17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Бизнесмены из Москвы создали в Новосибирске альтернативу барным посиделкам

Поделиться

Московская event-компания «Свои Люди» c 20 мая запустила в Новосибирске новый вид досуга — реалити-квест «Выход».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ исполнительный директор проекта Леонид Иванов, с начала мая проект тестировали многочисленные фокус-группы, а 20 числа состоялось официальное открытие площадки для квестов в здании на Вокзальной магистрали. Как указано на сайте проекта, «выХод» — это разновидность интеллектуальных игр.

По условиям игры, в замкнутой локации запирается определенное количество человек (2–4 человека), и за отведенное время они, решая головоломки, пытаются найти выход. Каждый квест предполагает оригинальный сценарий. По словам Леонида Иванова, сейчас «Выход» предлагает на выбор 2 программы — эксперимент, когда участники становятся командой лаборантов немного сумасшедшего ученого, и бункер, когда группа ищет выход из укрытия после «ядерной зимы». Вдохновение создатели черпали из фильмов «Пила» и «Куб», убрав элементы ужасов.

Предприниматели рассчитывают на компании и предлагают рассматривать участие в квесте как альтернативу барным посиделкам. За час игры компания берет от 2000 руб. Общие вложения в проект в компании не раскрывают, однако уточняют, что большая часть средств ушла на строительство декораций и техническое оснащение площадки.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...