когда уже до рестораторов дойдет что в НСК очень высокая стоимость аренды при низкой окупаемости тк людей меньше чем в СПб и МСК, плюс поголовно нищеброд каждый второй, следовательно выручка меньше и бизнесу конец быстро придет
Гость
30 ноября 2020, 15:30
Как лодку назовешь, так она и поплывет. Привет... Пока!
Формат без обслуживания был очень неудобным. Были там два раза только потому, что там никого кроме нас не было, и можно было спокойно общаться без громкой музыки и вонючих кальянов.
Гость
30 ноября 2020, 16:04
Дурацкая система была с карточками, один раз зашёл, пока вникал куда идти аппетит и настроение пропали, развернулся и ушёл. Думаю причина в этом, а не в пандемии.
На этом месте даже СБЕР не удержался, какое там Чао!
Гость
30 ноября 2020, 20:30
Будем честны, нефтяная эпoха кончилась, народ доедает последние остатки бургеров, дальше только голод. Все позитивное в путенском правлении от высоких цен на нефть, 10$ в 90х, 100$ в 2000х, а стадо верит, что вождь причём.
Гость
30 ноября 2020, 20:53
Спасибо сибирякам что не поддержали это дерьмо
Гость
1 декабря 2020, 00:02
4000 рублей за квадрат... Ну это жесть господа, владельцам помещения я бы рекомендовал хорошенько подумать над стоимостью аренды! Очень дорого, пусть даже и в оживленном месте помещение.
Гость
30 ноября 2020, 15:35
Блин, в Новосибирске почему-то не хочется ходить в 95% заведений - просто безыдейные бизнесс-проекты. Типа давайте откроем помещение, в него столиков напихаем, поваров, официантов, суши/азия/шашлык и попрёт прибыль. А это так не работает. Надо открывать заведение не потому, что хочешь денег срубить, а потому что не можешь не открыть! Это обескураживает в первый момент, но потом понимаешь как это круто. Если ты в голове обдумывал 3 года, зарисовки делал, по ресторанам другим работал, путешествовал, пробовал... и теперь просто не можешь не открыть, нашёл крутое место атмосферное, с проходимостью, твоего размера и формата, подобрал мебель, знаешь кто будет отделкой заниматься, знаешь как организовать готовку и где закупать хорошие продукты нашёжно и дёшево - вот тогда открывайся и живи в ресторане первые лет 10, чтобы он нашёл своих клиентов, своих друзей... а дальше заведение не умрёт, даже если в нём прекратить продавать алкоголь и урезать асортимент на 80% - люди будут приходить к друзьям, встречаться там, сидеть за любимым столиком и даже чёрт с ним - есть заказанную где-то еду, не забывая покупать у владельца символический "чёрствый сухарик" за 1000р в качестве входного билета. Но только если они будут друзьями, а не клиентами!
Лучший ресторан- это кухня в моей квартире.А самый лучший повар, это моя жена.
Всё вкусно и качественно и открыт в любое время дня и ночи.
Гость
30 ноября 2020, 16:26
Будем честны, нефтяная эпоха кончилась, народ доедает последние остатки бургеров, дальше только голод. Все позитивное в путенском правлении от высоких цен на нефть, 10$ в 90х, 100$ в 2000х, а стадо верит, что вождь причём.
Гость
30 ноября 2020, 15:38
Шас ещё до весны помурыжат, и можно будет на том месте открывать ресторан где продают кипяток для дошика, пришёл со своим дошиком, купил кипятка за 50руб, сел на лавку, похлебал и пошёл дальше работу искать...
И в добрые то времена столько заведений общепита ни к чему, а сейчас - тем более. Антисанитария, граждане, практически везде. Ужинайте дома.
Гость
30 ноября 2020, 15:49
Есть бренд, а есть антибренд.
Для большого количества людей посещение такого заведения - удар по репутации.
Гость
30 ноября 2020, 16:06
С таким названием он просто обязан был закрыться в первый день работы.
Гость
30 ноября 2020, 16:13
Прав оказался Никодимжеж, сопроводивший 16 мая 2020 г. новость на НГС о грядущем открытии данного заведения: "Давайте ставки, через сколько месяцев закроется? Ставлю на ноябрь." И вот 30 ноября...
Гость
30 ноября 2020, 17:39
Тaм же black star burger был, фекальная закусочная. Теперь на этом месте нельзя 100 лет общепит открывать, КАРАНТИН !
посетителю ресторана всегда хочется платить за качественную еду, в напитках то рестораторы большой роли никогда не играют, а не за арендную ставку и зарплату официантов и поваров... ну не наше это - пафосные рестораны, не Москва же...
Недавно красные кролики что-то вякали... Так же сдуются
Гость
30 ноября 2020, 16:16
А мне нравилось водить в этот ресторан женщин за 40. Вешать им лапшу на уши про Италию и Верону. И что мы обязательно туда поедем этой весной.
Секс после этого был потрясающий.
Гость
30 ноября 2020, 16:58
На его месте нужно открыть столовую , с ценами 200-300 за бизнес и по прет сразу, супчик , пельмешки , блинчики , шашлычек и народу сразу вкусно и сыто будет !
Гость
30 ноября 2020, 15:16
Чао! Ресторану Ciao!
Гость
30 ноября 2020, 16:22
Сегодня задача любого массового общепита сводится к продаже углеводов по цене белков!
Гость
30 ноября 2020, 15:14
гораздо интереснее было читать на другом ресурсе заметку про Егора Лигачева , которому сегодня исполнилось бы 100 лет . По крайней мере познавательнее , чем этот вот материал.
не удивительно, точнее удивительно другое, зачем они вообще открылись в пандемию...
Гость
30 ноября 2020, 20:29
А мне нравилось вoдить в этот ресторан женщин за 40. Вешать им лапшу на уши про Италию и Верону. И что мы обязательно туда поедем этой весной. Секс после этого был потрясающий.
Гость
30 ноября 2020, 20:25
фекальная закусочная, все закономерно
Гость
30 ноября 2020, 15:21
Хотела хапнуть бургер за здоровье собянина, а бургерная закрыта...
Гость
30 ноября 2020, 15:54
Нормальные, качественные заведения все выжили и работают, завернулись те кто и был без смысла и должен был завернуться
Гость
30 ноября 2020, 15:26
в Новосибирске нужно развивать нестационарную торговлю, хот дог кар допустим запустить , горячую кукурузу у бабулек возле метро продавать, шашлык у Вазгена на берёзовой роще и тп. все остальное слишком смело для нашего провинциального городка
Гость
30 ноября 2020, 16:27
это даже не смешно, на что они надеялись....
Гость
30 ноября 2020, 18:13
А точно закрылся? Прямо закрылся - закрылся, а не переехал в какую-то другую часть города, о чем НГС с помпой и напишет через неделю? Ну слава Богу. Сколько можно этих жрачных????
Гость
30 ноября 2020, 18:39
Сталовка какая то,хуже чем моя домашняя кухня с баром.Мебель чтоли в вилках купили на распродаже!?
Там скорее всего умный собственник, раз так причесывает лапшу на уши, и новые проекты с охотой открываются.
Применяет технологии в духе, "Они разорились потому-что была аренда 6000, а сейчас только для вас 4000!"...
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
южн.
747мм 58%На Ленина в Новосибирске закрылся ресторан Ciao!