24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Хуан Педро-(с).

Пол: МужскойДата регистрации: 08.09.2011

23 окт 2020 в 00:08

На прошлой неделе один из довольно авторитетных экспердов телеканала РБК заявил буквально следующее: Мол, новый коронавирус мутирует ОЧЕНЬ медленно (раз в ДЕСЯТЬ(!!!) медленнее, чем все известные ныне вирусы Гриппа и ОРВИ, включая ранее изученные штаммые коронавирусов).
Поэтому, чтобы новый агрессивный коронавирус приспособился к человеческой популяции и стал по-настоящему МЕНЕЕ разрушительным (т.е, гораздо менее патогенным), ему понадобится на эту задачу не менее 5-10 лет (это как минимум).
В общем, выводы делайте сами.
Но и это ещё не всё...)) Самое неприятное, о чём заявил Эксперд телеканала РБК, что количество волн новой коронавирусной пандемии будет отнюдь не две-три (как традиционно принято считать при любой пандемии), а чуть ли не десять-пятнадцать, и даже больше того... Так что готовьтесь к худшему, но верьте в лучшее, господа. ; ))

21 окт 2020 в 18:41

Ну я-то как раз-таки слежу за собой, сударь, ибо и сам отчасти в группе риска, и за других несу не меньшую ответственность. Так что ваши рекомендации равняться или не равняться на других оставьте при себе. А вот за минус в мой адрес - вам же взаимный минус в карму. Ваш верхний коммент вроде бы показался мне вполне осмысленным и вдумчивым, а кидание "помидорами" с этим никак не вяжется.

21 окт 2020 в 17:13

Несколько раз замечал на улице людей, грязнущими руками пихающих в рот семечки и щёлкающих их прямо на ходу, и других, облизывающих немытые пивные банки прямо из горлышка, только что купленные в ближайшей пятёрочке. Какие там маски-перчатки, о чём вы, сударь. Как раз тот случай, когда голова для еды/питья.

2 ответа
7 окт 2020 в 16:38

"Вот здесь, например, ничего лишнего. Разве что фотография орла". Вообще-то "орёл" на фотке вовсе никакой не "орёл", а белоголовый американский орлан. Орланов и орлов выделяют в разные роды, хотя и принадлежат они к одному семейству ястребиных. Орланы ближе к коршунам, чем к орлам. Приходите на пересдачу, Ксения Лысенко.

6 окт 2020 в 01:19

Невменяемые идиоты. Обрадовались они "снежному снегу" в начале октября. Редкостный "колхоз", пардон за искренность... Ибо даже не смешно.

29 сен 2020 в 01:54

НЕ ВЕРЮ!!! Маск, конечно, безусловный Гений в Новейшей Истории... Но всё равно, НЕ Верю. и Точка. ; )

29 сен 2020 в 01:44

Смотрите в глубокое ночное небо почаще...)) Как можно чаще, хех... Там ещё и не такое можно увидеть... Сами поверите в инопланетян, и в самого чёрта во плоти, если всерьёз озадачитесь этим вопросом. : )

26 сен 2020 в 03:25

У них же там, у ХК "Сибирь", чуть ли не половина действующего состава сидит на карантине после недавней вспышки Covid-19. Кто из них продолжает играть? Молодёжная сборная вместо обычного состава???

21 сен 2020 в 01:27

Стыдно за нашу Полицию. С каждым днём всё "стыднее"... Даже добавить нечего... Совершенно искренне, при всём уважении ; )

1 ответ
31 авг 2020 в 23:59

Буквально вчера-позавчера авторитетный новостной портал "Рамблер" опубликовал статью со ссылочкой на некое новейшее открытие британских учёных, которые якобы выяснили, что вещество под названием "Альфа-циперметрин", содержащееся в листьях и клеточном соке Эвкалипта Лимонного (лат. Corymbia citriodora), блокирует неконтролируемую репликацию коронавирусов (впрочем, официальной Науке это было известно ещё давным давно, т.к. эвкалиптовые деревья весьма хорошо тормозят развитие почти любых штаммов коронавирусов из нескольких десятков их штаммов и прочих разновидностей).
Однако, новый штамм коронавируса "из Уханя" доселе не был столь подробно исследован с т.зрения препаратов из Эвкалиптовых деревьев.
Альфа-циперметрин также содержится в спреях от москитов, комаров, блох и клещей.
Поэтому, если верить Рамблеру (хехе!), Минздрав Великобритании выдал своим военнослужащим спреи от комаров, блох и прочего гнуса, для защиты от нового коронавируса.
По заявлениям того же Рамблера, Российский Минздрав, впрочем, весьма скептически относится к этой инициативе англичан по поводу вытяжки из Лимонного Эвкалипта. В любом случае, информация от британских учёных весьма любопытна и нетривиальна. : )

3 ответа
26 авг 2020 в 09:33

Соглашайтесь с чем и с кем угодно, ваше право, сударь. "Истерика", как вы выразились, это скорее для красного словца, нежели реальная ярость и ненависть к животным. Поверьте мне, выросшему в деревне, - животных я люблю (в отличие от их бестыжих, невоспитанных хозяев, ни хрена не понимающих даже в элементарном воспитании домашних собак). Собак я тоже люблю, особенно мелких шавок, которые чаще всего искренне рады мне при случайной встрече на улице, почти как своему собственному хозяину. Но ещё больше мне нравится УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ собачников к нормам поведения их животных в социуме и к другим согражданам этого самого социума.

26 авг 2020 в 03:14

Собачники с их дичайше-невоспитанными шавками (которые не знают даже элементарный команд вроде "Фу!", "Нельзя!" и т.п.) в общественных местах реально уже достали, так как срут повсюду (как у себя в огороде!), водят их без намордников и без поводков (в грубейшее нарушение законодательства!)...
Если невоспитанная шавка довольно мелкая (до полуметра высотой в холке), то это ещё более-менее терпимо и вполне простительно... Но когда размер подобной невоспитанной брехливой собачьей морды превышает все разумные пределы, это вызывает откровенную ненависть и часто доводит до ярости. Ибо реально Достали эти непутёвые хозяева своих невоспитанных ПСИН, ей Богу! Ни стыда, ни совести...

2 ответа
23 авг 2020 в 01:09

Аккуратнее вы с этим треклятым бухлом, сударыня. А то затягивает неимоверно, уж поверьте моему алко-опыту. ; )

23 авг 2020 в 01:01

Да хрен его знает. Время покажет. Но уж всяко лучше, чем в границах Всея Руси-матушки, с нашим пересидентом, г-ном Путиным, царём Всея Руси.

1 ответ
23 авг 2020 в 00:34

Не верю я во все эти оправдания омских "лекарей". Что-то никто из моего окружения ни разу в жизни не травился "чаем" до потери сознания и комы. Дураку понятно, что всё это подстроено и весьма "хитро-жопо" подведено под некую "норму" физиологии. Чушь собачья, хех. Благо, ближайшее окружение Алексея Навального вовремя смекнуло мотнуть за границу. А иначе - пиши-пропало, как грится.

2 ответа
11 июн 2020 в 00:32

В Бразилии во время ежегодного карнавала презервативы миллионами штук госудаство раздаёт БЕСПЛАТНО!!! В величайшей по площади стране мира (России) в период мировой пандемии дешёвейшие тряпочные маски (которые в два-три раза дешевле одно презерватива!) продают по конским ценникам! Редкостные идиоты во главе нашего правительства, простите за искренность! Даже не смешно, ибо реально тошно. ; (

1 ответ
8 мая 2020 в 22:33

Да в курсе я и про SARS(-CoV), и про MERS, и даже немного (представьте себе, сударь!) про Covid-19 (вызываемый возбудителем SAR-CoV-2)...
Меня немного другое интересует. Гляньте лучше где-нибудь сами новость про Софию Никитчук (одна из титулованных "Мисс Россия", в прошлом). На днях её выписали из московской клиники, и вручили так называемый "иммунный паспорт" ("филькину грамоту", проще говоря), в котором чёрным по белому написано, что антитела к SARS-CoV-2 в плазме её крови будут сохраняться не более трёх месяцев!

2 ответа
3 апр 2020 в 11:21

Лучше бы рассказали, как не "поубивать" всех соседей вокруг, которых и без всяких карантинов видеть порой неохота, а теперь они еще вдруг принялись за ремонты и топают как стада слонов с утра до ночи.

1 ответ