6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Кицуне

Дата регистрации: 19.02.2010

30 ноя 2020 в 15:12

Да нет, не сомнительно.

Иммунитет так то может убивать человека сам по себе, например в случае аутоимунных заболеваний, или как в случае с "испанкой" неслабо убивавшей молодежь в начале 20 века. Напоминаю картину: болезнь попадает в легкие, иммунитет делает ответочку - ответочка разрушает легкие- человек умирает.

У короны это выражено слабее, но про подобные случаи давно говорили.

1 ответ
30 ноя 2020 в 15:09

Так часть последствий ковида, как раз изза агрессивной реакции иммунитита. Т.е. вирус "внедрился" в клетки легких - антитела разрушают клетки легких. Это очень грубый образ, но примерно так это работает при тяжелом течении болезни.

И ковид еще мягенький в этом отношении, вот печально известная испанка, за этот счет убивала и поэтому умирали именно молодые, организм защищаясь убивал себя сам(((

30 ноя 2020 в 15:03

Ну правила поведения на охоте он нарушил умышленно, а не по незнанию, так что да.

1 ответ
24 ноя 2020 в 11:57

Меня момент с выпивкой напряг еще и потому что женщина за рулем. Ну кто приезжает на своей машине что бы пить спиртное?

А ведь даже не узнаешь правды если он ее принудил выпить , ибо знаю ситуации когда такое бычаро агрессивно требует выпить - и люди пьют что бы не идти на конфликт с заведомо агрессивным человеком. Алкоголь в крови будет, но ситуацию то мы узнаем со слов преступника, а это не тоже самое что случилось на самом деле. Дико странная ситуация.

24 ноя 2020 в 10:23

Про три дня: дезинформация. Если отказывают, то просто ленятся, по закону обязаны принять даже если человека меньше суток не, но никто не знает где он и не выходит на связь.

22 окт 2020 в 14:59

Отправьте родственников или знакомых в поликлинику, пусть скажут что есть положительный результат ковида на руках, обращаться не регистратуру, а именно окно "Вызов на дом".

Мы так для свекра сделали, врач был через час, а до это мы только дозвониться пытались 4 часа.

20 окт 2020 в 17:28

Окститесь, как раз в Швеции ситуация сложилась хуже, заболевших было много, что логично, но и смертность окалась много выше того на что они рассчитывали. И более того, они уже изменили стратегию в борьбе с ним.

Так что вы слышали звон, а нормально вопрос не изучили.

5 авг 2020 в 15:31

Есть такое правило : никого бить нельзя, буде он вас сам бить не пытается. Называется УК РФ, ага.

1 ответ
4 авг 2020 в 11:48

Зачем сразу передергиваете? Она его вообще то не била. А защищаться от беременных женщин можно, но только когда они вооружены и нападают группой *сарказм

3 авг 2020 в 20:38

А какая разница? Как бы человек себя на вел это внезапно не дает окружающим права его бить.

1 ответ
3 авг 2020 в 10:47

В хотя бы потрудились узнать, там не котлован, это водоем для сбора воды и блин него не отвесный склон, там как раз песчаный берег с пологим уходом в воду.

Обрыв только по одной стороне и там никто не купается.
Как вы можете судить о вопросе если даже в такой малости вопроса не знаете?

3 авг 2020 в 00:25

Еще раз для тех кто на бронепоезде, это не котлован, это водоем для сбора воды после осушения местного болота. Сложность в том что если его засыпать - источники которые питают озеро начнут бить во дворах и в подвалах домов и жилмассив "поплывет".

3 авг 2020 в 00:23

Уважаемый, у вас мозгов не хватает что бы узнать это озеро - искусственное, но это отнюдь не "котлован", оно образовано в следствии осушения болот, на которых построен жилмассив. Если его засыпать - весь жилмассив "поплывет".
Так что нет- засыпать его не-воз-мо-жно

2 ответа
2 авг 2020 в 17:13

Просто выхлопные газы и вообще СО2 вырубают моторику в первую очередь, сознание уже потом. Люди бывают закроют двери гаража - и думают - пусть погреется помещение, почувствую себя плохо - открою. А к тому моменту когда они почувствуют недомогание они могут уже просто физически быть не в состоянии это сделать. Увы.

2 авг 2020 в 17:10

Углекислый газ в первую очередь действует на моторику, а люди спали. Так что даже если бы они почувствовали запах гари они возможно элементарно не смогли встать и выйти. Но скорее всего просто не смогли проснуться, первый день отдых, все уставшие после дороги, что тут бредового?

1 ответ
29 июл 2020 в 09:21

Что она должна была видеть если преступления совершались за пределами совместного проживания?
Она скорее всего видела что муж жестокий человек без тормозов, но это как раз стимулирует быть тише воды ниже травы.

И что по вашему она должна была сделать то, если бы видела и точно знала?
Пойти пожаловаться в органы?
Ах да, ее муж в этих самых органах и работал!
А найти человека который найдет на него управу, а не замнет все по тихому - тот еще квест с крайне высокими рисками, конечным итогом которого запросто могла стать смерть.
Вы бы того.. хоть немного думали прежде чем писать

29 июл 2020 в 08:12

Бред не бред, а деньги увели, человека знаю лично и она не настолько тупа что бы сообщать какие-либо данные. Собственно она охренела от факта что не называла никаких данных больше чем от того что деньги увели.

Верить не верить ваше дело, я лично и так с такими липовыми банкирами и раньше не вела длинных бесед, а теперь и подавно.

28 июл 2020 в 23:14

Это не я ломала, так что сказать не могу точно.

Но полиция (неофициально естественно) сказала что была хакерская атака на банковские сервера и инфу брали непосредственно оттуда, все что нужно было: что бы человек поговорил с ними некоторое время не обрывая звонок.

1 ответ
28 июл 2020 в 16:37

У меня у знакомой увели деньги с карты хотя она никаких данных не называла , просто провисела на трубке минут 10. А звонили ей как раз под предлогом: с вашей карты пытаются переводить деньги. В полиции сказали таких много.

Вывод: вообще с левыми людьми подолгу не общайтесь.

1 ответ
22 июл 2020 в 12:47

Для справки, женщины совершаю преступления в десять раз меньше мужчин. Это если о тяжких говорить. И даже в "легких" категориях мужчины лидируют в разы. И процент рецидива у женщин меньше. Серьезно, посмотрите статистику.
Так что и тюрем для них меньше и смысла их сажать надолго нет.

Собственно именно этим вызвана якобы мягкость судебной системы к женщинам, просто женщины на свободе меньше опасности для окружающих представляют, и экономически нецелесообразно их от общества изолировать.

Хотите что бы к мужчинам относились так же - ну делайте что нибудь что бы понизить количество совершаемых мужчинами преступлений, флаг вам в руки и барабан на шею.