А есть информация , кто из наших Новосибирских предпринимателей открыл бизнес в Кыргызстане, фактически другой стране , под полное одобрение местных властей там ! У нас тут Беларусы творят что хотят , при том что в самой Беларусь все козыри отданы именно местным. Какой то странный рынок , все за наш счет и во вред местным игрокам......Конкуренция то должна быть взаимовыгодной, а получается за счет русского Ивана опять кормятся все кому не лень....
Гость
24 июля, 13:22
Так если у людей есть цель - развивать бизнес, то они его и развивают. Хоть в Белоруссии, хоть в Кыргызстане, хоть в Красноярске.
Если у людей - хапнуть и свалить в закат, то тоже неважно из какой они страны/области.
Незаменимых людей нет, но отношение владельца/учредителя/управленцев к делу имеет значение.
Что и наблюдаем в Новосибирске (и не только).
Цены на десерты бешеные, на вкус - так себе, состав - с кучей всевозможных искусственных добавок. Ну, и что они хотели? Кофе не пью, потому о нем судить не могу.
Сладости не натуральные, цены дорогие дороже натуральных. Кофе как в пятерочке цена как в академии. Больше года не был там и уверен закроются до нг почти все
Гость
24 июля, 08:42
Кофе не нравится, а вот торт "Сырный" очень люблю.
Никогда такого на было и вот опять??? У рулч компании всю жизнь стоит бездарность Головкова, любитель тратить деньги банков и кредиторов и жить на широкую ногу. О чем говорить? 20 лет назад швырнули кучу людей и сейчас повторит.
Гость
24 июля, 09:27
Когда кузина стала продавать изделия с рецептурой "вода да мука", тот же торт "Черный лес", просто ни крема, ни пряности, извините, я ушла от вас (и не я одна, как становится понятно) к другим кондитерам. Не держите клиентов за дураков и не развалится бизнес.
Проработала там 3 недели и сбежала, когда зарплату стали платить понедельно и недоплачивать! А выйти из стажера в основной стаф просто нереально, пока не вызубришь от и до всю методичку баристы-кондитера. При том, что на собеседовании они не спрашивают кондитерское образование, но придя на точку, вы должны знать, чем отличаются коржи и смогли бы это объяснить. Сотрудники работающие им не нужны, которые лояльны, общаются с клиентами, трудолюбивы, включены в процесс. Им нужны те, кто вызубрят методичку и будут мычать на кассе. И к слову, при увольнении мне не доплатили оставшиеся 3 тысячи. Разбираться с ними я уже не стала.
Гость
24 июля, 08:16
Закрывайтесь и идите все на оборонные предприятия.Там хорошо платят.
Гр. Головкова похоже не в курсе, как ФНС щёлкает аффилированные компании. "Другое юрлицо", ага, бабушке своей это расскажи. Платить будут за всё "другие юрлица". Причём из своего кармана.
Гость
24 июля, 08:25
На приезжих закредитованных колхозанах ничего не заработаешь...🤣🤣🤣🤣
выкрутиЦЦЦо! поймёт, што надо шаурму и чебуреки гнать.
Твоя любимая еда
Гость
24 июля, 09:15
Головкова совершенно не чувствует рынок и не понимает как работает бизнес. Зато приспосабливаться умеет лучше всех.
Гость
24 июля, 09:29
Вот у меня вопрос, как у бывшего экономиста: как можно приспособиться не чувствуя рынок?
Гость
24 июля, 07:57
Сомнительная забегаловка, заходил к ним лет 10 назад, остался недовольным
Гость
24 июля, 08:23
Дядя Денер, Кузина….лопается местный бизнес, хиреет Новосибирск, скоро и девелоперы посыпятся
Гость
24 июля, 09:19
бапки выводят.. все просто.
Гость
24 июля, 09:29
Нью Йорк пицца развалилась и тут привет .
Гость
24 июля, 09:42
Дорого и рецептура испортилась. Лет 10-12 было более менее. Пирожные вкусные кузина были, черный лес торт, медовый торт. А потом цены задрали, химией все заменили. Никто туда давно уже не ходит. Когда-то надписи даже на заказ делали, на тортик.
Гость
24 июля, 10:36
Бесславный конец
Гость
24 июля, 09:00
Да фиг с ней с этой Кузиной, разорится америкашка, тем лучше..
Нужно поднять все цены в 2 раза и выплатить долги на счёт прилива денежных средств.
Гость
24 июля, 08:05
Директор Завода (Ржака), так они и так поднимают периодически на 50-100%.
Гость
24 июля, 09:20
А когда-то пиццерии росли и росли. Все же так себе менеджмент имеет значение
Гость
24 июля, 10:09
сама себя убивает с такими ценами.
Гость
24 июля, 13:04
Головкова и Шогрен действуют по старой схеме, как видно из разных источников. В 2008-2009 гг кризис был нешуточный у компании... огромные долги по заработной плате, по которым они так и не рассчитались. И еще более огромные долги поставщикам. И ничего им не было тогда.
Есть и личный опыт работы в данной компании- моя заработная плата за 3 месяца так и не была получена тогда. Жаль сил своих и времени, потраченных и не оплаченных.
Гость
24 июля, 14:29
Ничему народ не учится. Если у руля Шогрен и Головкова- кинут обязательно. Было уже такое же масштабное кидалово много лет назад
Гость
24 июля, 15:37
Раньше любила Кузину, но со временем все десерты на вкус стали ужасными, стоят каких-то нереальных денег - десерты на пальмовом масле столько стоить не могут. Ожидсемый финал. История про то, как жадность губит бизнес
Гость
24 июля, 22:57
Кузина и Куликовский это две рыгаловки с конскими ценами и стремным ассортиментом. Поскорее бы они уже закрылись все.
Гость
25 июля, 00:24
Не удивительно. Кофе в Кузине отвратительный. Когда-то там были вкусные эклеры, но после их резкого подорожания, когда изменили начинку и внешний вид- брать там больше нечего.
чушпанам в этой дыре какая кузина, им картошку печь на костре в очередной яме на димитровском мосту🤣🤣🤣
Гость
24 июля, 08:48
чушпаны, у Татар, у нас чушканы, насмотретесь кина).
Гость
24 июля, 08:26
Эрик езжай обратно в Америку Торговать хот-догами...
Гость
24 июля, 09:19
он давно уже там
Гость
24 июля, 09:28
Гость, дак а как Эрик отвалил в Америку, такое с кузиной и началось. Он так то, там сидит.
Гость
25 июля, 00:41
а "скоморохи" еще живые?
Гость
25 июля, 00:58
И скоморохи туда же катятся
Гость
25 июля, 01:03
Раньше были вкуснее.
Гость
24 июля, 09:51
Вместо Кузины откроются беляшечные Деверь
Гость
24 июля, 21:47
Рюмочные
Гость
24 июля, 10:19
Думали будут задирать цены, а народ всё так же и продолжит нести деньги?
Гость
24 июля, 23:21
Я готова отдать 200+ за кофе, получить кайф и приятную прогулку...но последнее время ни вкуса, ни цвета, какое-то несуразное общение с клиентом, из нескольких слов "американо с собой" даже их забывают
Гость
24 июля, 10:14
Я в нулевых кушал там лазанью и блины, хорошее время было
Гость
24 июля, 13:12
На чужой бизнес плевать. Свято место пусто не бывает, разберутся.
Брал один раз два торта . Рецепт примерно смешать ингредиенты до состояния сметаны и запечь и украсить. Так себе домашка какая-то. Как пицца сделанная таджиком
Гость
25 июля, 01:05
Или суши сделанное казахом
Гость
24 июля, 08:14
прохожу каждый день, через несколько кузин... работают как пчелки
Гость
24 июля, 11:34
Ешь и точка откроется, голодными не останемся. А всякая кофе -- буржуазное извращение.
Гость
24 июля, 11:35
У меня две двоюродных сестры.
Но называть их КУЗИНАМИ не осмелился даже после понимания французского языка.
Гость
24 июля, 14:47
гнать и закрывать все сети с иностранными агентами , владельцами и с теми кто связан с зарубежом
Гость
24 июля, 16:56
/Бездетный Бич/ Отвратительная фирма. Много негативных отзывов. Знакомые, девчонки работали там, - ужос! Работодатель сотрудников вообще за людей не считает. Да сами можете почитать на сайтах отзывы. Хорошо если закроют эту шарашку, по руководству тюрьма давно плачет.
Гость
24 июля, 19:05
Там кто-то ещё покупает? Есть заведения, где и дешевле и вкусней.
Гость
24 июля, 20:13
Синнамены с корицей оставьте, остальное не съедобное стало
Гость
25 июля, 00:39
а что там съедобного было? пару раз попробовал их изделия - на этом и закончилась история
Гость
25 июля, 01:14
В последнее время действительно качество упало. Вот с неделю назад взял 4 пончика, ну так и чего, два из них выбросил не надкусив, а первые два не доел.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
4 м/c,
южн.
749мм 80%Сотрудники производства кондитерских Kuzina пожаловались на долги по зарплате