В мишленовских ресторанах, как правило, мизерные порции, сочетание несочетаемого, текстуры, подачи. Попробуйте вот этот слайс из ферментированного мяса японского зяблика, 29 часов проведенного в винном сувиде с каплей соуса из березовой хвои.
Боюсь, манулам с таким подходом не повезло.
Ужасные мишленовские блюда из несочетаемых продуктов:
1. Канапе с теплой пряной тушенной грудинкой, хреном и маринованной редькой
2. Омлет с цветной капустой на гриле
3. Форель с зеленой спаржей, оливками, зелеными помидорами и лесным соусом
Гость
29 декабря 2022, 13:51
Это у него от Барнаула такое выражение морды лица на фотографии?
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
зап.
755мм 85%Новосибирские манулы прибыли в барнаульский зоопарк
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации