21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Агрессивная, без тормозов»: боксёрша с Затулинки попала на шоу «Пацанки» на «Пятнице»

Бэлла Кузнецова хочет добиться на проекте признания матери, которая от нее отказалась

Поделиться

В программе девушка рассказала о своём тяжелом детстве

В программе девушка рассказала о своём тяжелом детстве

Боксёрша с Затулинки попала на шоу «Пацанки»

Вечером в четверг, 24 сентября, на телеканале «Пятница» стартовал пятый сезон скандального шоу «Пацанки», где невоспитанных, агрессивных и зависимых от алкоголя и наркотиков девушек отправляют на перевоспитание в Школу Леди. Одной из его участниц стала 18-летняя жительница Новосибирска Бэлла Кузнецова.

Известно, что девушка родом с Затулинского жилмассива. С детства она занимается боксом. В ее анкете на сайте телеканала сказано:

— Бэлла — боксер. Даже расставаясь с парнем, девушка не удержалась и избила его. Агрессивная, без тормозов, но с чувством обиды на весь мир. Бэлле тяжело справиться с предательством матери — она от нее отказалась. С тех пор у девушки острое желание быть любимой и принятой мамой. Пришла на проект, так как видит его шансом добиться ее признания.

А вот что рассказала о себе сама Бэлла в первом выпуске шоу:

— Меня вся Затулинка боится. Я могу любому спокойно в лицо дать вне зависимости от того, кто это — девочка или мальчик, или вообще мужик. Оскорбления? Всё, суши вёсла. Я чувствую себя королём. Когда мне было пять, от меня мама отказалась. Взяла и просто как какую-то игрушку выкинула в детский дом. В то время мама употребляла алкоголь, наркотики — ей просто не до меня было. В детском доме меня обижали, меня гнобили, меня пинали коньками. Палкой мне сломали челюсть. Я пыталась сбежать оттуда, а воспитательница меня все равно догнала. В один момент бабушка меня забрала из детского дома. Приезжаем домой — мама сидит, жует жвачку и смотрит телевизор. Она даже на меня не посмотрела. Просто ноль реакции было. Я хочу поменяться, убить агрессию в себе. Стать девочкой. Девочкой, а не быдлом быть.

Автор — шоу «Пацанки» на Пятнице

В сентябре стало известно, что многодетная мама из Новосибирска попала на финальный кастинг второго сезона шоу «Модель ХL» на канале «Ю». Она летала в Москву на съемки вместе с другими красотками размера плюс со всей России. НГС поговорил с Вероникой о шоу, любви к себе и моде для пышек.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!