перейти к новости

На Ленина открылся огромный ресторан Аркадия Новикова с сыроварней и томским окороком

26 сентября 2018, 19:36
Поделитесь своим мнением
Комментарии
66
26 сентября 2018, 20:41
место мёртвое, даже тинькоФФ там не выжил
26 сентября 2018, 20:01
мда.....ценник московский у нас в провинции
26 сентября 2018, 23:04
Вяленый окорок из Томска??🤔 а что там какой то особенный окорок что я его в ресторане должен пробовать??
26 сентября 2018, 20:07
Москвичи шерстят - думают, тут мёдом намазано. Не кидайте в Стаса Соколова, он постоянно рискует своим желудком ради нас.
26 сентября 2018, 19:40
В этом городе в любых заведениях большие тарелки и щепотка еды на них за конский ценник.
26 сентября 2018, 20:30
Вот кстати, Стас, был бы очень интересен обзор-сравнение, пусть и субъективное, продукции местных сыроварен по одним и тем же сортам сыров. Ловите идейку для хорошей статьи:)
26 сентября 2018, 20:26
Видели размер цыпленка за 650 руб? Там наценка 100000%, пусть сами едят. Я могу взять цыпленка на центральном рынке рублей за 200-250 и размером под 2 кг, приготовить его в духовке с молодым картофелем и есть его несколько дней.
26 сентября 2018, 21:40
раздражает это все...понимаю, когда подобный ресторан открыли бы возле госдумы...но никак не в нищем новосибирске с зарплатой в 15 тыс в мес....еще бы салон роллс ройс на хилокском открыли...
26 сентября 2018, 20:14
Цены московские, для сибирской семьи огромные. У нас свои рестораны и рестораторы неплохие, зачем москвичи лезут?
27 сентября 2018, 09:15
Почему название ресторан, если посетители соседнего столика дышат тебе в тарелку, кухню хотелось бы попробовать, но зачем такая скученность, они что надеются на аншлаг с такими ценами
Гость
26 сентября 2018, 22:18
Интерьер как то прост, а цена на блюда действительно завышена, тем более что продукты то за углом в супермаркете шаговой доступности берут. Резюме: не на долго данный объект задержится на рынке ‘’бесполезной’’ и дорогой еды.
26 сентября 2018, 20:56
Абсолютно согласен, alippa. Место абсолютно не проходное. Здесь в разные времена закрылись Тинькофф, Сибириада, МузТорг, Автосалон с пираньями и пр. Причем самое забавное, что эти помещения приобрел сынок одного депутата и тут же выставил их на продажу в 2 раза дороже чем заплатил.
Гость
26 сентября 2018, 21:03
Кто же, интересно, была эта Тома, что её окорока так ценятся?))) Явно не простая
Гость
27 сентября 2018, 08:02
Если доски правильно сделаны , пропитаны маслом и воском, то их можно мыть. Периодически прокаливать в духовке или пароконвектомате и потом снова пропитывать маслом. По хорошему блюдо выкладывать на пергамент.
Гость
26 сентября 2018, 20:16
Вот что ужасно не люблю, так это подачу блюда на разделочной доске Сразу в голову лезут мысли, сколько человек до меня возило своей вилкой по этой доске . И мыли ли вообще эту доску? ( потому что материал доски не любит воду . А если учесть, что в городе много всяких болезней, например туберкулез , то вообще аппетит пропадает, потому что палочка Коха при простой мойке не убивается . С тарелки может и смоется, если конечно работать по правилам, а вот с доски может и нет )
Гость
26 сентября 2018, 21:37
Тренер был? Нет? Странно... сейчас придет и расскажет что там не так, как он едал в сыроварнях в Торонто, Гамбурге и Махачкале и насколько Стас не разбирается в кухне и сырах.
26 сентября 2018, 20:16
Сыр по цене красной икры, мясо по цене чёрной...И ни подъехать, ни запарковаться, от метро не близко. Да и какое метро??? Съездить на метро за сырком по цене авиабилета в Анталью...Мрак...
26 сентября 2018, 20:32
Никогда не бываю так голоден, как после посещения новосибирских ресторанов. Что ж, схожу и сюда, куда деваться, как бы ритуал. А потом дома двойную порцию пельмешек, м-м-м))) Нет, ну не ложиться же спать голодным?
Гость
26 сентября 2018, 19:47
радуйтесь: "Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2019 году, сообщил глава Минэкономразвития Максим Орешкин. "Правительство утвердило подход: 1,7 процента индексация с начала года и 2,4 процента - с середины года", - цитирует РИА Новости слова Орешкина."
Гость
26 сентября 2018, 19:43
обязательно зайду, обожаю сыры)
26 сентября 2018, 19:54
Не вся Ленина в центре. Здесь речь про бывшую Михайловскую. Это район вокзала и контингент там соответствующий.
Гость
27 сентября 2018, 08:23
В этом месте проходимость 0. Жаль, в центре города бы процветал.
27 сентября 2018, 13:10
всё меньше и меньше понимаю рестораны...
Гость
27 сентября 2018, 13:55
размер цыпленка удивил!
26 сентября 2018, 21:33
Буду в Новосибирске заеду попробую. Знаком с Аркадием лично, у него все рестораны в Москве с большим количеством народа, Валенок, Siberia и т.д. все в топе, и народу там всегда валом. в Валенок до сих пор езжу примерно раза два в месяц. Много иносранцев, да и вообще народ там очень пафосный собирается.
Гость
26 сентября 2018, 19:38
Обычная заводская столовка
Гость
27 сентября 2018, 00:00
Я вижу тут одни рестораторы и сибариты собрались. А есть те - кто реально там был..?
26 сентября 2018, 19:47
опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...
27 сентября 2018, 01:31
"Группа компаний Аркадия Новикова - один из крупнейших столичных ресторанных холдингов, под управлением которого находится больше сотни ресторанов в России (преимущественно в Москве), а также Великобритании (Лондон), США (Майами) и т.д." Да-да-да, только по большому счету кассу его ресторанам делают муклы, которые затаскивает туда свой специфический денежный сегмент мужской аудитории ) По мне так Ginza куда более успешный ресторанный холдинг