"для приготовления напитка использовано около 500 килограммов ростовского картофеля и немного солода." (с)
Честно говоря, вкус самогона на картошке я представляю. Ну как представляю, в студенческие годы и такой самогон попробовать успела)) Гадость гадостная, кстати, никому не рекомендую. Пиво на картошке еще хуже должно быть на вкус. ИМХО, разумеется.
Гость
15 октября 2018, 20:04
Почему бельгийский, даже американский крафт это в основном вкусно, но российский крафт это полная дичь. А вообще, с этой крафтовой дрянью, уже простой, хороший пилснер найти сложно.
Гость
15 октября 2018, 17:52
Крафтовое пиво это такие высокие понты,что многие неудачники готовы пить жижу из свинной похлебки,если на ней будет надпись "крафт"
картофельный сэзон (сезонное пиво)
Сезонное пиво, также сэзон (фр. Saison) — сезонное летнее бельгийское пиво, тип эля, традиционно производившийся в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. В настоящее время благодаря развитию крафтового пивоварения варится повсеместно.
Ладно бы у нас было много хорошего отечественного пива, которое поднадоело и захотелось разнообразия и потянуло бы народ на нечто этакое.... Как в Бельгии, например. Ну, или в Германии. А то тужатся, пивоарню за пивоварней открывают, а пива качественного, хмельного, ароматного, вкусного, с плотной белой пеной, как не было так и нет! Зато со вкусом борща - пжалста!
Сейчас-18°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
765мм 85%«Под сало — самое то»: в Новосибирск привезли пиво со вкусом борща