перейти к новости

Рецепт недели: кулич пасхальный с цукатами

25 апреля 2008, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
1
Гость
28 апреля 2008, 14:43
Нам потребуется: мука — 5,5 стакана; ... Приготовление: Заварите 1/2 стакана муки в ... ..., смешайте с половиной стакана муки ... ..., добавьте четверть стакана муки, ... После чего добавьте еще 5 стаканов муки. - Половина, половина, четверть и 5 - это 6 с четвертью, но никак не 5,5, которые написаны в первом пункте! ...Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку на 45 минут. - А вы пробовали обмазать желтком тесто, посыпанное сверху изюмом? На 45 минут при какой температуре? После освобождения кулича из духовки обмажьте его глазурью из белков и сахара. - А где упоминание, что после этого его опять надо на несколько минут в духовку поставить, чтобы глазурь запеклась? И еще ОЧЕНЬ желательно упоминание, что уйдет на это дела не меньше 4 часов, а то я в 9 вечера взялась, и до двух ночи застряла!