29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

mas2014

Дата регистрации: 10.03.2014

28 янв 2022 в 17:09

Очевидно, что через месяц всё закончится. Все переболеют и получат тот самый вожделенный "стадный иммунитет". Но при одном условии - если не начнут(опять) массовую вакцинацию. Потому что уже даже завзятый невежда понимает, что вакцинация во время вспышки эпидемии - это самоубийство. Очень надеемся на благоразумие наших властей...

24 янв 2022 в 17:43

Это сейчас выдувает, когда вокруг малоэтажные домики, а как нагородят ЖК с огороженной территорией, так и появятся и заносы, и не убранные тротуары. А ветер с реки дует не хило - я жил там, знаю, и ещё в августе вонь стоит от затухшей воды, дышать нечем.

24 янв 2022 в 12:08

Статья классная. Информативно, внятно, редко нынче встретишь такой текст в электронных СМИ:) А по существу добавлю - школа спроектирована слишком близко к реке - зимой будет не комфортно - ветер с реки, снежные заносы и проч. Так же надо осознать и принять, что данная территория из промзоны плавно перетечёт в огромную стройплощадку, и пробудет в этом состоянии не меньше десяти лет, а в случае, не дай Бог, появления долгостроя это будет катастрофа для данной локации - потому что пока не определятся с землёй(а при долгостроях это основная проблема) ни дорогу нельзя будет подвести, ни тротуар, да просто с уборкой возникнут проблемы - начнут ругаться, где чья территория.

2 ответа
23 янв 2022 в 11:31

Я тоже вакцинирован Эпиваком, заболел на третий день после первой дозы, пропил антибиотики, и, что бы получить куаркод, который теперь, получается, никому не нужен, укололся второй дозой. Теперь у меня отекают ступни, жуткая одышка(на третий этаж подняться не могу - задыхаюсь). В общем, эксперимент удался, в том смысле, что Минздрав, проведя опыты на большой массе подопытных и безропотных россиян, опубликовал противопоказания, в которые я укладываюсь полностью - почечная недостаточность, гипертония и проч. Если к весне побочные эффекты не пройдут, подам в суд на Попову и Ко на 1(один) триллион рублей за нанесённый ущерб мне и другим подопытным россиянам. И это не шутка.

18 ответов
21 янв 2022 в 09:19

Центральный парк, Первомайский сквер, сквер у Оперного, сквер у Водного института, аллея на Красном, аллея на Комсомольском проспекте...Нет, зелёных зон в Центре хватает.

1 ответ
20 янв 2022 в 22:12

Да в центре скверов уйма, нет, там нужен знаковый для Нска дом, чтобы на века...

2 ответа
20 янв 2022 в 21:10

Лично я - за! Архитектурной ценности никакой. Кусок земли в самом центре занят огромный, а толку от этой "огромности" ноль - при Советской власти это, может, и было чудо торговой мысли, а сегодня это всё равно, как если бы комментаторы НГС рассекали бы по городу на запарожцах, и с пеной у рта - "это память, это история, руками не трожь, не дадим уродовать город..." Безусловно, проект должен быть уникальный, желательно, как Питере - не намного выше знаковых зданий рядом - кинотеатра "Победа", Почтамта, жилых домов и т.д. Без сайдинга и витражного остекления. Монументальное кирпичное здание. Посмотрим, что они построят...

1 ответ
19 янв 2022 в 00:22

Тогда Гинцбург с Поповой должны отправиться в тюрьму, иначе зачем они нас кололи? Провели эксперимент над большой массой живых и совершенно здоровых людей, увидели, что ничерта их жижа не помогает, а теперь пытаются спасти популяцию удалёнкой? Тут Гаагой не обойдёшься, тут Нюрнберга будет мало...

17 янв 2022 в 19:39

Строго по Жванецкому - "Эта столовая стала работать ещё лучше!", но "хочется подъехать на танке и спросить прямо через щель - "Скока-скока?"

17 янв 2022 в 18:22

Дарю НГС заголовки для следующих статей - "Хороший день, что бы заразиться омикроном", "Вирусологи спорят, в какое время суток омикрон наиболее заразен", "Если я вакцинирован, значит ли это, что я не заражусь омикроном?", "Омикрон как зеркало российской вирусологии".

1 ответ
17 янв 2022 в 12:04

Он заболел, когда ездил в зарубежную поездку(с его же слов). Но вот пояснить, что это была за поездка, не смог. Тут два варианта - либо ездил отдохнуть, либо вывозил капиталы. Или два в одном )

17 янв 2022 в 11:57

Примечательно, что этот маршрут ходит до Новосибирского крематория. Совпадение?

1 ответ
16 янв 2022 в 20:48

Из ГУМа пришли гумики. Из ЦУМа пришли цумики. Из ЖУМа пришли жумики. Из меда пришли медики. Вот только из педа никто не пришёл.(с)

14 янв 2022 в 18:26

26 лет, трое детей, ещё и на работу ходила...Прям, как по заказу жертву выбирали...

14 янв 2022 в 13:30

+21 зубров утонуло в Беловежской пуще, +массу косуль и лосей незаконно отстреляли как в НСО, так и по всей России...Уничтожает современный русский человек свою природу, и ничего с этим поделать уже нельзя - НАТО на пороге...

1 ответ
12 янв 2022 в 20:44

Не просто на продажу - они под заказ работают. Все эти "рестораны сибирской кухни" и повара, что готовят жаркое из губ лося или вырезки косуль и есть основные заказчики этого беспредела. Они же потом и отмазывают своих подельников-браконьеров...

2 ответа