18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Ресторан на любимом диване: в новом магазине продают готовые блюда как у шеф-повара

Магазины сети Kruger Haus есть во всех районах Новосибирска

Поделиться

Каждую неделю Kruger Haus радует новыми акциями и часто проводит дегустации

Каждую неделю Kruger Haus радует новыми акциями и часто проводит дегустации

Поделиться

Новый юбилейный восьмидесятый магазин сети Kruger Haus открылся на ул. Дуси Ковальчук, 89 в Заельцовском районе. Открытие получилось зажигательным, несмотря на довольно морозный вечер. Жаркие танцы аниматоров, вкусные дегустации и скидки привлекали в магазин все больше и больше новосибирцев, среди которых были постоянные покупатели и те, кто первый раз познакомился с продукцией Kruger Haus. Самое часто встречающееся слово в их разговорах и отзывах — «вкусно».

«Очень вкусные чипсы. Я попробовала два вида — из картофельного пюре и с кожуркой из целого картофеля. Вторые просто покорили: не пересолены и хрустят», — рассказывает Ольга.

Но больше всего похвал собрала рыба горячего копчения — семга, горбуша и камбала, морской окунь, терпуг.

Поделиться

«Терпуг буквально тает во рту. А если окунуть в соус, то он еще вкуснее становится», — делится Наташа.

Все закуски готовят в магазине, «не отходя от кассы», поэтому каждый день покупателей радуют свежими вкусностями. Чипсы, картофель фри, сырные палочки, соусы также местного производства.

В каждом магазине есть свой профессиональный повар, который готовит всю продукцию по особым рецептам — от луковых колец до радужной форели. В точке на Дуси Ковальчук гурманов радует присутствие в меню — клешней краба фри. Попробовав раз, уже сложно отказаться от этого деликатеса. А особой гордостью по праву может считаться обширная коллекция адыгейских сыров.

Поделиться

Закуски не разогревают, а именно готовят при покупателях: заказы из Kruger Haus уносят ещё горячими. В процессе повар даже может раскрыть некоторые свои хитрости — только спросите. Покупатели говорят, что благодаря Kruger Haus могут побаловать себя и родных ресторанными блюдами, буквально устроить «ресторанчик у себя дома».

Поделиться

Ассортимент состоит из популярных позиций, часто повара радуют горячими новинками.

Поделиться

Витрины здесь такие вкусные, а запахи заставляют забыть о подсчете калорий. Щука, терпуг и не только — видов рыбы так много, что каждый найдет среди них своего фаворита.

Поделиться

«Щука, особенно копченая — редкая "птица" даже в рыбных специализированных магазинах, поэтому я на нее сразу положил глаз. Куплю три рыбины на семью», — рассказывает стоящий у кассы Игорь.

Поделиться

На кранах безалкогольные напитки: живой квас, освежающие лимонады, безалкогольное пиво. Его можно забрать с собой прямо в стеклянной банке: розлив осуществляется, как говорят покупатели постарше, «как в советские времена». Магазины сотрудничают только с проверенными поставщиками, а качество товара регулируется системами госконтроля.

Поделиться

В день открытия случился наплыв покупателей, но заведующая Анастасия рассказывает, что это обычное дело в магазинах сети.

Поделиться

Команда влюблена в свое дело, и эта энергия передается покупателям. Kruger Haus ценят за сервис, приятные цены, богатый и вкусный ассортимент, приготовленный золотыми руками местных поваров.

Поделиться

Анастасия и вся команда Kruger Haus приглашает новосибирцев не только в магазин на Дуси Ковальчук, но и в каждую из действующих точек за вкусным обедом или ужином.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...