Кстати,нравится,как подаёт материал Стас Теперь по теме статьи:Мне тоже не нравится, когда тарелки выхватывают из под рук, и постоянно маячат возле стола, за которым трапезничаешь:).Есть хочется размеренно ,спокойно, насладиться вкусом еды, посидеть,подумать,а эти мельтешения отвлекают.Сама атмосфера и оформление понравились, уютно все смотрится,очень красиво оформлены стены.Что касается блюд ,представленных к обзору -понравился на вид суп харчо,аппетитно смотрится .
Это протестная мода какая-то на грузинскую кухню, как грибы кафе открываются. Но бузы, пельмени и беляшики вкуснее, имхо
Гость
10 сентября 2019, 08:26
Сходили в выходной втроем. Обед стоил 1100 руб. Остались довольны и сервисом и качеством блюд (алкоголь не брали). Наташа ! Все супер, но сделай что-нибудь с окнами. Когда яркое солнце - приходится от него прятаться. И скамейка у стены за которой все сидят, весело скрепит. Если кто с детьми пришел и ребенок прыгает - за всеми столиками народ начинает в такт подпрыгивать.
А вообще место хорошее, но страшно притягательное. Можно привыкнуть и ходить каждый день (подсесть на вкусное вино и блюда). Очередной раз удивляюсь чутью Натальи: где и в каком месте открыть правильную едальню ) Успехов и процветания !
Гость
10 сентября 2019, 00:19
Надеюсь повар Лаша уедет не в Москву,а к себе в Грузию.
Гость
10 сентября 2019, 09:10
Только что приехал из Грузии где отдыхал, там хинкали стоят 80 Тетри - 18 рублей. Здесь же написано что 75. Так вот вопрос, на кого рассчитан ценник в 75 р за одну штуку ???
Гость
10 сентября 2019, 08:43
сейчас рекламой пичкаем троллей - от стаса соколова особенно заказ на "грузинскую кухню,
Гость
10 сентября 2019, 10:10
мне вот непонятно в связи с чем идёт настойчивое насаждение неких разных "горачих" " южъных ", култур мултур и асобэностэй ?
Мне, в моём "доме", наккой всё ЭТО ???
СВОИХ ОСОБЕННОСТЕЙ НЕТ ЧТО ЛИ ???
Гость
10 сентября 2019, 00:25
Шампиньоны лесом не могут пахнуть, это искусственно выращенные навозные китайские грибы. В отличие от них вполне по грибному пахнут вешенки - разновидность опят, выращиваемые на субстрате.
Запости тему про "как сготовить хавку из минимального набора продуктов". Типа "ресэпты для нищебродов" и пущай тема буит открытая...я тудо тэж писАть начну. У мя знаишь сколь их? Фигова туча....
Гость
10 сентября 2019, 02:08
эти хинкали по внешнему виду напоминают мешочки с тем, что убирают в процессе стерилизации, но о вкусах конечно не спорят, особенно с маэстро.
Гость
10 сентября 2019, 00:23
Направление показал Бурковский и все это копируют.
Гость
10 сентября 2019, 00:06
Хинкали я ела еще в той стране которую сейчас нельзя называть (туда даже авиарейсы запретили) , тот вкус был лучшим. Сейчас же ввиду того, что пенсия маленькая кушаю доширак.
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -7
4 м/c,
ю-з.
756мм 86%СРОЧНО
Прогноз погоды на ближайшие три дня в Новосибирске
Нежные и с ножками: Стас Соколов нашёл хинкали своей мечты в новом кафе с граффити и шефом из Грузии