11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Одухотворенный

Дата регистрации: 18.07.2015

http://vk.com/id1946613

Игра «найди мандарины»

Найдено:3

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

158 комментариев

10 июл 2020 в 12:56

Ради интереса на днях сгонял попробовать что же это такое "смокер" и стоит ли он своих денег. А то вдруг там какая-то феерия,а я и не в курсе.
Поехал по совету Стаса к Фургону «ХалапеньО». Глаза от выбора разбежались- тут вам и бургеры и ребра и чего только нет. Решил попробовать бургер, как продукт часто встречающийся на рынке и примерно понятно какой он должен быть. Так же сразу будет видно отличие от конкурентов (в плюс или минус).
Бургер получился 350 рублей.
Что можно сказать - изумление.
Ничего особенного - просто "салат" и мясо. Мясо не в виде котлеты, а в виде срезанного с туши куска мяса. И вот тут пришло изумление:
1. Кусочек мяса всего 1 и толщиной миллиметра 4, сантиметров 8 в окружности. Как ощутить вкус- неясно
2. Никакого особого вкуса этот кусочек мяска бургеру не придал.
3. Скудность ингредиентов оставила пустоту в желудке. Реально - я был очень голодным, очень голодным и остался. Чё ел, чё не ел. Шок.
4. Цена за это 350р. - вы издеваетесь????
В общем, хотите остаться голодным за бешенные деньги - милости проси. Очень пусто и очень дорого. Остальное не пробовал- может быть конкретно мясо и будет другое. Но больше сюда не пойду.
Так же, попробовал "американский" хот-дог из киоска что у РичФэмили.
И снова был шокирован. Хот-дог не имел вкуса. Совсем. Он был якобы с сыром, с 1 сосиской и каким-то крошевом сверху типа хлопьев жареной картошки. Все безвкусное.

1 ответ
7 сен 2019 в 22:34

Если бы они прошли в лигу, где бы были Уральские пельмени, Дети ЛШ, Сборная НГУ, Новые Армяне и тд., я бы им стоя аплодировал. А пройти в лигу детсадовской самодеятельности - не большое достижение

1 ответ
8 июл 2019 в 09:25

Никогда бы не пошел в заведение, где мне намекают, что в еде я могу обнаружить булавку

17 ноя 2018 в 09:34

Ярослав, А что такое порошковое вино не расскажите?

2 ноя 2018 в 08:52

AndyMB, желательно дополнительная обработка хлоркой

1 ответ
27 окт 2018 в 16:25

Alex Novitskiy, АД, проклятые 90-е...Ведь ни до 90-х, ни после преступности совершенно не существовало. Ни одного преступника да

14 окт 2018 в 21:54

Лет 10 назад в это время и на этом месте выступали шикарные новосибирские мимы..Эх, где вы где вы,а сейчас невнятные танцы. Верните мимов!!!

6 сен 2018 в 09:06

Таксист, ...журнал покажет наш...

1 ответ
26 мая 2018 в 22:20

Какая мерзость..Уже один раз продали за пиццу великую страну..

13 мая 2018 в 09:22

Мужики, скажите спасибо авторам рубрики. Теперь вы в лицо знаете тех, кого надо обходить стороной.

1 ответ
31 мар 2018 в 15:54

Какие картины то хоть привезли можно было написать?

3 ответа
12 мар 2018 в 21:36

В четверг решил разнообразить вечернее меню и заказал Харакири- рис с морепродуктами и филадельфию порцию. К рису вопросов нет, кроме как где там море продукты? Но, скажите мне, в чем смысл- филадельфия это ж рис, сыр и лосось. Как можно использовать безвкусный лосось?? Как?? Что с ним надо специально сделать чтобы он был как мыло??? 560 рублей за коробочку риса и мыльный лосось? Нет, спасибо. Когда-то было вкусно. В данный момент Харакири бессмысленен. Впрочем, суши уже умерли на рынке

2 ответа
25 янв 2018 в 21:56

Приготовить хороший стейк не из мраморной говядины невозможно. Стас нагло врет. Немраморное мясо- т.е. мясо без избыточного жира в виде традиционного стейка всегда будет жестким и нежующимся. Мягким его можно сделать только при длительном тушенииили томлении- типа советского бейстроганоф, но это не классический стейк. Так что не тратьте деньги на эксперименты- ничего не выйдет. Стейк жеваться не будет. А особенно не доверяйте Мираторгу- у них сейчас идет зеленая линейка кусков из мяса молочных пород. Называется стейк, но это подмена понятий- все прекрасно знают что первое приходит на ум, когда читаешь стейк,однако как стейк (мягко и вкусно) его не приготовить.

2 ответа
20 окт 2017 в 16:43

Жан Вальжан, не томление. как-то иначе. я помню там говядину чуть ли не 20 часов томили. тоже новомодная волна недавно была

1 ответ
20 окт 2017 в 16:10

А напомните пожалуйста, как называется способ приготовления, при котором мясо очень долго томится в печке при низкой температуре?

4 ответа
15 сен 2017 в 07:46

Если бы эти игры в магазах не стоили по 5 тыщ можно было бы о чем-то говорить

3 ответа