перейти к публикации
22 комментария к публикации

Придумала тушенку, которую дарят на праздники. Вдохновляющая история предпринимательницы из Красноборска

1 сентября, 09:23
Всё контролирующие органы, кушать хотят и жить хорошо на широкую ногу. Дальше понятно.
1 сентября, 09:08
а санэпидемстанция или ботулизм к ней еще не наведывались?
Гость
1 сентября, 09:13
Капля уксуса - и ботулизма нет!
1 сентября, 09:21
Гость
1 сентября, 09:13
Капля уксуса - и ботулизма нет!
ну капля не поможет, а во вторых чем отличается качественный продукт от бурды?
Гость
1 сентября, 09:52
1 сентября, 09:21
ну капля не поможет, а во вторых чем отличается качественный продукт от бурды?
Как минимум ингредиентами!
Гость
1 сентября, 09:13
"и сварила тушенку." А я думал, что тушенку тушат...
Гость
1 сентября, 09:53
В реале варят но на слабом огне. Это и есть тушение).
Гость
1 сентября, 09:36
Я тоже своим покупателям рассказываю о своих творческих муках, поисках и метаниях при изготовлении напитка. Даже когда встречаюсь с ними всегда верчу в руках, как бы невзначай, цветастую пачку специально для этой цели купленных дорогущих импортных дрожжей. А на самом деле всё просто и от "проверенных" поставщиков - сахар, дрожжи и вода из5-ки!! Заказал, привезли и всё- эксклюзивный товар для великих ценителей готов!
Гость
1 сентября, 09:51
Да, сейчас нет ни вкусной тушёнки, ни качественной. А ценник космический, даже в тушёнке за 130 рублей, если 100 грамм мяса найдёте, то это уже шикарно!
Гость
1 сентября, 10:32
Это что за тушенка по 130 рублей? Из Дикси? 250 р самая посредственная , которую есть можно...
Гость
1 сентября, 13:32
Купи мяса по скидке, брось лаврушку и перца на дно банки, мясо разрежь на куски, обваляй в перце и соли и туши в духовке. Я недавно так сделал и две банки по 350 грамм из килограмма свинины (289 за кг в ленте) получил вполне неплохой тушёнки. Если туда усилителя вкуса (умами) добавить, так вообще наверное самая вкусная будет в жизни.
Гость
1 сентября, 09:23
Вы посмотрите, какие у неё чудесные цены! Уже не первый год занимаюсь тушенкой. Вот даже в пик цен на мясо никогда у меня банка тушеной свинины ( а там мяса всего 325 г на поллитровую банку) не переваливала 350 р. У девочки амбиций выше крыши!
Гость
1 сентября, 09:48
Придумала тушенку это громко сказано 😹 велосипед не придумала там?
Гость
1 сентября, 11:28
Придумала тушенку, которую дарят НА ПРАЗДНИКИ? Совсем заматерела девчушка. Такая придумает и теорему Пифагора, которую дарят на День знаний даже не первоклассникам, а особо одарённым придумщицам.
Гость
1 сентября, 11:58
А нормальными РУССКИМИ буквами название консервы написать нельзя? Или она экспортирует в Африку ?
Гость
1 сентября, 12:49
Чтобы в РФ возвродить производство и оно было при этом еще и качественным, нужны подходящие условия, которые называют инвестиционным климатом. А так получается, что многим приходится превращать обычный товар в какой-то эксклюзивный, чтобы можно было его продать по высокой цене, потому что в низкую никак не втиснуться.
Гость
1 сентября, 13:12
вот и пришёл Юрьев день в Россию : кусок мяса в банке как ценный подарок
Гость
1 сентября, 13:16
хорошая тушонка не доступна большинству. посмотрел цены в Ашане, более -менее белорусская за маленькую баночку 325 гр просят почти 400 русских рублей вот уж точно -эксклюзивный дорогой подарок .
Гость
1 сентября, 16:20
всё идёт к тому что тушёнку тем более из мяса можно будет есть только по праздникам. бизнес когда тушёнка делается из всего подряд даже из кабана скорее всего дикого надо проверять вообще каждый день да и владелицу тоже на тот же трихинеллёз в её же интересах
Гость
2 сентября, 16:31
Качественной тушёнки нет от слова совсем