18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ProstoTata

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.12.2010

20 фев 2020 в 13:05

Пока чинуши своим ходом не начнут добираться на работу и с работы,ничего не изменится. Они ничего не видят,не слышат...Долбят заученные фразы-"нет денег","аномально снежно"...в Сибири!!! Получают зарплаты за "просто так"...и т.д. Сама недавно рухнула на колено ,выйдя из метро "Золотая Нива",шагая на остановку в сторону МЖК. Там СПЛОШНОЙ ЛЁД!!!! Повезло,не сломалась....Отделалась лёгким растяжением правой руки и пальца на левой...И синячиной на колене. Думаю,там постоянно травмируются. Еще и вариант под колеса угодить.Остановка тоже ледяная,бугристая.

20 фев 2020 в 12:56

Точно..на "двенашке" вела передачи ,интервью с артистами заезжими брала...Причем,ооочень фривольно. Сама студия,кажется,на МЖК была.

19 фев 2020 в 11:23

В буфет нет очередей? Хм... От "Пер Гюнта" в восторге!!! Мечтаю еще пересмотреть-переслушать.Музыки Грига маловато??? Купите себе пластинку и гоняйте. Ну..а в цирк я вообще не хожу. Один раз посетила в конце 90-х...отбило охоту.

19 фев 2020 в 11:10

Да..в Питере их пропасть!!! Мой друг в ужасе. Никогда такого не было

17 фев 2020 в 20:34

Какое там...Прогуляйтесь от метро Красный Проспект в сторону цирка...Это .....опа!!!Особенно до сбербанка...и за ним,в сторону Нарымского сквера..Это малый фрагмент заботы властей о своем народе. А выйдите из метро Золотая Нива в сторону Доватора...До остановки живым не дойдете.В смысле,не упавши.

1 ответ
14 фев 2020 в 17:55

Меньше кокакол нужно пить и бургеров метать! Сейчас кости у детей очень хрупкие! Не так приземлились и получи переломчик! Племяш сейчас в такой же ситуации...Но по неосторожности сам "поломался"...А до этого его сестра дома позвонок повредила. Конвейер! И нечего на такие центры вину сваливать! Не надо туда ходить без подготовки спортивной.

1 ответ
9 фев 2020 в 11:44

В садике любимым блюдом у меня была горошница!!!Давно,правда,было...В 60-х

9 фев 2020 в 11:41

Дети болели...Только статистику "здоровую" нельзя было нарушать! Страдала с младенческих лет экземой. Оказывается,аллергия на злаковые. А почти все каши оными и являются. Узнала только уже будучи взрослой,сделав пробы. В ТЕ годы не знали,что такое аллергия...Меня мотали по всем профессорам,не могли понять моего затяжного насморка,постоянных ОРВИ и кашля. Убивали пенициллином (опухала,как ....) Если что,я 1961 года рождения. И моя мама проработала в детском саду 15 лет. Просто на многие проблемы закрывали глаза. Моему брату поставили диагноз-корь. А он напился вишневого сока в садике. Тоже в соц. времена. И детки с неадекватным поведением были. Диагноза-аутизм не было. А дети были! И онкология процветала у детей! Не афишировали,ибо НЕЛЬЗЯ! Семипалатинский полигон делал свое черное дело! Полкласса выкосило,рожденных в начале 60-х. Какая экология???? Елы-палы...А дожди кислотные? У нас грядку выжгло в Бердске полосой,после дождя!!!

2 ответа
5 фев 2020 в 11:08

Низзя без снега! Не положено в Сибири! Хоть в чём-то мы постоянны.

5 фев 2020 в 11:06

Талант!!! Усидчивость,терпение...не мои коньки. А так хочется что-нибудь "наваять"😁 Низкий поклон таким умелицам!👍🔥

3 фев 2020 в 19:14

По-сути,все,кто посещает сии мероприятия,потенциально виноват. А за арендуемые помещения и безопасность отвечает арендодатель! Это он содержал свои помещения в ненадлежащем состоянии еще и в аренду сдавал. Остальное-сопутствующее. Один хотел подешевле арендовать под вечеринку,другой хоть чуток наварить в свой карман.

1 ответ
2 фев 2020 в 10:32

Нефиг вести такой образ жизни! Чтобы ДОЖИТЬ,надо меньше по клубам сомнительным тусоваться.

2 фев 2020 в 10:29

Универовцы кучковались? Или у них другие духовные скрепы? В нашей земной жизни и прыщ просто так не выскочит. Чтобы начали шерстить такие клубы,обязательны жертвы...

2 фев 2020 в 10:26

Было уже такое...лет 12 назад...Нашей конторе выписывали предписание на уборку снега. Иначе -приличный штраф...И с крыши снег скидывали,и дороги расчищали перед сданными в аренду помещениями.