Су вид давно пошел в народ, и жарить после него мясо не надо - оно и так готовое. Не, можно, если хочется корочки там или более привычного вкуса. Но вот то что Вы показали как мясо после су вид - это все же скорее полуфабрикат, крови быть не должно, после су вид идет полностью готовый продукт.
Мне правда именно мясо су вид на вкус не очень, но это дело индивидуальное. А вот рыба нравиться.
Чем вам сковорода не угодила? Тоже 5 минут на кусок. Только свежее и вкуснее. Просто ведь "сомнительное качество" мяса при такой технологии остается незаметным. А дальше будет, как в фильме "Крылышко или ножка". - из однородной массы готовить всё, разница только в ароматизаторах.
Гость
21 октября 2017, 14:37
А почему о бургерной, которая в Подземке открылась еще летом, и готовит по такому же принципу, ни слова?
Сейчас-5°C
пасмурно, снег
ощущается как -9
2 м/c,
зап.
755мм 77%Накрылось сувидом