21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

aleksei.sidorovich

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 08.11.2010

11 янв 2022 в 19:46

В сопоставимых по размерам субъектах Российской Федерации взносы: Омской области — 11,43–12,27 рубля за квадратный метр, Красноярском крае — 8,35–11,13 рубля за квадратный метр, — ответили на запрос корреспондента НГС в МинЖХК Новосибирской области.Господа а что так давайте сопоставим с США Англия ФРГ и тд и тп чего уж. За идиотов население держат. Господи спаси нас от таких исполнителей.

28 дек 2021 в 16:14

А руководство города вообще не заморачивается. Использует ранее наработанные штампы и отговорки о хроническом дефиците бюджета.

7 дек 2021 в 20:08

А вот интересно ? НГС может найти статистику по травматизму на улицах по годам. Тогда можно поговорить более предметно. А это сотрясение воздуха и не более.

1 ответ
24 окт 2021 в 21:01

А вот меня всё больше интересует вопрос с масками. Если государство ратует за ношение масок и в этом видит приоритет в предотвращении распостранение вируса. Так какого чёрта у нас нет бесплатной раздачи оных. Можно провести аналогию при химической или бактериологичекой угрозе средства защиты надо будет покупать ? Объясните мне неразумному.

2 ответа
7 авг 2021 в 17:57

Господа а скажите пожалуйста почему нам так важно знать медицинское состояние того или иного представителя шоу бизнеса и что с ним ? Смешно ей Богу освещать это ну давайте и дальше будем читать слушать о том у кого диарея или запор и иже в том же духе. Грустно Господа. 😐

31 июл 2021 в 11:21

Заглавное фото это изображение СНТ Лесная Стрелка и его окрестностей те о.п. Геодезическая. Скажите снимали с главной лестницы геодезического полигона СГУПСА или с дрона ? 😁

17 июн 2021 в 23:15

Господа Вы радуйтесь что чувствуете этот запах. Значит Вы здоровы - пока. Вам и это не хорошо и другое плохо.😉

14 мар 2021 в 22:58

Мне кажется последнее время г-н Локоть больше занимается самопиаром чем городским хозяйством. Ей богу засиделся человек на этой должности. Надо осенью переизбирать. Надоело зимой лазать по сугробам а летом глотать пыль в неограниченных количествах.

30 ноя 2020 в 00:07

Господа Что Вы так разволновались по этому поводу. Эту заметку или статью можно рассматривать как дружескую пикировку между знакомыми и не более. У оппонентов судя по всему хорошее чувства юмора не более того.

1 ответ
3 ноя 2020 в 20:21

Вот же какие паразиты как стало плохо с производством пошли этим путём. Судя по всему не хватает субстанций из коих и производят препараты и которые завозятся в большинстве своём из-за рубежа можно и так. А то что при вирусной инфекции применяются антибиотики и сульфаниламиды для предотвращения бактериальной инфекции как осложнения можно и умолчать.

27 июл 2020 в 09:31

Думаю мэру города иногда надо совершать пешие прогулки по улицам города Новосибирска. В плане улучшения здоровья сомневаюсь а для лучшей организации своей работы весьма полезно.

1 ответ
16 июл 2020 в 19:02

"По улицам шастают толпы народу, все без масок, очень близко друг к другу. А что уж про магазины говорить? Вот где «красная» зона!"- это цитата из статьи. О боже и это пишет медик! Прекрасно зная что обычные маски могут защитить только от бактериальной инфекции. От вирусной инфекции они практически бесполезны. Это похоже на истерику. Почему люди поступают так или иначе - такова природа человека его нервной деятельности. Вообщем по этой теме можно полемизировать до морковкина заговенья. Работал я в своё время в реанимации и искренне удивлялся почему люди поступают так что доводят себя что требуется интенсивная терапия и однозначного у меня так ине появилось.

2 ответа
9 июн 2020 в 19:45

Мне не понятен пассаж автора а именно Не важно, он актер или сантехник. Встаёт вопрос о том что сантехник стоит на более низком уровне социальной лестнице и далее сравнивать уже не с чем.А почему не академик или членкор.Смешно смотреть и читать эти штампы.😉

1 ответ
3 июн 2020 в 19:10

Да.....маразм наших властей крепчает. Как говорил один из классиков отечественной литературы Россию погубят дороги и дураки. Жаль конечно смотреть и участвовать в этой фантасмагории.

27 апр 2020 в 18:30

Господи господа. Опоминайтесь ну не задерживают обычные маски вирусы. Это какая то профанация борьбы с этой заразой. Давайте уж противочумные костюмы носить и это будет по настоящему действенным средством.

2 ответа
4 фев 2020 в 18:59

Считаю вопрос "Алкоголики" не корректным тк алкоголизм это диагноз и соответственно это не может рассматриваться в данном контексте. Думаю в состояние опъянения было более уместно.

24 янв 2020 в 13:04

Вопрос в другом. Что за надобность подвозить руководителя к дверям организации. Пять метров пройти по тротуару не позволяет социальный статус. В свое время была очередная компания по сокращению служебного автопарка и судя по всему всё осталось как было. Вообще не понимаю зачем чиновнице среднего ранга автомобиль.

1 ответ
21 дек 2019 в 15:30

Господа всё очень просто руководство просто показывает цифры зарплат до вычетов всех налогов и отчислений а их оппоненты указывают на реальные денежные выплаты к получению. Такова реальность бытующая сегодня это так же как рассматривать статистику по разным методикам. Кому как выгодно.

1 ответ
18 ноя 2019 в 17:55

Знаете Господа я склонен согласится с мнением автора . Служил я в начале 80-х при полученном медицинском образовании направили в учебку на специальность наводчик танкового орудия что меня несколько шокировало. При этом зная все мои врождённые и приобретённые заболевания ну да ладно мир не без дураков благодаря своему образованию перевели в стройбат. Слава Богу комбат был вменяемым человеком и отправил меня санинструктором в санчасть. Несколько позже в связи с дефицитом кадров перевели нормировщиком роты и последние пол года я уже выполнял обязанности нормировщика всего ВСО. Так вот Господа из всего выше сказанного могу сказать что эти два года я считаю потерянными для меня и показывает весь маразм службы по призыву.

1 ответ