3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Названы участки Вокзальной магистрали, где запретят парковку. Показываем на карте

Ограничения затронут два участка

Поделиться

Парковки запретят, чтобы увеличить пропускную способность дороги

Парковки запретят, чтобы увеличить пропускную способность дороги

Поделиться

Парковаться на двух участках Вокзальной магистрали запретят с 11 ноября — после окончания дорожного ремонта.

— На Вокзальной магистрали будут введены ограничения стоянки транспортных средств, чтобы увеличить пропускную способность, — говорится в сообщении пресс-центра мэрии Новосибирска.

Поделиться

Знаки о запрете остановки и работе эвакуатора установят на участке от Вокзальной магистрали,16 до улицы Советской на четной стороне, а также с обеих сторон от проспекта Димитрова до улицы Ленина.

Работы по реконструкции Вокзальной магистрали выполняет ООО «Роад», их цена составила 121,4 миллиона рублей. По данным сервиса «Контур.Фокус», компанию зарегистрировали в декабре 2008 года. Единственный учредитель — Сергей Котенко. В прошлом году выручка фирмы составила 131,4 миллиона рублей, чистая прибыль — 17,8 миллиона рублей. Компания выигрывала аукционы на ремонт дороги для ДЭУ № 1 за 23 миллиона рублей, ремонт улицы Титова по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», ремонт дороги 104-й км а/д Р-256 — Сузун в Черепановском районе. Общая сумма заключенных контрактов ООО «Роад» — 733,2 миллиона рублей.

О том, что на Вокзальной магистрали уберут парковки, стало известно летом. НГС поговорил с сотрудниками организаций, которые работают на этой улице. Они рассказали, как относятся к изменениям. Сейчас на тротуаре рядом с ЦУМом разломали асфальт и начали укладывать новое покрытие, к концу октября там появится велодорожка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку