Сколько из этих креативных пространств доживет до конца года, кроме откровенных наливаек? Ребята вкладывают силы и душу в свои проекты, но в данный момент реальность беспощадна. Открываться в такое время - это надо быть очень смелым.
Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.
Бары - это хорошо. Но бедность населения их до добра не доведёт. Надо ввести налог на бедность чтобы бедным стало быть невыгодно, а то не ходит никто почти в них.
Гость
9 января 2021, 11:11
Как не зайдёшь в комменты, одни - и те же ежесуточно пишут" днём утром вечером наверное много, ботов под ними сидят, посменно😂😂😂
Суп на вынос за 500 руб? Кто покупает эту баланду?
Гость
9 января 2021, 23:33
как я вижу данную информацию:
еще одно заведение с пиццей...бар...бар..бар...опять заведение для веганов, у нас в городе столько веганов нет...единственное это пекарня, вкусный хлеб очень нужен в городе, у нас это проблема, фабричный хлеб делается из каких то опилок и воняет вториками, частные пекарни что есть лишь единицы пекут вкусно, если заведение выростит во франшизу и там действительно будет вкусный хлеб, это хорошая новость.
Коробок вообще не впечатлил. Пицца самая обычная на вкус, ну, формой разве что отличается. У входа, действительно, заметила некоторое столпотворение, при наличии свободных мест внутри.
Гость
9 января 2021, 14:00
Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут).
Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения.
Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений.
Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет?
Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты!
А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.
Гость
9 января 2021, 10:47
интересных и ВАЖНЫХ?!
ВАЖНЫЕ - это
Онкоцентры для детей и взрослых
Новые школы, больницы и поликлиники
Но не пивоварни и жральни!
Гость
9 января 2021, 10:44
А это тот Коробок, про который yelpil писал про крабовые палочки вместо краба?😂😂😂
А БлаБлаБар работает вообще? Написано, по воскресеньям работает, сегодня зашли - дверь заперта. А потом будут петь, что у рестораторов убытки. Прибытков так и не будет)
Гость
9 января 2021, 11:42
Помню ругань шеф-повара из КОРОБКА в инстаграме у yelpil, когдагастрокритик уличил ресторатора в добавлении крабовых палочек вместо мяса краба. Какая истерика в духе "ещь что дают" была! Смешно и стыдно было. А вот те на - ресторан года)))))
Хотелось поругать автора статьи , но стало понятно. Открытий реальных нет , надо высасывать из пальца.
Достойно внимания только Пекарня , сам не был , но судя по всему меняют гастрономические пристрастия Новосибирцев в лучшую сторону , глядишь и научат что такое качественный хлеб, поменяют индустрию, повысят спрос на качество, дадут возможность другим занятая. А в этом и тяжелый труд и усердие и достойная награда.
А остальное все вторично, аж смешно , ресторан кор - пицца -суши и остальное . Уличная еда - вообще странно, поставить на главной улице что то не красивое и этим восхищаться. Авакадо квин , кстати не столь популярное место на Патриках, в отличие от действительно прорывных тамошних проектов.
Бар на крыше - бесконечные коктейли при отсутствии кухни , бла бла бар туда же , Машина по выкачиванию трудовой копеечки.
Вообщем колхоз , господа , голосуйте правильно рублем за качество ! А не за то что одно и тоже в разных руках. Меняя форму а не наполнение с вас отжимают вашу же копеечку )))
И кстати я бы на месте автора более внимательнее относился к формированию гастрономического пространства , молодые смотрят и не хотелось бы что бы для них ориентиром были вышеперечисленные заведения. Так мы будем долго ждать действительно уникальных, вкусных , качественных проектов !!
Скорее бы короновирус заглох,хоть в приличное место сходить
Гость
9 января 2021, 18:53
Как и кто готовит в этих заведениях ? Есть ли санитарные книжки у работников? Какие продукты используются ? Как моется посуда - работником или посудомоечной машиной? Оформлены ли официально работники ?
Сейчас-18°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
765мм 85%Обозреватель НГС выбрал 10 самых интересных новых заведений Новосибирска