17 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

«Кора» уходит из «Ройял Парка»

Поделиться

Компания «Холидей» решила открыть на месте супермаркета «Кора» в ТРЦ «Ройял Парк» магазин под собственной маркой в новом для ритейлера формате, сообщили в дирекции маркетинга «Холидея».

Единственный в Новосибирске супермаркет «Кора» площадью более 4000 кв. м открылся в «Ройял Парке» в декабре 2007 года. Частично реконструкция уже началась, однако закроется магазин 1 июня. Реконструкция «Коры» займет 7–10 дней, за это время магазин переоборудуют под новую торговую марку, получившую название «Холидей Макси».

«Необходимость проведения реконструкции объекта вызвана желанием компании поддерживать выбранную на ближайший период стратегию — открытие магазинов с низким ценовым позиционированием», — пояснили представители «Холидея». Напомним, что кемеровская торговая сеть «Кора» и «Холидей» объединились еще в конце 2007 года, и, по данным СПАРК-Интерфакс, ООО «Компания Холидей» является владельцем УК «Кора» со 100%-ной долей в уставном капитале.

Название нового формата обусловлено большой площадью, занимаемой сетью «Кора» в «Ройял Парке». Изменения коснутся планировки магазина и предлагаемого ассортимента, отметили в компании.

Открытие данного проекта запланировано на первую декаду июня 2009 года.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...