работать начинали с обеда, меню минимальное, с неоднозначными позициями ( на любителя). Обеденного меню нет. В Beerfactory в этом же здании его тоже нет. но там хоть концепция пивного ресторана есть. И свой потребитель. Если брать местоположение , то целевая аудитория не совсем ясна, учитывая многообразие заведений общепита в данном месте. Заходили ради интереса. Персонал скучающе на нас посмотрел, сказали что обеденного меню нет, только основное , дали меню и отошли в сторонку. Молча. Никаких рассказов о том, чем примечателен их ресторан, какие уникальные позиции в меню. Ничего. Сидели в сторонке, смотрели как мы изучаем меню. Учитывая, что это было новое заведение, могли бы хоть что то рассказать..... Чек в обед как Гудмане. Так я лучше в проверенном месте пообедаю..... В этом может было и хорошо, но об этом надо что-то рассказывать и чем-то привлекать гостей. А так: "мы крутые, мы в этом уверены, сами от себя в восторге". А то, что гостей нет- это , видимо, гости не понимают ничего и не могут оценить кухню. Ресторан - это тоже продажи. И многое зависит от персонала
Гость
19 февраля, 11:54
А я наоборот не люблю когда стоят над душой "помогая выбрать". Если нужна консультация официанта, думаю они не отказали бы, если к ним обратиться
Знаешь,как такие как вы бесят персонал?
Персонал ненавидит вас,вы зря думаете,что вам что то должны.
Им не платят за вежливость и прочее
Гость
19 февраля, 13:00
Так Гудман вас привлекает не рассказами официантов), а соотношением цены и качества готовки. И то, это наверняка без мяса и алкоголя) там отдельный ценник. Просто нужно вкусно готовить за вменяемые деньги. И нарабатывать постоянных гостей.
Дорогие кормушки для неумех и лентяев понатыканы по всему городу. Молодое поколение ждет незавидная участь.
Гость
19 февраля, 18:19
в придорожных кафе такой же интерьер) только там на 700 рублей и салат и первое и второе и компот с десертом. Причём готовят как дома, а не как в этих псевдопафосных забегаловках в 5 раз дороже
У нас такое замечательное правительство,что малый бизнес не имеет шансов быть.
Скоро он полностью исчезнет.
Гость
19 февраля, 11:18
Ближайшие три года время банкротств широкого спектра и рестораны и девелоперы и мелкие сети ритейла и сельхозпредприятия и личных банкротств.
Гость
19 февраля, 11:37
Закрываются дристораны
Гость
19 февраля, 12:12
В нынешних экономических условиях народу нужны не рестораны, а столовые. Причём, если Гойда будет шагать по стране такими же семимильными шагами, то скоро даже социальные :)))
Гость
19 февраля, 12:58
А в это время совсем рядом- В октябре 2024 года целых семь ресторанов Красноярска вошли в топ-10 заведений Сибири на церемонии премии WhereToEat Siberia. Город по праву был назван гастрономической столицей Сибирского федерального округа!
Гость
19 февраля, 11:22
Надо торговать путинбургерами с сочной свининкой🥩🐽🤤😋💦 и будет вам счастье.
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
южн.
764мм 80%В Новосибирске продают ресторан на Красном проспекте