По словам бренд-шефа, меню Una — это больше, чем набор блюд. За каждым рецептом стоит история, которой создатели заведения хотят поделиться с гостями. Это вкусные воспоминания из детства, истории из путешествий, неожиданные сочетания ингредиентов и текстур.
Что попробовать в гастробистро? Бренд-шеф советует начать знакомство с Una с
сашими-трансформера — опаленный лосось на рисовой подушке под сливочным и ореховым соусом гарантирует новые вкусовые впечатления. Еще один мастхэв — говяжья щечка на хрустящей бриоши с нежнейшим муссом из пармезана.
А в конце декабря гастробистро ввело в меню завтраки. Теперь новосибирцы могут оценить на вкус необычные драники с муссом из угря, рисовую кашу на кокосовом молоке с козинаками из кокоса и пшенку с яйцом пашот и пармезаном.
Он постоянно развивается, вдохновляется кулинарными путешествиями и делится опытом через личный блог, где раскрывает закулисье ресторанного мира и тонкости профессии бренд-шефа. В Una убеждены, что важно быть открытыми и рассказывать людям, кто стоит за продуктом, поэтому Андрей лично берёт у гостей обратную связь о вкусе и качестве блюд.
Уникальные проекты, рожденные на свет в Новосибирске, высоко ценятся сибиряками, особенно если с их основателями можно пообщаться лично, как в гастробистро Una.