перейти к новости

Секреты приготовления пасты

31 марта 2010, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
50
Гость
31 марта 2010, 09:33
я называю это- как продать дешевую еду подороже....там продуктов в порции рублей на 20, потому что оптовые цены несколько отличаются от цен магазинных:) если когда нибудь сделаю свое кафе вы увидите что такое паста...это те же спагетти но не в соусе с редкими фрагментами куриного филе или безвкусных шампиньонов и вешенок....а с сыром и рубленным куриным филе с томатами и прочим...у меня себестоимость на уровне 60-70 получается но там не лапша извините в сливках а именно нормальная порция куриного мяса в виде вкусного соуса плюс хороший сыр плюс собственно паста!!! все кто пробовал или видел то что я готовлю говорили чтобы открывал свое заведение:) потребители не ведитесь когда вам продают красивую историю вместо реальной еды:)
31 марта 2010, 10:36
В вашу себестоимость уже включена з/п персонала и аренда площадей с прочими расходами? Ну и конечно же, прибыль вас не интересует вовсе!
Гость
31 марта 2010, 10:51
ну прям открыл великую тайну! )))))))
Гость
31 марта 2010, 10:53
Ну так открывайте уже скорее своё кафе! Обещаю быть вашей постоянной клиенткой)) Обожаю пасту и вообще итальянскую кухню! Повезло вашей второй половинке;)
Гость
31 марта 2010, 01:32
ммм....как аппетитно! Обожаю пасту! Молодцы всё таки итальянцы, быстро и просто! Пока варится паста сделал сугетто, быстренько скушал и побежал по своим делам. Подскажите, где можно купить сыры пармеджано и грана падано? О моцарелле наверное и мечтать не приходится, настоящей итальянской... и цены? зная что в Италии эти сыры в среднем по 10 и менее евро за кг. мне немного жаль переплачивать 5 раз.
Гость
31 марта 2010, 10:44
Кушают дети и больные, остальные едят.
Гость
31 марта 2010, 10:44
я покупаю классный пармезан и мацареллу в "Метро", при этом мацареллу стоит брать толко в соусе (раасольчике), сухая моцарелла - отстой. Ну и, конечно же, с настоящей итальянской мацареллой (прямо из под буйволицы - как говорят сами итальянцы) все это не сравнится))))))) приятного аппетита!
Гость
31 марта 2010, 13:28
2 jkh А что делают придирчивые?
Гость
31 марта 2010, 14:54
Прочитали статью и решили сегодня же зайти к вам. Но почему у вас 2 официанта всего?!! Паста конечна была вкусная, но холодная, официантов подзывали несколько раз. Но они либо просто кивают на бегу, либо вообще игнорируют. Поработайте над персоналом, пожалуйста, а не только над блюдами...
Гость
31 марта 2010, 15:50
это да. есть у них такое. а перчини что в рояле так там ваще в этом плане полный атас.
Гость
31 марта 2010, 16:56
Мы были на Ленина. Но, согласитесь, что когда поворачиваешься к бегущей официантке и просишь во весь голос ее подойти или спрашиваешь-можно ли заказ сделать, а она как бежала,так и бежит, молча и вообще внимания не обращает, то чувствуешь себя мебелью какой то. Я все понимаю-может аврал какой там у них, но зачем так себя вести..некультурно как то...
Гость
31 марта 2010, 17:37
да я в курсе)) я как то тоже сидела там в зале, официантки бегали туда-сюда и мимо все. попросила администраторшу чтоб та позвала кого-нибудь. она кивнула: ок! и свалила. через минут 5, не дождавшись я ушла.вот как то так. и причем, у них это нормально. а про то как на летнике, я вообще молчу
Гость
31 марта 2010, 17:41
Пицца на бизнес-ланче в Перчини маленькая и дорогая. В пом же Патио на ланче куда как большего размера. Что до обычной. Извините, но в городе за такие деньги можно купить пиццу намного вкуснее (+ лучший интерьер)
Гость
31 марта 2010, 19:21
Так там расчитано ни на-то чтоб вы одну пиццу жевали! На то он и есть бизнес-ланч! Салатик, супчик и второе. И нормальных она размеров! Это вам не Американская пицца, где навалено не понятно что и все подряд! Я покупаю лучше пиццу чем в Перчини, но она гораздо дороже!
Гость
6 февраля 2011, 20:17
в Перчини самая вкусная пицца и паста в городе!!! Нигде больше нет такой вкуснятины! я не понимаю, если вам не нравится, зачем продолжать ходить и хаить? Вас что, из под палки заставляют?
Гость
31 марта 2010, 01:39
да, действительно, домашняя паста в Италии просто восхитительна! а казалось бы, такое простое блюдо! Ни в какое сравнение с сухой итальянской, а про русские макароны и говорить нечего. Повезло им с климатом и морем, столько свежих и натуральных продуктов!
Гость
31 марта 2010, 10:45
да! да! да! домашняя паста - просто прелесть!!!!
Гость
31 марта 2010, 08:55
Перчинни - всегда очень вкусно! Не только пасты, но и пиццы!Порцие большие, а цены - умеренные
Гость
31 марта 2010, 17:38
Посмешили про порции и цены. Спасибо.
Гость
31 марта 2010, 10:29
Что за издевка "..попобуйте приготовить такое дома с помощью скалки.."? Очевидно,что без специальной машинки тесту нужную форму не придать.
Гость
31 марта 2010, 12:37
Ну кто вас заставляет принимать это на свой счет, раз очевидно?
Гость
31 марта 2010, 10:51
Вопрос к Перчинни - скажите, а вы продаете свеже приготовленную пасту? можно заехать к вам и купить, чтобы потом дома приготовить? некоторые рестораны такое практикуют))))) жду ответа)))))) очень)))) ps просто сама оч люблю готовить всякие соусы)))))
Гость
6 апреля 2010, 00:16
я работала в Перце(Роял парк)2а года.Пасту делают сами ,но не продают как в магазине упаковками и килограммами.Можно купить готовую с соусом на вынос.
Гость
31 марта 2010, 11:33
А лапшерезку можно купить, причем тут скалка)
Гость
31 марта 2010, 12:39
А раскатывать чем?
Гость
3 апреля 2010, 17:47
перчини - дорого и вашщее не вкусно!!! забегаловка в которой в соус для пасты кладут кубики галина-бланка!! сама вылавливала!!! а вместо ризотто (руб за 300) принесли рисовую кашу из недоваренного риса в какой-то совершенно неаппетитной жиже!!! фуууу! отврат полнейший!!! ((( зы пиццу можно есть! вполне сносно.
Гость
6 февраля 2011, 20:24
В ризотто идет рис состояния альденте!!!!! если блюдо вам не знакомо и не оправдало ваших надежд, это не значит, что его приготовили плохо!!! Ешьте в вилке-ложке, там все нам с детства знакомые блюда, и совсем не дорого, и вместо ризотто за 300 р накупите всего- всего и наедитесь вдоваль! глядишь, и вечер у унитаза пролетит незаметно!
Гость
31 марта 2010, 01:35
знаю итальянцев которые делают по особым случаям пасту с красной икрой, русско- итальянские отношения всё крепче и крепче :)))
31 марта 2010, 08:54
Пока смотрел картинки - мой желудок поглотил меня изнутри. Вредная статья...
Гость
31 марта 2010, 09:42
Люблю Перчинни, но сильно удивилась, прочитав статью. Если они действительно сами делают пасту, то это очень здорово!
Гость
31 марта 2010, 10:16
Вытираю слюни со стала.В Перрчини любим есть пасту и лазанью. Очень вкусно и достаточно недорого. Так держать
Гость
31 марта 2010, 10:31
Захотелось съесть все и сразу.
Гость
31 марта 2010, 10:43
Я тоже люблю бывать в "Перчини", самое любимое заведение, там всё,что бы вы ни попробовали - всё вкусно и не очень дорого.
Гость
31 марта 2010, 10:59
Степан еще в Алтын-Туу очень вкусно готовил)) Степка, привет!!
Гость
31 марта 2010, 11:23
Ну НГС.........До обеда еще 2,5 часа!!! Спасибо большое!!!!!!!! :)))
Гость
31 марта 2010, 13:16
Берешь овощи, зелень, оливки, все это обжариваешь на оливковом масле, берешь макароны или лапшу варишь. Потом овощи смешиваешь с лапшой, красиво сервируешь и вуаля, паста готова. Если есть бабло на свежие базилики, майораны, морепродукты, вина и итальянские макаронные изделия, то ваша паста будет более близка к оригиналу. Всё.
Гость
31 марта 2010, 13:26
Сама работала в Перчини, поэтому могу сказать, что тесто и все остальное повара готовят сами. Сейчас нет в меню, но раньше была паста с шоколадом и апельсинами))))
Гость
31 марта 2010, 13:47
А мне не нравится паста в Перчини, извиняюсь.. В Шафране лапша намного вкусней, имхо. Но кажется я одна такая привереда.
Гость
31 марта 2010, 14:00
по-русски это домашняя лапша))) зачем романтизировать все заграничное? так же делаете тесто, тонко раскатываете и нарезаете либо полосками(длинна по желанию), либо фигурным роликом, кароче фантазируйте. Да, форма не такие как из машинки, но не меньше, и не менее вкусно. А уж соус какой угодно. А сыр я люблю алтайский горный
Гость
31 марта 2010, 14:16
Перчини-далеко не самый лучший Итальянский ресторан в городе. Прихожу к ним только на обед. Для обеда нормально.
Гость
31 марта 2010, 15:16
Мне оооочень нравится паста в Перчини. Меня устраивает соотношение цены и качетсва. Если хочется пасты - еду только туда!! так держать=)
Гость
31 марта 2010, 17:13
Обычная рекламная мулька. Зачем яйца в пасту? Зачем мешать с мягкими сортами муки? Итальянские хозяйки делают сами без "умных" машин и получается вкуснее. А уж как пасту делают повара в итальянских кафе - одно это зрелище завораживает - вытягивание лапши из куска теста. А для фигурных нарезок есть различные машинки, как правильно заметили посетители. Кроме того вопрос про свежесть и отсутствие химии - посмотрите на фото рыбы. Кто хоть раз ловил рыбу семейства лососевых представляет какой цвет должен быть, а не красящие добавки. Итальянцы такое заведение в первый же день закрыли бы.
Гость
31 марта 2010, 18:22
паста - это ведь макароны? или лапша? а почему у лапши должно быть такое название - паста? типо модно, наверное.. да и выговаривать более солидно - мне, пожалуйста пасты с ....
Гость
31 марта 2010, 23:40
Лучшая паста в Римских каникулах, и пицца тоже!! Был в перчини!! Принесли пасту, хотя ждал салат!! Объяснили тем, что "холодный цех работает медленней чем горячий"!! Я дождался салата, а пасту попросил приготовить позже!! Салат был не вкусный, пасту вынесли ту же, разогретую в микроволновке!! Чистая Италия)))))