Бизнес «Столешницу царапал — не царапается»: известный отельер рассказал, как принимает номера, которые приносят доход

«Столешницу царапал — не царапается»: известный отельер рассказал, как принимает номера, которые приносят доход

Петербургский бизнесмен назвал признаки доходной недвижимости — и нашел такую в Новосибирске

В Новосибирск пришел новый формат коммерческой недвижимости — концептуальные апарт-отели

Каждый, кто хоть раз бывал в хорошем отеле, знает, как это бывает: заходишь — и кайф. Подушка и одеяло манят мягкостью и сладкими грезами. Просторный душ зовет освежиться и смыть с себя усталость. Чайник и кофемашина сами просятся под руку, настаивая на ароматном перерыве. Всё это не магия и не «эффект нового места», а результат труда и многолетнего опыта специалистов. В Новосибирск из Петербурга приехали лидеры отельной сферы VALO Service и рассказали, как сделать из обычного гостиничного номера конфетку, чтобы клиенты задерживались надолго, а деньги к инвесторам текли рекой.

В нынешние времена люди стараются максимально грамотно распорядиться капиталом. Вложение в жилье под съем теряет очки по прибыльности и окупается десятилетиями, тогда как апарт-отели стали высоколиквидным и доходным активом, который прочно занял нишу на рынке инвестиционной недвижимости.

Открытием для частных инвесторов и бизнесменов стал GAGARIN CITY — апарт-отель бизнес-класса от застройщика «ВОЛНА development». Принципиальным отличием от прочих предложений рынка станет гостиничная функция, за которую отвечает крупнейший отельный оператор из Санкт-Петербурга VALO Service.

Апарт-отель GAGARIN CITY вышел в финал сразу двух престижных премий — URBAN AWARDS 2024 и Real Estate Property Awards 2024

Проект GAGARIN CITY уже зарекомендовал себя как на региональном, так и на федеральном и международном уровнях. В 2024 году он стал призером премии URBAN AWARDS в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов бизнес-класса», а также одержал победу в Real Estate Property Awards в номинации «Архитектура отеля».

17 мая «ВОЛНА development» и VALO Service провели конференцию, где рассказали, каким станет единственный апарт-отель на первой линии Красного проспекта.

Факторы безусловного успеха

Главной гарантией доходности отеля директор по маркетингу «ВОЛНА development» Татьяна Ващенко называет бескомпромиссный выбор всего самого лучшего для проекта. Судите сами: центр Новосибирска, первая линия Красного проспекта, минута до станции метро — по-настоящему стратегическая локация, которая обеспечит бизнесу высокий трафик каждый день.

5 важных факторов, гарантирующих рентабельность вложения в апарт-отель

Самодостаточная инфраструктура, включающая рестораны, фитнес-центр, бьюти- и спа-зону, а также современный стрит-ретейл с отдельным выходом на Красный сделают отель магнитом для туристов и жителей города, а резидентам GAGARIN CITY подарит исключительный комфорт.

Единая концепция и премиальный сервис привлекают платежеспособную аудиторию и гарантируют предвосхищение нужд любого гостя. И, наконец, профессиональный отельный оператор берет на себя все заботы инвесторов — от отделки номера до заполняемости номеров.

Доволен гость — доволен инвестор

В IT есть понятие «юзабилити-тестирование». Это процесс оценки, насколько удобно пользователю взаимодействовать с продуктом. Он проводится на ранних этапах создания и позволяет вовремя выявить проблемные зоны и потенциальные точки роста для совершенствования параметров продукта.

Точно такой подход применяет в GAGARIN CITY отельный оператор VALO Service. За каждым этапом отделки и меблировки номера отеля стоит огромный труд — замеры шумоизоляции, краш-тесты и другие испытания, в которых опытная команда моделирует реальные ситуации из быта, чтобы понять, насколько гостю будет удобно и приятно здесь находиться.

Каждый элемент интерьера номера выверен и продуман до мелочей

— Доволен гость — доволен инвестор. Это ключевой принцип нашей бизнес-модели. Всё складывается из мелочей, но в них вся суть. Каждый наверняка сталкивался с ситуацией, когда заходишь в номер и сразу понимаешь, позаботились о тебе или нет, — объясняет гендиректор VALO Service Константин Сторожев. — Здесь всё играет роль: внешний вау-эффект, функциональность и, конечно, зонирование. Например, кухня — фишка и преимущество апарт-отеля, она у нас выполняет все свои функции, но при этом не перегружает интерьер.

Не только красиво, но и долговечно

Эксперт заверяет: номера не только красивые и удобные, но и надежные. Чтобы инвесторам не пришлось переживать, почему так быстро вышел из строя журнальный столик, или искать, где взять новое изголовье для кровати, команда VALO разработала стандарты наполнения номеров антивандальными материалами и мебелью.

— В чужом месте многие ведут себя свободнее, чем дома. Мы это учитываем. В отеле все материалы противоударные, пожаробезопасные. Сейчас мы в GAGARIN CITY открыли специальный шоурум, где инвесторы и каждый желающий могут ощутить себя на месте гостя. Я сам там был и остался в восторге: столешницу поцарапал — не царапается, зажигалку поднес — не горит. Собственник может быть спокоен.

Все материалы не только красивые, но и износостойкие и негорючие
Такой подход позволяет гостям чувствовать себя как дома, а собственнику — не греть голову о бытовых моментах
Кухня, продуманная и обустроенная до последней чашки, — фишка и преимущество номеров в GAGARIN CITY
Кухня, продуманная и обустроенная до последней чашки, — фишка и преимущество номеров в GAGARIN CITY
Зонирование четко делит пространство номера и увеличивает его функциональность
Константин Сторожев: «Спальня и санузел — самые сложные зоны, где гость не прощает ошибок»
Константин Сторожев: «Спальня и санузел — самые сложные зоны, где гость не прощает ошибок»
1 из 7
Все материалы не только красивые, но и износостойкие и негорючие

Новый шоурум в масштабе 1:1 уже открыт и демонстрирует возможности гостиничного бизнеса на высшем уровне. Придите и посмотрите сами, каким должен быть настоящий отельный номер, который выведет вас на новый уровень дохода.

Если вы понимаете, что готовы вложиться в ваше будущее прямо сейчас и апарт-отель — идеальная история для инвестиций, обратитесь к любому из специалистов отдела продаж. Менеджеры GAGARIN CITY подробно проконсультируют о планировках, актуальных ценах и формах расчета, а также запишут на экскурсию в шоу-рум.

GAGARIN CITY от «ВОЛНА development»:
ул. Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: (383) 318-10-52;
Telegram;
«ВКонтакте»;
Gagarin.city.

ООО «Специализированный Застройщик «Ситистрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Erid: 2SDnje8aFnZ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления