перейти к новости

Бар французского шефа вновь открылся в центре Новосибирска

Винный бар Pardon my French, прекративший работу в начале ноября этого года, возобновил работу по новому адресу. Приютить заведение решили владельцы ресторана «Кино, вино и домино». Проект Pardon my French, впрочем, не закрылся. Франсуа Фурнье публиковал у себя в телеграм-канале этапы ремонтных работ на новом месте. А в прошлую пятницу назвал адрес — им оказалось помещение ресторана «Кино, вино и домино» на улице 1905 года.

9 декабря 2024, 19:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
20
9 декабря 2024, 19:38
Если и всё остальное, наподобие лукового супа (как на фото). то я думаю недолго просуществует заведение... А третий раз открыться уже будет проблематично.
9 декабря 2024, 19:38
Что за бред на фото в сковородке?
9 декабря 2024, 20:15
Он так видет луковый суп,я вижу иначе,но он шеф,ему виднее
Гость
10 декабря 2024, 11:50
Не нравится, не ешь, рыночек всё порешает, но судя по всему есть много желающих отведать то, что в сковородке... Тут больше вопрос к тебе, насколько ты готов к расширению гастрономических горизонтов или сосиска в тесте и шаурма из ларька твой потолок
10 декабря 2024, 12:14
Гость
10 декабря 2024, 11:50
Не нравится, не ешь, рыночек всё порешает, но судя по всему есть много желающих отведать то, что в сковородке... Тут больше вопрос к тебе, насколько ты готов к расширению гастрономических горизонтов или сосиска в тесте и шаурма из ларька твой потолок
Гость, какие еще горизонты ? Тебе пол головки лука поджарили и подают за косарь. Совсем горизонт поехал уже….
Гость
9 декабря 2024, 19:37
на налогах мышкуют судя по показателям и движениям, отраженным в статье
9 декабря 2024, 19:49
По логике шаурмячная там больший доход принёсет,таксисты будут кушать и незаменимые специалисты. Вложений мало,выхлоп огонь! Обращайся шеф и фганции
10 декабря 2024, 10:11
Круассаны там были так себе. Повар амбициозный, отсутствует у него критическое мышление.
10 декабря 2024, 15:33
У вас оно вообще отсутствует
Гость
9 декабря 2024, 19:48
В магазине батон уже 60 р. Разрезал батон внутрь колбасу майонез лук . Тоже самое получится.
Гость
10 декабря 2024, 11:51
Пожалуйста, делай, кто тебе запрещает? А кто-то хочет посидеть в красивом месте и попробовать что-то новое и интересное
Гость
10 декабря 2024, 08:09
закрываются.водном.месте открываются в другом 100 прцентов.прячутся.от.налогов 😜
Гость
10 декабря 2024, 11:52
Ну ты для начала найди хорошее место под аренду для такого заведения, а потом уже пиши этот бред про налоги.
Гость
9 декабря 2024, 19:37
У меня планы весной картошку посадить . А то в магазине 45 - 90 р за кило.
Гость
10 декабря 2024, 13:19
назвали бы окрошка и шаурма !
Гость
10 декабря 2024, 11:20
Улитки у них были не сказать что супер. Надо сходить, попробовать луковый суп. Приятно, что француз там готовит - мой однокровка
Это мне по статусу. Раньше в Ля Мезон обедал.
Гость
10 декабря 2024, 13:19
кстати - твое место уборщика там еще вакантно ...
Гость
10 декабря 2024, 13:18
опять иностранщина ??? запретить и проверить и наказать !!!