25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Алекс Велес

Дата регистрации: 08.05.2013

23 авг 2017 в 23:10

Одно нытье как всегда в комментах. Если вы уж такие умники то идите работать специалистами по охране труда и профсоюзными активистами. Сразу увидите что бороться за права работников ох как не просто.

21 авг 2017 в 21:33

Надо было спрашивать кто такой Оксимирон. Сразу бы ответили. Снежина. Черти где какой микрорайон расположен. Пока доедешь все на свете забудешь!

2 ответа
16 авг 2017 в 19:42

Одни люди любят смотреть зрелища. Другие люди их показывают. Третьи люди платят деньги чтобы люди еще и рекламу смотрели. Обычнейший видео бизнес.Только через интернет. Польза только от эмоций при просмотре видео. Все.

1 ответ
15 авг 2017 в 20:41

НГС своей новостью вызывает интерес. Вот бы забаттлили мэр Локоть и Новопашин отец.

1 ответ
15 авг 2017 в 20:36

Как мэр Анатолий Евгеньевич конечно же капиталист и модный теист.. Но как первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ и членом ЦК КПРФ он конечно же коммунист и атеист.

А в реале получается лицемер. Ну тут ничего уже не поделаешь.

1 ответ
12 авг 2017 в 13:08

Да всех уже достал этот Горэлектротранспорт. Их бесконечное нытье про их банкротство. Поскорее бы он полностью обанкротился и закрылся. Чтобы на их место пришло новое предприятие.

12 авг 2017 в 13:05

Работодатель не виноват а ОТВЕТСТВЕНЕН! Это разные ВЕЩИ! Работодатель принял работника на работу и заключил трудовой договор в котором обязался все соблюдать и выполнять. Т.е. возложил на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
А обязался - значит выполняй. Какими угодно способами.
Проведение всяких инструктажей по ТБ абсолютно не избавит работодателя от ответственности. Помимо них еще надо было выполнить кучу мероприятий по ОТ. А по факту эти инструктажи только свидетельствуют о ознакомлении работника с требованиями ОТ и ТБ.
Но есть руководитель от работодателя - он обязан был контролировать соблюдение работником ОТ и ТБ. Не контролировал - значит нарушение. ВСЕ!
Если НС случился то всем пофиг уже что невозможно было выполнить все мероприятия по ОТ. Тем более судьи и следователи не эксперты и не инженеры в безопасности, они трактуют только закон, им совершенно пофиг возможно его выполнить или нет. Обозначили ответственного руководителя - все он наказан будет.

1 ответ
6 авг 2017 в 14:19

Похоже велосипедист был из разряда трассеров спортсменов.Есть такие несутся сбоку по дороге. При этом не понимают что дорога не предназначена для велогонок. Лучше уж ехать на горном велике по тротуару и по грязище. Зато живым будешь. А наушники или не наушники - назад надо смотреть и пропускать такие машины вперед. Или ехать по тротуару.

5 ответов
4 авг 2017 в 15:58

Хоть бы не палились и не писали что студенты работают по договорам подряда. А то Инспекция по труду прочитает. И проверку организует.

3 ответа
1 авг 2017 в 15:40

Несколько раз пересмотрел видео и не увидел зеленый сигнал светофора.И Т.е велосипедист ехал на красный. Далее впереди девушки проехала машина по той же полосе. Т.е девушка ехала по правильной полосе. Прямо.

Сам езжу на велосипеде но таких сумасшедших маневров не совершаю! Лучше уж по тротуару ехать чем вместе с машинами! ПДД конечно хорошо соблюдать но без обычной осторожности человеку на дороге нечего делать. Велосипедист очевидно считал что ему все нипочем.

28 июл 2017 в 12:02

Давайте на велике прокатитесь еще. Убедитесь что на нем опасно ездить.

28 июл 2017 в 12:01

Ерунда. Решат проблему с Росприроднадзором. Свалку закроют. Но не в этом году.

12 июл 2017 в 10:43

Есть предложение и есть спрос. Против вы будете или нет - это совершенно не будет никого волновать. Все организуют и от вас скроют. Привыкайте уже к капитализму. Есть много такого что гораздо хуже суррогатного материнства. И ничего поделать вы не можете.

12 июл 2017 в 10:33

«В результате ДТП пострадал несовершеннолетний ВОДИТЕЛЬ велосипеда, которого доставили в больницу с раной языка, ссадинами лица и коленей», — добавили в группе пропаганды Госавтоинспекции.

Оба-на уже и водители велосипедов бывают.

2 ответа
12 янв 2017 в 18:43

Охрана труда там совершенно ни при чем так как по всей вероятности бетонщик работал по договору подряда без трудового договора. Что обычно для строек. Безопасность вот не обеспечили вот да. Не оградили. Виноват всегда руководитель работ. Работник или специалист по ОТ не будет виноват никогда так как они не руководители и решения не принимают и рабочими не руководят. Специалист по От просто контролирует руководителя работ. Кто будет говорит что во всем виноват СОТ - просто подлец и не знает что такое охрана труда вообще.

10 янв 2017 в 07:49

Откуда деньги и зачем тут нужен дом - во основные вопросы

2 ответа
23 апр 2015 в 12:55

В стране кризис а тут люди машины продают и покупают и бизнес центры новые строят в которых больше половины офисов сидят одни продавцы и юристы. За какие деньги покупают машины и арендуют офисы? Они их что печатают?
Гоняют да гоняют да только толку? Полторы тысячи штраф это разве деньги?

1 ответ
22 апр 2015 в 17:19

В целом и вообще написали хорошо. Наверное писали диктант, слушая вполуха, сидя вполоборота и одновременно разговаривая по телефону.
Все таки непонятно только кто выдумывает этот невидимый русский язык? Вот даже Яндекс подчеркивает неочевидно и советует писать не очевидно. Непонятно также откуда берутся правила написания.

2 ответа
15 апр 2015 в 17:50

Компания «Централ Партнершип» отозвала из Министерства культуры РФ заявку на получение прокатного удостоверения для фильма «№44», принимая на себя любые вытекающие коммерческие последствия этого решения. Мировая премьера фильма «№44» (в оригинале «Child 44») производства американской кинокомпании Lionsgate запланирована на 17 апреля. Одновременно планировался выход в российский прокат. Однако по итогам пресс-просмотра в Министерство культуры РФ поступили вопросы, касающиеся содержания фильма, в первую очередь — искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи. 14 апреля состоялся просмотр финальной версии картины с участием экспертов, представителей Министерства культуры, российского прокатчика — компании «Централ Партнершип» и СМИ. После данного просмотра мнение прокатчиков и представителей Минкультуры совпали: прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим.
совместное заявление Министерства культуры РФ и компании «Централ Партнершип»