22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Campesino

Дата регистрации: 25.07.2010

119 комментариев

19 июл 2019 в 14:57

Что значит "на инклюзиве" ? В школу им всем надо, только не на ребрендинг, а на урок "Родная Речь"

18 июл 2019 в 23:43

"неподалёку от сквера" ? А где там сквер?
Не видел. "Жители Советского района определились" ? Так не спрашивал никто. С бетонными площадками (где раньше был базар) толком тоже непонятно, где их владельцы и сколько их. Что тут могут жители решить/определить?

16 июл 2019 в 21:30

А зачем так акцентировать возраст водителя Лады, 74 и что? То у вас про 90-летнего анастезиолога(!) репортаж, то про столетнего практолога-бабушку было ранее в этом году, а тут 74 и всё, сиди дома? Странно.

16 июл 2019 в 01:51

Молодцы и ладно. Только причём тут мужчины, будто их у них батальоны были в 20 с копейками

15 июл 2019 в 01:07

Мотивы размещения такого материала понятны, произошла трагедия в этом т.н. фудкорте, но справедливости ради нужно отметить, что в академе и впрямь особо не с чем сравнивать, Эдем вполне устраивает, цены в аптеке ниже, чем в муниципальной, продуктовый норм, перекусить в Бочкарях наверху вполне. Про остальное не знаю

12 июл 2019 в 02:22

Женщины и девушки, ходите в людных местах, не бродите по ночам одни, ездите на нормальных такси, не встречайтесь с утырками всякими, сообщайте близким где вы(много прошу? Что поделать), а если случилась беда - незамедлительно и на эеспертизу, и заявляние и т.п., копию заявляния вам предоставят, результат экспертизы тоже. Порядок действий прав.органов давно отработан, только не через год к Малахову на тв, а сразу в полицию.
Берегите себя, что ещё скажешь...

4 июл 2019 в 14:31

Сдожно придти к консенсусу, если объект находится в глубине частного сектора. Хорошо бы отреставрировать и сохранить, прилегающие к башне земли выкупить и облагородить - детские площадки или еще что
А что действительно являются халабудами - это те многоэтажки, которые часто вы лепите нагружая советскую инфраструктуру

25 июн 2019 в 10:53

Можно ехать на автобусе, на машине, лететь через Никарагуа, попадёте, если куда - то надо. Да, есть что посмотреть, но аферист на аферисте, знаю о чём толкую. Насмотрелись "Мимино" и расхныкались (Фрунзик - человек, Буба - сами знаете).

25 июн 2019 в 10:44

25 июн 2019 в 10:15, да, и при этом ещё весь мирняк ломился к нашим ища спасения, комбат 5-й угол искал

17 июн 2019 в 22:04

Большинство бы не вышли где попало, тем более женщины в салоне. Не заступился - трус, заартачился по делу - провокатор. Некоторым не угодишь. Если всё было так, конечно. Лично я может быть и не бог весть какой боевик , но я не вышел бы, извиняйте. Так никогда от А до Б не доберёшься и лицо потеряешь не только перед другими, но и сам себя за мужчину считать перестанешь.
Ещё непонятно - толкают 3 раза, а ты сидишь спиной.
Достаточно давно был случай на Речном Вокзале, ехали в академ с НСК-главного и водила только там недосчитался одного билета, потребовал выходить и протянул рулон билетов, сказав - сами зайца выявляйте. Чушь. Поехал. Понятно, что работа не фонтан и тяжела, но и публика подобралась та ещё.

28 мая 2019 в 12:55

Ice_coffee, это словечко уже успело войти в обиход моего родного языка? Омерзительно

28 мая 2019 в 09:17

Зачем так засорять русский язык, поколения считать X, Y, а после Z как будет, обнулится, станет снова А или армагеддон? Словечко это - миллинеалы. Заболели что ли? Люди в возрасте зачастую даже не понимают, что говорят или пишут в СМИ! Владеющие иностранными языками по-настоящему редко когда будут поганить родную речь заимствованиями или дикими кальками типа "дорожной карты".

27 мая 2019 в 23:58

Алексей, с праздником, хорошо отметить, от души. Всем не объяснишь да и ладно, но если враг, ваххабитские черти какие-нибудь полезут опять, как тогда, вспомнят про тех, кто встречает их первыми.

27 мая 2019 в 09:17

Молодец! Съездила в замечательную страну, более чем достойно выступила, поздравляю!Если будут нудеть "а почему не золото" - это из тех, кто и шоколодных медалей в активе не имеет

25 мая 2019 в 18:38

laro, благодарю вас. Пишут, что ныне покойный директор говорил, что появление "лигрят" было не результатом научного эксперимента, а как-будто просто в соседних вольерах проживали лев и тигрица и ... привыкли друг к другу. И смех и грех - влюбились что ли? Как они пересеклись? Почему вынуждены были привыкать друг к другу? Сколько было неудачных попыток зачатия? Сколько выкидышей, ведь потомство крайне маловероятно. Где при этом находились сотрудники? Почему лев оказался без львицы, а тигрица без тигра? Ответ на всё прост - конечно не научный эксперимент,(Шило тут был прав) , очевиднее всего предположить банальный коммерческий ход для популяризации
под флагом "только у нас" , "любовь"(будто был выбор?) и т.д.

25 мая 2019 в 16:53

МАкс, Скрещивают этих животных вопреки здравому смыслу, в неволе (зоопарк и цирк), выживает ничтожный процент. Потом намеренно продолжают издеваться над следующим поколением зверей, вот и весь васякот. Себя пожалей, любитель мимимишек и розовых соплей

25 мая 2019 в 14:37

Что за бесовщина, какие ещё "лигрята"? занимаются чёрте-чем, такие животные спариваются от безысходности. Подход глуп, туп, преступно непрофессионален. Второе место поле циркачей