Ооооо, блины....
Это мое коронное блюдо!
Очень тонкие и ажурные. И при этом ни одного комом...
На двух сковородах за 30 минут можно испечь огромную гору вкуснейших блинов.
Гость
20 января 2021, 16:39
В чем прикол фотографироваться с высунутым языком???
Гость
20 января 2021, 16:37
Кто вообще смотрит эти каналы, пустая трата времени.
Гость
20 января 2021, 16:52
НА первом, ДОЛЖНЫ ВИДЫ НА ДВОРЕЦ показывать....
Гость
20 января 2021, 17:17
Первый канал не смотрю. И никому не рекомендую. Обычная путинская помойка.
Гость
20 января 2021, 16:45
Блинами жонглировать это не словами в статьях на НГС
Гость
20 января 2021, 16:53
Жонглирую своими шарами и на них катаюсь. Шоу еще то получается, но это только для VIP публики за хороший гонорар.
Гость
20 января 2021, 17:06
Тупиковый канал,мертвый канал.
Гость
20 января 2021, 17:22
Первый канал продолжает тратить наши налоги идущие в бюджет страны на пустые передачи с низким рейтингом
Гость
20 января 2021, 16:40
Хм, раньше НГСик хоть немного писал про ученых и действительно талантливых людей.
Да вообще пофиг на "блины на сковородках на Первом канале".
У меня, например, совсем другая замысловатая задачка, а именно, - как бы сделать так, чтобы ОЧЕНЬ быстро (буквально за сутки-полтора!) засолить свеже-замороженную сельдь домашнего "Пряного" посола...))
Специи для "домашнего" пряного засола давно нашёл, продаются в любом сетевом супермаркете.
А от сахара-песка я уже давным-давно отказался (вообще игнорирую сахар-песок на полках магазинов, уже почти десяток лет, даже чаи и кофе давно привык пить БЕЗ сахара, ибо от сахара вреда больше, чем даже от разумного алкоголя), поэтому вместо сахара в крепкий рассол для домашней селёдки добавляю разведённую уксусную эссенцию (проще говоря, чайную ложку 70%-го уксуса на литр воды для крепкого сельдевого рассола (тузлука).
Селёдка "домашнего" посола у меня обычно готова на 2-й, третий день после засола, но хочется чуть быстрее... Может, кто подскажет, как ускорить процесс засола/маринования домашней сельди? : )
Заранее Благодарствую.
Плохая примета едой жонглировать .
И вообще , это у москвичей на носу бородавка , а у нас на носу масленица!
Быстро домой ! Земляков блинами кормить ! Повадились московскую шушару развлекать !
Предам анафеме ! Всех троих если блинов не будет !
очень позитивная статья,
ребята-просто класс!
Удачи!
Гость
20 января 2021, 17:58
За жонглированием пирогами и высынутым языком Жанны, как-то очень быстро и незаметно исчез из повестки мученик Берлинской клиники. Может ему тоже было лучше подкидывать и ловить оладьи или ещё чего похуже....
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
7 м/c,
южн.
748мм 55%Блинопеки из новосибирской «Добрянки» выступили на шоу Первого канала