Коробов ничего не открывал. Он со своим дружком ,мило развели одного бизнесмена , за чей счет все и было отремантировано заведение и обставлено. В аренду помещение взято коробовым по смешной заниженной цене. Сам по себе коробов не состоявшийся повар, не состоятельный "бизнесмен". Творить что попало , за чужой счет очень легко.
НГС, ну разберитесь уже с этими троллями! Ну читать же противно из-за них и вас тоже!
Гость
18 января 2020, 18:04
Гость
18 января 2020, 17:00
НГС, ну разберитесь уже с этими троллями! Ну читать же противно из-за них и вас тоже!
А что не так- рыгаловка!?
Гость
19 января 2020, 00:34
Может тебе к специалисту сходить , у тебя агрессия ( опасно )
Гость
18 января 2020, 12:48
...за порезанный помидор, политый аджикой --- 250 рублей !!!!!
почему в тихушку работают...налоги не хотят платить....типа, ещё не открылись...где "красавчик" ??? 😞
Да лано.. тусят они там не первый вечер , тихонько. Мимо хожу регулярно. Хорошая затея.
Гость
18 января 2020, 11:20
В этой гимназии в царское время учились моя бабушка Екатерина и ее старшая сестра Елизавета. Надо же , здание интересное, живое до сих пор. Бар - хорошая затея, считаю. Хоть по барам и не хожу.
Tибyл, это про старушку процентщицу и сестру ее Елизавету.
Алёна Ивановна звали старушку-процентщицу. Ну, если мы об одной и той же старушке говорим, конечно...))
Гость
18 января 2020, 13:23
Женское образование должно быть только домоводство и послушание. Зачем женщинам давать другую информацию? Они всё равно не знают что со знаниями делать.
Гость
18 января 2020, 23:20
В здании бывшей женской гимназии..
А это здесь при чем? Какое отношение современные барыги и мошенники имеют к дореволюционной женской гимназии?
Так Вари дома пельмени , и строгай салат из помидор )))
Гость
19 января 2020, 00:27
Ваши комментарии даже читать неприятно
Гость
12 марта 2020, 13:30
Ребята , все вы тут которые отписались , вы вообще по заведениям Новосибирска ходите , или разбираетесь в настоящей кухне ? А Руслана лично знаете и что это за человек ? Вы прежде всего с себя начните , такой бред пишете. Один из лучших шефов города ! То что делает этот человек и как он работает , мало кто может повторить и подняться до этого уровня ! Он один из лучших и то что он готовит - это лучшее , и там где он уже не работает , но кухня продолжает работать т к правильно построенна работа ! А участь шефа сделать правильную , вкусную кухню , создать команду и дальше двигаться ! Это нормально , шеф - это создатель , а он создаёт !
Сейчас-6°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -10
3 м/c,
зап.
754мм 90%СРОЧНО
Как на территории зоопарка живет семья, которую выселяют ради жирафов
В здании бывшей женской гимназии в центре Новосибирска заработал бар. Но пока в нём не наливают