NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

743мм 86%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Развлечения Сибирячка стала трехкратной чемпионкой мира среди парикмахеров — смотрим, какая работа принесла ей победу

Сибирячка стала трехкратной чемпионкой мира среди парикмахеров — смотрим, какая работа принесла ей победу

Чемпионат ежегодно проходит в Париже

Слева работа, которая заняла первое место

Виталий Аллахвердян и Людмила Железнюк из Новосибирска взяли первое и второе место в чемпионате мира по парикмахерскому искусству по версии ОМС HAIRWORLD.

Чемпионат ежегодно проходит в Париже, но в этом году из-за ограничений по коронавирусу работы принимали онлайн. Участники были из более чем 50 стран. У обоих участников из Новосибирска тренером была Людмила Тарасова из Барнаула.

В этом году Людмила Железнюк стала трехкратной чемпионкой мира

Сибирячка Людмила Железнюк взяла 1-е место в номинации Ladies Technical Free Style. Как рассказывает женщина, уровень конкуренции в этом году был выше, чем когда-либо, из-за того, что соревнования проходили онлайн.

— Был очень длительный этап подготовки к чемпионату, я благодарна своему тренеру Людмиле Тарасовой за усилия и наставления, большую проделанную работу. Работы на чемпионат были отправлены еще в ноябре, и только 28 декабря в прямом эфире из Парижа были объявлены результаты, — рассказала Людмила Железнюк.

Это третий раз, когда Людмила получает звание чемпионки мира. Последний раз был в 2017 году.

Одна из работ Виталия заняла четвертое место в номинации «Окрашивание»

Виталий Аллахвердян в 2020 году стал чемпионом России. Перед этим он стал чемпионом Сибири. На чемпионате мира он взял 2-е место в личном зачете в номинации «Авангард» и 4-е место в личном зачете в номинации «Окрашивание».

— Подготовка началась в сентябре. Сперва на бумаге рисуешь то, что воплотишь на волосах: цвет, стрижка. Далее на тренировочной болванке — подбор цветов, стрижки. Как лучше ляжет, что поменять или лучше сочетать, и, когда полностью доволен, наступает ответственный момент — окрашивание. Для оценки работы важно всё — и подобранные цвета, и как они раскрыты в стрижке и укладке, и чистота работы, — поделился новосибирец.

Виталий рассказал, что из-за того, что чемпионат проходил онлайн, работы выполнялись под камерами.

Эта работа заняла второе место

Поздно вечером в среду, 15 декабря, в новосибирском ночном клубе «Танцуки» прошел чемпионат «Лучший молодой бармен Сибири — 2021». В конкурсе приняли участие 14 человек. Из них всего двое приехали из Томска, где совсем недавно их отобрали в местном конкурсе молодых барменов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления