На площади Маркса появилась избушка с новозеландскими пирогами
12 августа 2019, 16:25
Поделитесь своим мнением
Комментарии
30
Гость
12 августа 2019, 16:51
Удачи тебе, бизнес-леди, живу далеко от твоих пирожков, так бы попробовала и уже после смогла бы дать честный отзыв!
Пока непонятен формат и приятна цена
Идея хорошая, пироги я эти знаю очень хорошо и к ним привык, но с первого раза не совсем понял и даже не понравилось (в этом вижу опасность для Татьяниного предприятия)- помню, начал есть как пирожок, а внутри оказался горяченный соус, немного обескуражило тогда, впору ложку просить. По поводу разогрева - абсолютно нормальная практика, они хоть год могут лежать в морозилке, а потом их достают и разогревают либо в спец. печушке, либо в микроволновке (чаще всего) - если покупные это будут Mrs Mаc's и Big Ben как раз с такими начинками, стеэк н чиз ещё. Индусы пекут с кари соусом всё подряд. В Австралии со страусятиной популярны (реже с кенгурятиной). Маори название вполне подходит,народ их очень любит. Типичный ланч - пай и лимонад LnP.
Желаю всем успехов и здоровья.
И да, так как здесь много подозрительных комментаторов, то поверьте на слово - я не рекламирую бизнес, с хозяйкой не знаком, сам не пробовал и,к сожалению, маловероятно, что попробую так какредко бываю на Маркса.
Зашли случайно в Иркутске в новозеландские пироги.. вы знаете просто огонь.. ассортимент оочень впечатляет..я взяла клубника яблоко корица..муж с курицей.. начинки оооочееь много вкуснятина.. развивайтесь... народмзаходит кафэшка уютная.. и очень вкусно..
Очередное "хочет приучить новосибирцев к необычной еде" и "разогрева ет в микроволновке".
Единственное, чего она хочет, это получить прибыль, всячески удешивив продукт
Гость
12 августа 2019, 17:17
Пироги на вид вообще не похожи на то, что у нас здесь. И густой соус - это грэви, он здесь не только в пирогах, но и ко многим блюдам подаётся. Да и все традиционно из Англии.
А уж Маори вообще не к месту название, они тут причем.
Гость
12 августа 2019, 20:46
девочка даже даже слетала в НЗ, что бы узнать рецепт этих пирогов....
блин съездий за 100 км от Новосибирска в глухую деревню. научись делать пироги из местных растений... это будет и дешевле и аутентичнее...
а так вроде цена адекватная, будет вкусно - будут брать...
ЗЫ не забудь сделать пирог из печени господина Кука.
Гость
12 августа 2019, 16:58
При хранении начинка пропитывает тесто и разогретый пирог с хранения - это совсем СОВСЕМ другое кино, вкус сильно страдает. Либо пироги выпекать на месте, либо никак. А в таких разогретых, тесто будет киселе-подобным от начинки и вкус на троечку максимум.
Хотел уже ехать пробовать. После слов о разогреве желание пропало.
Меня мамка в детстве такими разносолами не баловала, 16 детей было в семье и слаще морковки ничего не ели, зато все выросли приличными людьми.
Гость
12 августа 2019, 23:40
Специально летала, в Новую Зеландию,чтобы узнать рецепт? Кто нибудь,расскажите хозяйке,что в России интернет еще не прикрыли!
Гость
12 августа 2019, 16:52
Любые пироги нужно есть с пылу- с жару.Любое разогревание в микроволновке это уже совсем не то.
Ну и еще:- я лучше поем пирогов с картохой, но сделанных моей супругой, чем пусть и мясные новозеландские, но сделанные неизвестно кем и неизвестно когда.
Гость
13 августа 2019, 12:53
Ну,да́!Своих-то рецептов мало,просто дефицит!Хорошая замануха,ещё бы из их же ингредиентов готовить,слабо?Золотые получились бы пирожки!!!!!!!Больше нечем завлечь,а денежки оооочень нужны!
Сейчас-18°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -22
1 м/c,
вос.
772мм 84%На площади Маркса появилась избушка с новозеландскими пирогами