перейти к публикации
66 комментариев к публикации

На улице Ленина откроется огромный ресторан с тройным вертелом и крутящейся печью

Гость
30 апреля 2019, 19:23
Опять блюда из хлеба и картошки. По одной и той же раскладке. Новосибирский ресторан.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

30 апреля 2019, 20:32
не забудьте известить когда закроется и поосторожней там с огнем, здание - памятник. Таких у нас мало.
Гость
30 апреля 2019, 21:32
открывается закрывается открывается закрывается открывается закрывается. в чем фишка подобных меропиятий.?? в россии все стартапы сущечтвуют не более года .
Гость
1 мая 2019, 00:37
интересно, на что рассчитывают эти люди? Ну ведь не дураки же..
Гость
1 мая 2019, 12:08
Ну не долго думаю ждать выезда красных машин, здание горело не один раз
Гость
30 апреля 2019, 18:51
Новый завод? Фабрика?? Лаборатория??!Комплексное производство????!!! Не...не слышал... городок жратвы и пойла. Скорейшего закрытия.
30 апреля 2019, 19:17
Бушуют от всей дущы.
Гость
1 мая 2019, 08:52
Открыть ресторан, бар, кофейню, пирожковую дешево и просто. Купить квартиру дороже. Вот и открывают.
У новосибирцев денег нет
Гость
30 апреля 2019, 18:54
достали!
30 апреля 2019, 18:27
Я вот прочитал статью и не совсем понял - что такое "Тройной вертолёт"? ;)
Гость
30 апреля 2019, 19:24
Неплохо. Самое главное - пояснили за тройной вертел! Воображение до того уже нарисовало картину - сочетание трезубца, адского пламени и часового механизма))) З.Ы: несколько не по сабжу - в нашем городе и до того был и есть горячий цех. На заводе Кузьмина (ЦГП 3)
30 апреля 2019, 22:20
Отлично! Спасибо, попробуем и надеюсь, останемся постоянными гостями! Звучит очень амбициозно!
30 апреля 2019, 19:09
В СССР город был промышленным и научным центром. В рф стал жруще-пьющим.
На нашем заводе вертел делали. Это рука лицо. Стоит копейки, ценник за мизерное блюдо будет конский.
Гость
30 апреля 2019, 20:54
да идите вы тут сдыхаешь
Гость
30 апреля 2019, 23:49
"Основа концепции заведения — блюда из мяса на огне." - нямка-нямка! Обожаю мяско на огне, ведь в нем столько полиароматических углеводородов, и даже в дыме. Самые вкусные канцерогены. Еще и так недорого платить. чтобы их покушать! Няааааммм!
Гость
30 апреля 2019, 18:43
Такое чувство, что людям не куда деньги деть и сходить! И для них открывается один за одним ресторан!
30 апреля 2019, 22:53
ресторан априори не должен быть большим....ибо тогда он становится столовой со всеми вытекающими
30 апреля 2019, 20:21
Есть ли на НГС более интнресная новость? Горячими цехами при СССР не только кормоцехи в столовых назывались. В горячих цехах промпредприятий шел т.н. "горячий стаж" работникам.
Гость
30 апреля 2019, 21:52
200 посадочных мест ... однако ... —- Не люблю большие рестораны ...в них еда со временем становится невкусной Чтобы приготовить блюдо нужно время, а на 200 человек одновременно сколько должно быть официантов и поваров? Вот и получается потом не ресторан, а столовая хорошего обслуживания Да и потом , где там место для парковки???
Гость
30 апреля 2019, 22:33
нашим рестораторам надо замахнуться на большее - создать 18 этажный ресторан.... там уже точно не будет новостью "открылся"/"закрылся" ресторан/кафе/столовая...
30 апреля 2019, 22:54
Кто только не сидел на этом углу Советской и Ленина) Давайте пари: как скоро закроется новое заведение?
Гость
16 мая 2019, 11:57
Коменты ограниченных людей ,которые не понимают в гастрономии и не понимают что это новый вид ресторанного бизнеса в новосибирске
30 апреля 2019, 21:44
Директорчики играются. Скорейшего закрытия, от души!
30 апреля 2019, 18:47
Улетаю на майские в Париж. Лично проверю летники (они же зимники), свинину в Латинском квартале и цветение вишни. Всем ЖалюзИ. Ой, Au revoir!
1 мая 2019, 09:51
Новосибирцы мечутся в поисках мест,где потратить громадные излишки денег!!!И тут-такая новость!!!!!Будет ежедневно битком набит-уверен!!!Еще и цены в 5-6 евро-можно Доширак не покупать!!!
1 мая 2019, 10:02
Неплохо. У Ресторатора денег много, можно спокойно допиливать концепт. Гарифулин дело знает, в Пиплсах всегда полно народа. Место центровое. При правильном маркетинге, там всегда будут сидеть. Только недалекие московскип хамы могут переживать о лабораториях и заводах, которых как грязи и желать скорейшего закрытия. Скудоумие нынче в тренде.