перейти к новости

Хозяйка бийского мясокомбината открыла в Новосибирске бар с завтраками

31 июля 2024, 08:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
14
31 июля, 09:32
Снова реклама жральни от НГС
Сам бизнесмен, владею 100% долей ООО, созданного для управления заводом.
Гость
31 июля, 09:16
Директор Завода (Ржака), туалет на Ботсаду ?
31 июля, 10:28
нано-тяпки?
Гость
31 июля, 10:07
Много лет назад перешел от промзабойного мяса на крольчатину, индоутку, нутрию и курицу только домашнего содержания, в ресторанах этого нет.
31 июля, 10:31
улиток садовых и лягушатины не хватает. французики хвалят.
31 июля, 08:44
Частный бизнес - это хорошо, а то в сафке крестьяне так и не пережили бессмысленную коллективизацию, а рабочие - плановую экономику. И то и то ведёт к отсутствию конкуренции и отсутствии мотивации в качественном результате и прибыли.
Гость
31 июля, 08:55
Заведение под названием Myluv открылось в новостройке, которая формально относится к улице Ядринцевской, но фактически стоит на Семьи Шамшиных. От Ядринцевской ее отделяет Стасик, иди лучше хинкали пожирать...
31 июля, 10:01
Как всегда будет - 3 месяца работы и затем вывеска -"Аренда помещения" будет висеть.
Гость
31 июля, 09:07
Прочитал и не понял смысла обзора. Ни в одно из упомянутых заведений не появилось желание пойти. Еда - это как спортзал= или рядом с работой, или рядом с местом жительства. Ехать покушать через весь город, это не на каждого любителя.
31 июля, 10:31
ешьте мясо на обед! - будете здоровы!
Гость
31 июля, 13:22
31 июля, 10:31
ешьте мясо на обед! - будете здоровы!
💩
Гость
31 июля, 09:05
Текст жирным шрифтом блестяще написан
Гость
31 июля, 11:28
В ресторанах бывал разных Могилку Дягилевой посетил из любопытства. Самая затрапезная могилка.