перейти к новости

Денис Иванов показал новый ресторан в Новосибирске, названный в честь Депардье

13 марта 2024, 07:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
83
13 марта 2024, 09:06
ХОДЯТ СЛУХИ: ДЕНИС ИВАНОВ ЕЩЁ ТОТ ПРОКАЗНИК…
Гость
13 марта 2024, 09:18
ХОДЯТ СЛУХИ, СВЯТОЙ ОТЕЦ, ЧТО ЖЕРАР ТОЖЕ ЕЩЕ ТОТ ПРОКАЗНИК
Гость
13 марта 2024, 11:12
Зависть - грех
Гость
13 марта 2024, 11:53
Гость
13 марта 2024, 09:18
ХОДЯТ СЛУХИ, СВЯТОЙ ОТЕЦ, ЧТО ЖЕРАР ТОЖЕ ЕЩЕ ТОТ ПРОКАЗНИК
Депардье этого не скрывает , почитайте его воспоминания , да и фильмы пересмотрите
бистро "жральня", то бишь бистро съел 2 ложки блюда, размазанные на большой тарелке, и пошел дальше голодным.
Гость
13 марта 2024, 09:03
Это психологический прием, поместить стандартную порцию на большую тарелку. Ощущение сытости наступает с задержкой до получаса после приема пищи, за это время посетитель, ориентируясь на зрительное восприятие маленькой порции успевает заказать и съесть ещё. Маркетинг чистой воды.
13 марта 2024, 08:26
«Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае», - заявил Депардье . В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию.(c)
Гость
13 марта 2024, 09:12
Ваще не парится чувак
Гость
13 марта 2024, 13:34
Гость
13 марта 2024, 09:12
Ваще не парится чувак
красава ! )))) ничего святого ! местные сглотнули этот демарш )))
13 марта 2024, 08:54
По мне так Денис Иванов это просто раскрученный бренд. Во всех его заведениях где была, ничего особенного не было в блюдах, при этом цены в том же Жан Хуан Лу ну просто космос для их порций и вкуса... Есть куча мест проще, без именитых рестораторов, но там вкуснее, уютнее и дешевле. Но несомненно как ресторатор он красавчик, столько заведений и в том числе в Москве ну это огромный труд с его стороны.
Гость
13 марта 2024, 12:19
Ежели не разорился до сих пор, то в бизнесе ресторанном что-то смыслит, надо полагать. Сама-то я по ресторанам не хожу, конечно.
13 марта 2024, 09:31
Любой красивый интерьер и прекрасную кухню уничтожит отвратительное обслуживание, как и во всех заведениях товарища Иванова
13 марта 2024, 11:51
Не во всех, на в чашке кофе на Ленина крайний раз официантка чаевые не получила. Но на Красном 8 марта было норм)
13 марта 2024, 08:15
"— При этом для всех блюд мы будем стараться использовать прежде всего местные продукты, — отметил Каледин." А-ха-ха!!! 😂 Кто хочет почувствовать магию Франции - силь ву пле! Изысканная местная курятина с антибиотиками под соусом бешамель! 😂😂😂
Гость
13 марта 2024, 08:30
lion2004, курятина у нас как раз нормальная, а не гормональная американская.
13 марта 2024, 08:55
больше вопросов к лягушачьим лапкам и улиткам)))
Гость
13 марта 2024, 13:33
Гость
13 марта 2024, 08:30
lion2004, курятина у нас как раз нормальная, а не гормональная американская.
американскую ты на картинках видел ? ))
13 марта 2024, 08:11
А что там такое несуразное, белого цвета, по периметру стен висит? Похожее на систему порошкового пожаротушения для помещений большой площади (склады и тп)
14 марта 2024, 06:33
275006922, это здание уже горело. Опыт - сын ошибок.
13 марта 2024, 07:45
чушпанам из пыледырогрязебыдлонскабеспарковочного жральни Эвропейские не интересны, вот пивнуха с опА ссаны ми углами вот это другое дело.
Гость
13 марта 2024, 08:09
Шаурма халяль будет? Иностранные специалисты интересуются
Гость
13 марта 2024, 12:07
Не ходите. Пусть жарят. Друг друшку. А деньги - в крушку. Те, кто будет ходить, будут финансировать Макарона. А значит, супротив нас.
Гость
13 марта 2024, 13:35
Гость
13 марта 2024, 12:07
Не ходите. Пусть жарят. Друг друшку. А деньги - в крушку. Те, кто будет ходить, будут финансировать Макарона. А значит, супротив нас.
какие макароны ?
13 марта 2024, 13:25
жральня очередная
13 марта 2024, 08:40
С потолком просто решили ничего не делать?
Гость
13 марта 2024, 09:15
С потолком давно никто не заморачивается, просто обращай на него внимание, удивишься, сколько такой нищебродской дичи вокруг
Гость
13 марта 2024, 09:19
Вспыжу в вспыжу.
13 марта 2024, 10:57
Гость
13 марта 2024, 09:15
С потолком давно никто не заморачивается, просто обращай на него внимание, удивишься, сколько такой нищебродской дичи вокруг
Тут как бы едальня и требования к санитарии совсем другие
13 марта 2024, 15:50
С таким отвратительным названием пусть хозяева там сами жерарят)))
14 марта 2024, 06:30
А Макрон будет?
13 марта 2024, 09:09
Досвидос! Вернее, оревуар.
Гость
13 марта 2024, 07:52
Где шаурмячная имени Пьера Ришара?
Гость
13 марта 2024, 09:46
Рядом с сосисочной Моники Белуччи.
13 марта 2024, 09:47
Бистро для VIP персон , улыбнуло
Гость
13 марта 2024, 11:35
Новое место стрелок и «Яровой холл» лучшее название- новые микрофоны и свет.
13 марта 2024, 07:47
борщесть?
Гость
13 марта 2024, 07:44
Дорого, гламурно, мое мнение что в зале будет пахнуть едой... Не совсем понял, ресторан или бистро... Если бистро, то надо к столам вешалки добавить и наггетсы в меню включить.
Гость
13 марта 2024, 08:29
Гость, Во-во. И зеркала наклоненные, вообще ужас, обвалиться ещё, на голову. И примета плохая, нельзя на себя смотреть в зеркало когда ешь. Залом не довольна.
Ну хоть не табачищем как 10+ лет назад.
Гость
13 марта 2024, 09:46
А кроме пиара и саморекламы у Дениса Иванова есть что-то еще?
Гость
13 марта 2024, 12:08
Манит. Манит. Манит. Карусель. Путешествие по замкнутому кругу. Не вряд ли Жерар настолько всеяден. Обычно они становятся капризными с возрастом. Осталось заманить Элтона Джона.
13 марта 2024, 09:32
в "невезучих" он снимался с пьером ришаром. грамотеи, блин.
Гость
13 марта 2024, 10:06
Путаете с другим невезучим, а в этом Жан Рено играет киллера, Депардье - конюха, полюбившего молчуна - Жана и мечтающего открыть бистро с новым другом.
Гость
13 марта 2024, 08:03
Кто о чем, а эти о еде.......
Гость
13 марта 2024, 08:35
Интерьер соответствует бистро, надеюсь цены не ресторанные будут! А вообще Депардье себя дискредитировал, как и Иванов((
Гость
13 марта 2024, 14:21
Модули порошкового пожаротушения в зале - это сильное решение! Наверное не рискну посетить это заведение.
13 марта 2024, 08:59
глухонемой мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио.
Гость
13 марта 2024, 10:08
У этого "ресторатора", самые стремные рестораны, а кухня вобще отстой
Гость
13 марта 2024, 11:55
Вроде мажорам и бандосам нравится?
Гость
13 марта 2024, 08:18
А французские пельмени будут ? А завтраки по 11 евро как в Париже ?...
Гость
13 марта 2024, 08:58
Жерар то об этом знает?
Гость
13 марта 2024, 09:06
На вид хорош голубок
Гость
13 марта 2024, 09:32
Чем беднее становится население. тем больше разговоров о еде.
Гость
13 марта 2024, 12:56
еШ
Гость
13 марта 2024, 09:06
Чьи капиталы отмывает ресторатор? Кто жрет в этих жральнях?
13 марта 2024, 08:55
Официант клиенту: Что будете есть? Клиент: Мне то, что ест вон та пара у окна. Официант: Они не отдадут.
13 марта 2024, 08:58
Ву компрене?
Гость
13 марта 2024, 08:21
Ага а где вы местные продукты то возьмете? Да еще и для французкой кухни, да у нас привозные мало кто использует, настоящие Итальянские. Потому как тут на Московия и платить за оливки или хамон с сыром по нынешнему курсу не готовы
Гость
13 марта 2024, 08:32
Гость, нормальные у нас продукты. Хватит своих хаять. Тем более повара профи. Хозяйка то, домашняя, путевая может наготовить французской кухни, а что говорить о мастерах своего дела.
13 марта 2024, 11:55
Гость
13 марта 2024, 08:32
Гость, нормальные у нас продукты. Хватит своих хаять. Тем более повара профи. Хозяйка то, домашняя, путевая может наготовить французской кухни, а что говорить о мастерах своего дела.
Что и сыр нормальный? И круасаны вкусные есть?
Гость
13 марта 2024, 20:58
Ходят слухи, что там прораб достаточно уважаемый в этом городе
13 марта 2024, 21:07
Да инвалид какой то
Гость
13 марта 2024, 21:09
Ходят слухи, что Прораб до сих не может разобраться по какому проекту он работал.
Гость
13 марта 2024, 08:23
Депардье на старости лет совсем долбанулся или что? ;)
Гость
13 марта 2024, 09:37
Депардье давно уже развлекается и кайфует от жизни.
Гость
13 марта 2024, 11:21
Депардье же вроде сейчас у себя на родине под расследованием из-за домогательств...
Гость
13 марта 2024, 13:44
Гость, А нам до лампочки где он и что с ним.
Гость
13 марта 2024, 08:27
Я не пОняла, бистро, это поесть быстро-то можно? Или начнут в салфетки тебя заворачивать, потом долго ждать салата, какого-нибудь. Как в Перчини том же. Не дожьдесся еды. Аж бросили по ресторанам ходить их-за такого нудизма.
Гость
13 марта 2024, 09:41
С имитаторами утонченности и изысканности у нас уже давно перебор. А, вот вкусную еду ела только в Балкан-Гриле.
Гость
13 марта 2024, 09:48
Спасибо что предупредили.
Гость
13 марта 2024, 10:09
Старость навязчива. Нужно боротся с Геронтократией.
Гость
13 марта 2024, 10:11
Мужик на фото не внебрачный сын Депардье? Похож немного.
Гость
13 марта 2024, 11:14
интерьер жуть.. привет 80 е..
Гость
13 марта 2024, 11:30
Так он же получается пропагандист. Только чего- кого или с кем с чем
Гость
13 марта 2024, 13:32
Промышленность Новосибирска поднимается !! Ура !!
Гость
13 марта 2024, 13:42
Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.
Гость
13 марта 2024, 15:05
Пельмени будут там?
Гость
14 марта 2024, 01:30
Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек. По вкусу все как у всех, ничего особенного. Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.
Гость
14 марта 2024, 20:16
Жерар молодец! Реальный мужик, любящий жизнь. Уважаю. А над любым заведением Г-на Иванова нужно повесить слоган "Долго, Дорого, Не вкусно!"
Гость
13 марта 2024, 11:46
Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита