перейти к публикации
42 комментария к публикации

Железа Мишлена

1 декабря 2018, 22:49
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. «О чём говорят мужчины», к/ф, 2010 г.
3 декабря 2018, 12:01
Эспума на последнем фото выглядят как продукт слюнных желёз человека.
30 ноября 2018, 05:15
"Несмотря на высокую стоимость ужина (5000 рублей с человека без вина), желающих попробовать мишленовскую кухню набрался полный зал" Новиковская "Сыроварня" кусает локти что не им пришла идея ))
Гость
1 декабря 2018, 06:27
"...по крайней мере, не лишним будет знать, какой именно может быть современная кухня мишленовского повара в принципе". Ну, спасибо, Стас, отлегло. Теперь в мишленовский ресторан совсем не тянет.
2 декабря 2018, 23:46
Прочитав подобную статью, каждый раз вспоминаю фильм "О чём говорят мужчины". Может кто помнит, "дифлопе", "крутон", и т.д. Вызывает смех, все эти звёзды Мишлена, высокая кухня и пр. )))
30 ноября 2018, 15:49
Явно в качественную сторону отличается от заведений Иванова с такими же ценами
29 ноября 2018, 14:50
Фу, как неаппетитно выглядят некоторые блюда на фото.
Гость
29 ноября 2018, 15:16
Стас Соколов, как ненастоящий ресторанный критик, опять всё неправильно написал. Сейчас я вам всё разъясню.
30 ноября 2018, 04:01
Ри де во - это "сладкое мясо", т.е. вилочковая (зобная) железа теленка, деликатес европейской кухни (это я не в "Вики" подсмотрел, а читал у кого-то из англичан, кажется, у О.Хаксли).
29 ноября 2018, 18:00
Мишленовские рестораны вообще не самые дешевые. В штатах - вообще кашмар. 1000 отдать - легко (( В Европе дешевле.
Гость
30 ноября 2018, 19:45
Сегодня пару раз подъезжал к этому киоску шаурменному на гиганте все время табличка висела перерыв 10 минут. Видать не судьба попробовать их продукцию
Гость
1 декабря 2018, 00:18
Тоже приезжал сегодня на гигант и тоже в будку не попал, висел перерыв на 10 минут. Странно это все. Наверное поэтому и есть такие французские заведения где не будет закрыто посреди рабочего дня и всегда тебе рады. А за хороший сервис - да, нужно хорошо платить.
29 ноября 2018, 15:34
как же теперь хочется этой говядины
30 ноября 2018, 05:22
"Террин из птицы с фуа-гра" В Метро продаётся террин с фуа-гра Feyel как и утиный, так и гусиный. Фуа-гра в нем в виде паштет - как было у повара не написано, но не думаю что целиком
1 декабря 2018, 14:06
Порадовали в очередной раз. Читая долго смеялся чем развеселил супругу.
Гость
1 декабря 2018, 14:32
У нас только собачки едят требуху и железы.
Гость
1 декабря 2018, 06:19
У меня муж любит всякие потрошки тушёные, но,боюсь, никакую железу он есть не будет. Это для извра..., пардон, гурманов.
30 ноября 2018, 10:14
за три горошинки на тарелке-5 тысяч?! какие бохатые новосибирчане
Гость
30 ноября 2018, 12:00
Помню был я в ОАЭ, там местечко со зведами мешлен, повар француз. Совсем все другое и наелся что называется от пуза, заплатив при этом на наши рубли около 3500. Блюда армянской кухни с киоска на гиганте по Энергетиков только тянут на звезды Мешлена на мой взгляд. Кстати я смотрел Орла и решку где как раз там в Южной Америке кажется было заведение дешевое со зведами Мешлен
30 ноября 2018, 15:36
Эээй, на 5000 я смогу месяц питаться в шаурмячной на мосту около гиганта =)
Гость
29 ноября 2018, 15:17
А я-то думала вчера в очереди в магазине, зачем куриную печенку люди покупают, что из нее готовят, интересно? А щас прочитала, что такое фуа-гра, и поняла, что для фуа-гра ее покупают, наверное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
30 ноября 2018, 12:17
А говорят в стране кризис, вон сколько человек по 5000 рублей принесли, чтобы стать чуть пафоснее и всем рассказывать. Я лучше в киоске около гиганта по пр.Энергетиков буду три месяца наслаждаться вкусной едой, пусть и без всяких там звезд. Удивительный народ в России.
Гость
30 ноября 2018, 12:55
Зря вы так, ребят, я конечно тоже очень люблю армянскую кухню у Мегседа на гиганте по Энергетиков, но вот эта французский ресторан тоже должен быть в городе, там можно предложений делать ну и грехи замаливать перед суженой когда накосячил)
Гость
30 ноября 2018, 11:54
Почему так дорого то все. На 5000 будку на гиганте можно на спецобслуживание на неделю закрыть и кормить при этом друзей вкусно и полезно как дома