew за 400 рублей - помоему это уже маразм, какая то кочка, покрытая мхом и ягодой. кто решил, что это аппетитно?
Двигаемся дальше вниз.... ждём обзор лапши быстрого приготовления
Тяп -ляп по форме, выглядят некрасиво, форму не держат. Как их есть? Роял ле люкс макдональс не разваливающейся башня, а булка с котлетой, быстрый перекус, бургер, как бургер. А эти словами-то какими описаны, котлетно-булочное непонятно, что, кривое, ингредиенты торчат, котлета неровная, ещё и устанешь читать про них.
Вот все-таки Соколов чувствует себя заметно увереннее, когда рассказывает про еду, нежели про "умные" вещи. Вот и надо писать о том, что получается лучше.
Подведем итоги:
1. Это абсолютно вредная еда. Булка, жареная котлета, майонез... Листик салата и пластиковый помидор это просто вишенка украшающая кучку дерьма.
2. Даже 100 рублей за эту отраву дорого.
3. НГС опускается все ниже, долботроллей среди комментаторов все больше.
4. Если власть , сосущая соки из народа, потеряла покой из-за телефонного фонарика, с ней что то не так. Вурдалаки?
А что, голод и тетка деньжат за рекламу не отсыпали? Одни из самых вкусных в городе, а в статье нет...
Бургер сделанный в хорошем заведении не может быть вредным, ибо его ингредиенты не вредны и хорошего качества. Это не макдональдс.
Лично мой выбор - чизбургер из Бул-лавки на Гоголя. За счет самой большой котлеты в городе - он непобедим. Больше вкуса, больше бульона (а не жира и соусов)
Фастфуд по определению не может быть полезным и дорогим. Какие бургеры в ресторанах? Так дойдёт и до дошика за 500.
У yelpil в инсте такой рейтинг в прошлом году ещё был. Победили Бургер Рекордс и Спот анд Чус
"И тем не менее есть точно два отдельных заведения, которые делают эти булки с котлетами лучше других."
И тут же в этой категории г-н Соколов описывает Бургер Рекордс, МуКрю и Спот&Чу.
За обзор реально спасибо, но арифметику Вам, Стас, таки надо "подкачать". Как и русский язык. Топором по мозгу бьют Ваши постоянные ошибки в статьях.
Заходил на днях в одно Илитное заведение....в меню, в том числе, и бургеры, с раскладкой составляющих. Котлета 60 грамм, 100 грамм овощей и булка по цене 650 рублей.
Размороженная булка из Метро, котлета из отходов, сомнительные овощи, всё сдобрено мазиком....вкусно, питательно и полезно до безобразия.А ценники то какие...
Предпочитаю настоящие мировые бургерные сети, чем все эти доморощенные Му-Хрю, возникающие сейчас на каждом шагу как грибы после дождя. Можно и дома засунуть котлету в булку, но это и будет булка с котлетой, а не гамбургер.
Большой плюс мясоруба - чистая, безопасная шаурма с рваной говядиной.
Примечание - поел? Иди двигайся. Калорийно!
Не люблю бургеры за их вечный излишний ингредиент - булку.
Зашел один раз в Илитную бургерную, не пожалел 400 рублей для эксперимента. Разочарование полнейшее. В макдональдсе или бургеркинге на эти деньги два раза перекусить можно. Разницы во вкусе, как я и думал, никакой нет. Просто обнаглевшие хозяева думают, что их бургер такой крутой, что может стоить 400р. Ну не может маленькая котлетка, кусок хлеба и листик салата с тонююююсенькой помидоркой политой майонезом стоить 400р.
"БУРГЕРНЫЕ" - а в России ли НГС или в где -нибудь в другой стране ? Таким образом русский язык в РОССИИ самоликвидируется ? Тогда зачем ВАШИ НОВОМОДНЫЕ диктанты по русскому языку ,чтобы не забывали ,когда то был такой язык "РУССКИЙ в РОССИИ "?.
Бургер --- на самом деле классная штука. Но в наших заведениях их не ем увы. Я не знаю для кого их собирают --- у меня такой пасти нет чтобы их кусать)) Если в Carls Jr или Burger King вы их есть ещё можете, то "крафтовые" это беда-беда. Самое лучшее --- это на даче на решеточке сделать котлетки и забубенить бургеры со свежими овощами и зеленью когда шашлык приелся)) На углях всё вкуснее) Дома тоже можно побаловаться иногда, но нифига не бюджетно тоже и по времени достаточно долго если постараться делать всё как надо.
Очередное скудоумие в комментариях. Ну не пробовали вы вкусных бургеров, к чему писать, что это еда для мигрантов, фастфуд и только крашенноволосым ее есть?)
От первоначальных бургеров осталось одно название, сейчас это действительно вкусное блюдо. Тут же вам не про мак и кфс написали)
С тем же успехом можно засирать, например, джинсы, которые изначально придуманы, как рабочая одежда и кучу всего другого.
Особенно кулич на асфальте на статью тянет, оскорбление чувств верующих.
Не хватает ещё одного места!
Наверное потому что автор по него просто не знает как и многие. Сам узнал про него от знакомых и теперь это любимая бургерная на вынос.
Красный киоск "бургерс" находится на советской, около цирка и КФС. Место невзрачное на первый взгляд, но бургеры огонь, лучше мясоруба. И ценообразование приятно удивит. Рекомендую
Так как его есть, если ты не Стив Тайлер или Мик Джаггер?
Требую от Стаса показать мастер-класс. Ну пожалуйста 🙏🙏🙏
Spot & chos вычеркнуть, добавить brooks
И все таки бургер рекордс самая бомбическая бургерная, чайна герл там, божечкииии какая вкусная!
Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!
Это не еда.
я рот порвал это есть
"из трюмов океанских лайнеров, которыми добирались до Америки бедные европейские мигранты" дальше я побоялся читать.
Соколов, совсем не кормят?
Стас, молодчик, классная статья!!! Ты делаешь наш ресторанный мир ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ, жму руку
а когда расстегайные откроют?!
В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!
Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊
лучшие бургеры в "дрова еда и бургеры" так ещё и на порядок дешевле.
В этом топе должен быть Brooks!!