23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Дело медсестры, которая ударила мальчика, прекратили в суде — об этом попросила его мать

На суде выступил сам семилетний ребенок — он был согласен с мамой

Поделиться

Медсестра замахивалась на мальчика ладонью

Медсестра замахивалась на мальчика ладонью

Поделиться

13 января суд закрыл дело медсестры новосибирской больницы, ударившей ребенка

Сегодня, 13 января, в Новосибирске мировой судья прекратил уголовное дело в отношении медсестры туберкулезной больницы Натальи Старусевой в связи с примирением сторон.

Женщину обвиняли в совершении преступления по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» за то, что ударила мальчика. Ранее сообщалось, что женщина только замахивалась на ребенка, однако суд установил, что Старусева с силой ударила мальчика ладонью по спине.

— Мать заявила ходатайство как представитель потерпевшего о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Она объяснила это тем, что они медсестру знают давно, лечатся у нее давно и положительно к ней относятся. И мальчик был в суде допрошен в присутствии педагога. Ему был задан вопрос о его отношении к данной медсестре. Он сказал, что положительно относится, обид никаких нет, — рассказал корреспонденту НГС помощник прокурора Новосибирского района Сергей Стафеев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Скандал в туберкулезной больнице разразился в начале декабря, после того как одна из пациенток слила в Сеть видео, на котором медсестра поднимает ребенка за волосы. Вскоре выяснилось, что в той же палате произошел похожий случай, во время которого пострадал мальчик. После этого заведующего туберкулезной больницей Дмитрия Коломейцева уволили.

Недавно мировой суд приговорил первую медсестру, Александру Андриянову, таскавшую девочку в той же палате за волосы, к обязательным работам.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ73
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...