перейти к новости

Обозреватель НГС выбрал 10 самых интересных новых заведений Новосибирска

9 января 2021, 10:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
123
9 января 2021, 10:54
Сколько из этих креативных пространств доживет до конца года, кроме откровенных наливаек? Ребята вкладывают силы и душу в свои проекты, но в данный момент реальность беспощадна. Открываться в такое время - это надо быть очень смелым.
9 января 2021, 14:00
Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.
9 января 2021, 13:01
Был везде. Но селёдка вкуснее
9 января 2021, 12:53
в блаблаблакар тучи девок толкутся?
9 января 2021, 10:37
Есть шуба в ассортименте?
9 января 2021, 11:15
Салат им в помощь
9 января 2021, 16:06
TomYumBar вкусная еда. Периодически с супругой заказываем некоторые блюда!!!
9 января 2021, 12:06
слишком много стало зелёных и жёлтых человечков с большой коробкой
Гость
9 января 2021, 12:20
Беда пекарен полного цикла и с действительно хорошим хлебом это цена за это хлеб! Не каждый готов платить по 100 р за булочку
9 января 2021, 12:48
что-то ничего не зацепило, чтоб прям захотелось пойти
9 января 2021, 14:39
дорого там. наверное, дома будем
9 января 2021, 10:41
Бары - это хорошо. Но бедность населения их до добра не доведёт. Надо ввести налог на бедность чтобы бедным стало быть невыгодно, а то не ходит никто почти в них.
Гость
9 января 2021, 11:11
Как не зайдёшь в комменты, одни - и те же ежесуточно пишут" днём утром вечером наверное много, ботов под ними сидят, посменно😂😂😂
9 января 2021, 14:29
а селедочку где можно отведать?
9 января 2021, 17:33
Суп на вынос за 500 руб? Кто покупает эту баланду?
Гость
9 января 2021, 23:33
как я вижу данную информацию: еще одно заведение с пиццей...бар...бар..бар...опять заведение для веганов, у нас в городе столько веганов нет...единственное это пекарня, вкусный хлеб очень нужен в городе, у нас это проблема, фабричный хлеб делается из каких то опилок и воняет вториками, частные пекарни что есть лишь единицы пекут вкусно, если заведение выростит во франшизу и там действительно будет вкусный хлеб, это хорошая новость.
9 января 2021, 12:11
Коробок вообще не впечатлил. Пицца самая обычная на вкус, ну, формой разве что отличается. У входа, действительно, заметила некоторое столпотворение, при наличии свободных мест внутри.
Гость
9 января 2021, 14:00
Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут). Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения. Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений. Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет? Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты! А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.
Гость
9 января 2021, 10:47
интересных и ВАЖНЫХ?! ВАЖНЫЕ - это Онкоцентры для детей и взрослых Новые школы, больницы и поликлиники Но не пивоварни и жральни!
Гость
9 января 2021, 10:44
А это тот Коробок, про который yelpil писал про крабовые палочки вместо краба?😂😂😂
9 января 2021, 11:14
Удачи им и честности не кормить людей гадостью
за интересные проекты всем по оливье
9 января 2021, 13:30
Шумел камыш, деревья гнулись и бла-бла-бар кипятил самовар....
Гость
9 января 2021, 13:31
какие деньги у людей такие и заведения
9 января 2021, 14:52
Про суп ничего не понял. Как это? В пластиковый стакан, чтоле? А дальше?🤔
9 января 2021, 15:06
не были
9 января 2021, 17:57
дома полезнее
9 января 2021, 18:23
Следующая новость НГС - еще один Коробок - Боробок закрылся!
10 января 2021, 00:17
отведайте салатик
10 января 2021, 12:52
У многих в мак нет денег сходить.. Актуальны рестораны будут когда уровень жизни вырастет.. то есть в этой стране никогда..
10 января 2021, 19:49
А БлаБлаБар работает вообще? Написано, по воскресеньям работает, сегодня зашли - дверь заперта. А потом будут петь, что у рестораторов убытки. Прибытков так и не будет)
Гость
9 января 2021, 11:42
Помню ругань шеф-повара из КОРОБКА в инстаграме у yelpil, когдагастрокритик уличил ресторатора в добавлении крабовых палочек вместо мяса краба. Какая истерика в духе "ещь что дают" была! Смешно и стыдно было. А вот те на - ресторан года)))))
9 января 2021, 10:59
Когда оливьешную откроют?
9 января 2021, 10:39
Селедочка вкуснее
Гость
9 января 2021, 11:14
Впечатление ..один пациент сидит и пишет) :) первые, 10 комментов ...
9 января 2021, 11:36
Из-за этих всех ограничений, честно сказать, практически нигде в этом году не был
Гость
9 января 2021, 14:19
раньше прогуливал так 2/3 зарплаты+не только алкоголь употреблял. лучше бы ипотеку выплачивал
9 января 2021, 14:46
Да пофиг вообще. Кому это интересно, кроме самих рестораторов.
9 января 2021, 15:45
👍😁
9 января 2021, 19:21
Дома вкуснее
Гость
10 января 2021, 22:03
Хотелось поругать автора статьи , но стало понятно. Открытий реальных нет , надо высасывать из пальца. Достойно внимания только Пекарня , сам не был , но судя по всему меняют гастрономические пристрастия Новосибирцев в лучшую сторону , глядишь и научат что такое качественный хлеб, поменяют индустрию, повысят спрос на качество, дадут возможность другим занятая. А в этом и тяжелый труд и усердие и достойная награда. А остальное все вторично, аж смешно , ресторан кор - пицца -суши и остальное . Уличная еда - вообще странно, поставить на главной улице что то не красивое и этим восхищаться. Авакадо квин , кстати не столь популярное место на Патриках, в отличие от действительно прорывных тамошних проектов. Бар на крыше - бесконечные коктейли при отсутствии кухни , бла бла бар туда же , Машина по выкачиванию трудовой копеечки. Вообщем колхоз , господа , голосуйте правильно рублем за качество ! А не за то что одно и тоже в разных руках. Меняя форму а не наполнение с вас отжимают вашу же копеечку ))) И кстати я бы на месте автора более внимательнее относился к формированию гастрономического пространства , молодые смотрят и не хотелось бы что бы для них ориентиром были вышеперечисленные заведения. Так мы будем долго ждать действительно уникальных, вкусных , качественных проектов !!
11 января 2021, 09:44
Д а каждый день бы ходил... хватало бы только времени и денег... Больше второго, чем первого!!!
9 января 2021, 11:56
Скорее бы короновирус заглох,хоть в приличное место сходить
Гость
9 января 2021, 18:53
Как и кто готовит в этих заведениях ? Есть ли санитарные книжки у работников? Какие продукты используются ? Как моется посуда - работником или посудомоечной машиной? Оформлены ли официально работники ?
9 января 2021, 10:32
Не были, питаемся дома селёдкой
9 января 2021, 14:36
Вряд ли я куда-то туда пойду, есть другие альтернативы 🙂
9 января 2021, 10:49
🙂
Гость
9 января 2021, 11:01
Не и не было ресторанов по классификатору у нас. Это все точки общепита.
9 января 2021, 14:40
а так-то в корбок охота сходить покушать вкусно
9 января 2021, 15:01
Были 7 января в "Коробке"- очень понравилась таиландская кухня и интерьер, вписанный старинное здание👍