перейти к новости

«Под сало — самое то»: в Новосибирск привезли пиво со вкусом борща

15 октября 2018, 17:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
47
15 октября 2018, 17:30
Почему именно борщ а не гороховый или щи? Гороховое крафтовое еще и звучит круче!
А местное если подкрасить свеклой?
15 октября 2018, 17:24
а водку со вкусом работы когда привезет?
15 октября 2018, 18:03
А пиво со вкусом пива когда привезут?
15 октября 2018, 17:59
со вкусом торта не нахимичили исчо? Извращение.
Гость
15 октября 2018, 17:26
Это максимум пивной напиток, но никак не пиво.По Райхайтсгебот - пиво - это солод, хмель и вода
Гость
15 октября 2018, 17:27
Если вкус борща, да под сало, то нужно налаживать экспорт на Украину.Нам бы что то под рыбку со вкусом водки.
Гость
15 октября 2018, 18:21
Пипл хавает)
Гость
15 октября 2018, 17:20
это уже не пиво , да нет у нас пива теперь.
Гость
15 октября 2018, 18:10
Пузырь водки в кастрюлю борща, и под сало...
15 октября 2018, 18:09
"для приготовления напитка использовано около 500 килограммов ростовского картофеля и немного солода." (с) Честно говоря, вкус самогона на картошке я представляю. Ну как представляю, в студенческие годы и такой самогон попробовать успела)) Гадость гадостная, кстати, никому не рекомендую. Пиво на картошке еще хуже должно быть на вкус. ИМХО, разумеется.
Гость
15 октября 2018, 20:04
Почему бельгийский, даже американский крафт это в основном вкусно, но российский крафт это полная дичь. А вообще, с этой крафтовой дрянью, уже простой, хороший пилснер найти сложно.
Гость
15 октября 2018, 17:52
Крафтовое пиво это такие высокие понты,что многие неудачники готовы пить жижу из свинной похлебки,если на ней будет надпись "крафт"
Гость
15 октября 2018, 19:04
московский ум рулит((
15 октября 2018, 19:20
Пиво вкусом борща. Водка со вкусом селедки. Что нового еще? Да задыла, сало в шоколаде!? Гурманы в очередь
15 октября 2018, 22:57
уж лучше тогда картофельный смузи
16 октября 2018, 07:07
картофельный сэзон (сезонное пиво) Сезонное пиво, также сэзон (фр. Saison) — сезонное летнее бельгийское пиво, тип эля, традиционно производившийся в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. В настоящее время благодаря развитию крафтового пивоварения варится повсеместно.
15 октября 2018, 19:37
Ладно бы у нас было много хорошего отечественного пива, которое поднадоело и захотелось разнообразия и потянуло бы народ на нечто этакое.... Как в Бельгии, например. Ну, или в Германии. А то тужатся, пивоарню за пивоварней открывают, а пива качественного, хмельного, ароматного, вкусного, с плотной белой пеной, как не было так и нет! Зато со вкусом борща - пжалста!
15 октября 2018, 18:10
Не иначе как порошенко заварил.
15 октября 2018, 22:25
Кто то сильно скучает по борщу... Вот и варят что попало
Куплю такое пиво, обожаю все крафтовое.
15 октября 2018, 18:51
Боже мой, люди, вы же человеки, ну что вы помои пьете, хотя.....,деградация на лицо.