перейти к публикации
22 комментария к публикации

С. Насимов: «Наше мясо будет дешевле»

Гость
13 января 2009, 20:51
Хорошая новость!!!Молодцы!!!Значит будет в магазинах наше экологическо чистое мясо.Плюс новые рабочие места!Так держать!!!
Гость
17 января 2009, 22:32
а сейчас оно не экологически чистое?
Гость
13 января 2009, 09:03
Ерунда, где это он на рынке углядел мясо по такой цене, никогда вырезку не покупала дороже 180 руб. за кг. Ценник европейский а зарплата как всегда смешная. Выгодный бизнес в россии со сверх прибылями.
13 января 2009, 10:23
Где это вы по такой цене нашли вырезку?
Гость
13 января 2009, 10:37
такая цена на рынке для \"своих\" ))))
Гость
13 января 2009, 13:27
Не, ну если вырезкой называть любой кусок мяса без костей, а не подвздошную мышцу... В этом случае \"вырезку\" сегодня мржно купить гораздо дешевле :)
Гость
13 января 2009, 10:04
Народ! Вы совсем читать разучились? Написано же что процент (ПРОЦЕНТ) по кредиту гасится бюджетом, а не сам кредит. А еще жалутесь, что кризис - а что ж ему не быть если вы даже читать не умеете!
Гость
13 января 2009, 12:12
А вот и неправда! На рынке можно вполне сносно сторговаться за отличную вырезку и даже дешевле 180. При этом не обязательно брать тушу - кусок кг на три потянет. Логика проста - на рынке затраты на перевоз мяса и всякие аренды-зарплаты гораздо ниже. Мы берем мясо именно на рынке. Шейка, правда уже подороже тянет, нежели 180, но за 210-230 вполне, против 300 маркетовских.
Гость
13 января 2009, 13:35
Господа, на базаре вырезку (подвздошную мышцу)купить невозможно - её разбирает самая шустрая HoReCa. И разбирает по 300 руб./кг. Господин Насимов, судя по всему, тоже немного лукавит про ценник. Но это простительно в контексте данного интервью.
Гость
13 января 2009, 14:11
У нас подменяется наименование вырезки и безкостное мясо. Причем вырезка расходится поблату видимо. Что касается говядины, то нашел магазинчик маленький, где есть даже говяжьи антрекоты. Попробуйте на рынке или гипермаркете найти. С бараниной проблема, ее просто нигде нет.
Гость
13 января 2009, 15:16
Вырезки с отечественной полутуши (~ 75 кг с костями) можно выделить ~ 0,750 - 1,250 кг. Вот и вся экономика, никакого блата. Баранины нормальной в городе нет, да и не бывает, если честно. Беру только ягнятину :)
Гость
13 января 2009, 16:30
И где взять ягнятину, если не секрет?
Гость
13 января 2009, 09:46
Кредит на 2/3 оплачивался из фед.бюджета на 1/3 из областного. 2/3+1/3=3/3=100%. Где-то здесь подвох. Какую же часть кредита оплачивали сами бизнесмены?
Гость
13 января 2009, 09:57
Не кредит, а проценты по нему субсидировали. Вырезка без костей на рынке после НГ даже для \"постоянных клиентов\" 220-250 (телятина, молодое). Еженедельно мониторю-покупаю.
Гость
13 января 2009, 10:20
Очень позитивная новость! Открылось новое производство! to котка: Не подскажете, на каком это рынка вырезка по 180р за кг? И когда- год назад? А зарплата, кстати, очень даже не смешная, т.к. это средняя (специалист+уборщица), что гораздо выше, чем средняя по области.
Гость
21 января 2009, 10:48
А оно Вам НАДО... Это Уже Не мясо по сути.Купи крестьянку за 220 и радуйся натуральному продукту
Гость
13 января 2009, 10:34
да, я тоже не припомню вырезку за 180 руб. И если брать на рынке-надо брать большой кусок, а так есть возможность каждый раз готовить охлажденное мясо небольшими порциями. Давно отказались от рынка-сейчас в магазине ценник как минимум равный рыночному, а то и дешевле.
Гость
13 января 2009, 21:52
Биотехнологии....ну-ну...
Гость
14 января 2009, 18:07
Зачем рассуждать штампами? Особенно \"в эфире\"? Где в России \"Экологически чистое мясо\"? Щас ктонть в пример поставит Горный Алтай... ага.