5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

22 мая 2021 в 12:01

Чем более мудрёное название блюда, тем больше вероятность увидеть "фуфло" в своей тарелке. Из сырья более, чем сомнительного качества и свежести.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2021 в 12:57

Нынче даже говно говном не называют, всё какими-то модными заменителями зашифровывают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2021 в 11:35

Умиляют "патриотские" комментарии. А ведь тот же граф Лев в данном случае - образец культурного человека. И солянкой с окрошкой не брезговал, и в маседуанах с тюрбо толк знал.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2021 в 10:34

буду специальное блюдо - "жричтодают"

ОТВЕТИТЬ

А готовят это приглашенные из Хранции повара Жарь-Лук Де Блюю и Ольвье Жюй де Глотай

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2021 в 10:30

На станиславского была "пельменная" а стала "гёдзинная". Качество криводановского фарша из свиных шкур и голов размолоченных в розовую пену лучше не стало, как и убранство интерьера, ну и снаружи пейзаж всё так же напоминает "Кин-Дза-Дза".

Фото пользователя
22 мая 2021 в 12:58

Прикалываюсь всегда на этим боедом в меню, какой только фигни не подсунут, и это не только в сфере жратвы, а везде

Больше ума ни на что не хватает...
Только дурацкие названия придумывать кто во что горазд.
Над качеством работать никто не собирается.

Фото пользователя
22 мая 2021 в 14:54

"ГренОк", неучи... Дальше заголовка читать не стал.

23 мая 2021 в 03:24

А я бы, бромбулет съел... И именно на питяровом масле. (с) "Гостья из будущего" 😜

Гость.
22 мая 2021 в 10:51

Борщ, солянка, пельмени, котлета- эти слова похоже начали исчезать..
Как и сами блюда...

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2021 в 10:46

Щи да каша - пища наша.

Фото пользователя
22 мая 2021 в 10:10

Синицкий - Ильяненко опять пургу гонит...

Гость
22 мая 2021 в 10:18

В России русского ничего не осталось.

дедуш Каленин
22 мая 2021 в 21:35

Что-то не тянет на все эти мудрёные блюда

Загрузка...