NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

сев.

754мм 75%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Стиль и красота обзор Королева бала: рассматриваем очень дорогие платья к выпускному. Как вам мини за 203 000 рублей?

Королева бала: рассматриваем очень дорогие платья к выпускному. Как вам мини за 203 000 рублей?

Корреспонденты НГС прошлись по модным бутикам и примерили на себя несколько роскошных вариантов

Одно из платьев на картинке стоит дороже 200 000 рублей. Отгадаете какое?

Выбрать платье для выпускного бала — та еще задача. Школьницам хочется примерить образ принцессы, но при этом исхитриться собраться так, чтобы наряд пригодился на будущее (хотя бы еще на раз). Вдохновленные образами кумиров с ковровых дорожек девушки приходят в магазин и просят платье, как у Джиджи Хадид, а по итогу уходят в брючном костюме, как у Зендаи. Корреспонденты НГС прошлись по дорогим модным бутикам и попросили продавцов-консультантов показать, что выбирают сегодняшние школьницы для главного вечера года — платья примерила Елизавета Горячева.

Первым пунктом в маршруте оказался салон вечерних и свадебных платьев Paulain на Красном проспекте, 45. Витрина призывно завлекает покупателей сверкающими и переливающимися на солнце платьями — надо отдать им должное: выглядит прекрасно. Попасть в магазин можно по предварительной записи — консультанты просят заранее посмотреть ассортимент сайта и приходить на примерку с уже готовым запросом — так будет проще и быстрее подобрать образ. Сотрудницы магазина ведут список школ для того, чтобы не случались неприятные ситуации, когда школьницы приходят на выпускной вечер в одинаковых платьях.

— Большой популярностью пользуются платья с глитерным напылением, с объемными рукавами из фатина или с одним рукавом, с блестками — очень много блесток в этом сезоне, берут атласные платья. Выбирают юбки из фатина, мини или, наоборот, макси, с длинным шлейфом: некоторые девочки хотят на выпускной примерить образ принцессы. Покупают и свадебные платья, с необычной юбкой, пудровые или ягодные оттенки, — говорит управляющая магазином Юлия.

Как вам платье с атласной юбкой длины миди? Модель называется «Инге», в магазине платье представлено в двух вариантах: черное и цвет «мокачино». Стоимость платья — 24 700 рублей.

Выпускницы стали чаще выбирать платье черного цвета — неизменная классика

Следующее платье называется «Пэйтон», цвет «фиалковое пралине», стоимость — 34 450 рублей. Чайная длина — нечто среднее между миди и макси, обычно до середины голени или до щиколотки.

Очень нежное платье приятного цвета

Платье длины мини с кокетливым названием «Френки» — мерцающее, блестящее, с пышной розовой юбкой из фатина. В таком можно смело забирать титул королевы бала. Стоимость — 30 200 рублей.

Если мерцать, так мерцать по полной

Классические платье «Перл» по фигуре нежно-пудрового цвета с легким мерцанием — для выпускниц, предпочитающих элегантные и сдержанные образы, стоимость — 19 500 рублей.

Платье представлено в магазине в шести цветах

Платье А-силуэта с красивым названием «Мелисента» из искрящейся ткани с эффектом омбре, цвет называется бурбон. Представлено в двух вариантах — миди и макси, мы примерили макси — стоимость — 60 330 рублей.

Роскошно, роскошно...

Магазин мультибрендовой женской одежды Monaco находится на улице Советской, 51. Здесь мы остановили свой выбор на предложенных консультантом трех вариантах бренда Cult Gaia. Невероятно популярные сегодня страусиные перья — розовое дерзкое пушистое платье а-ля «Миссис страус», стоимость — 185 000 рублей.

Перья будут вас нещадно щекотать

К платью мы подобрали туфли со стразами итальянского бренда Gedebe за 79 500 рублей.

Туфли оказались жутко неудобными — материал очень жесткий

Страшно модные вырезы по бокам и под грудью — примерили два варианта: в черном и золотом цветах. Фишка черного платья — открытая спина с геометричными бретелями, стоимость — 55 500 рублей.

Отважились бы на такое?

Следующее платье золотистого оттенка с открытой спиной — смотрится красиво, но материал к телу неприятный, слишком жесткий, от чего платье кажется тяжелым. Стоимость — 75 500 рублей.

Мерцает симпатично

Подобранные к двум предыдущим вариантам босоножки с фигурным каблуком того же бренда Cult Gaia — 69 500 рублей.

Фигурный каблук смотрится весьма привлекательно

Далее мы пришли в мультибрендовый универмаг Lukse, адрес Серебренниковская, 31 — стилист Ирина любезно помогла нам с выбором и примеркой.

Платье лондонского бренда David Koma в актуальном цвете very peri с красивым акцентным цветком, стоимость — 202 840 рублей. Туфли — бренд Mach&Mach, 140 800 рублей. Дерзкий и яркий образ, привлекающий внимание, нам нравится, а вам?

Актуальный сегодня необычный фигурный вырез и длина мини. Как вам такой вариант для выпускного?

Белое платье бренда Khaite, длина мини, с пышной юбкой и объемными рукавами. Стоимость — 199 480 рублей.

Нежный и романтичный образ — идеально для выпускного вечера

— На выпускной девушки чаще берут платья-комбинации, составляют образы с жакетами, примеряют костюмы мужского кроя или, наоборот, желают быть принцессами. Как правило, мы подбираем сразу полноценный образ, важно предложить вещь, которую можно миксовать в дальнейшем со своим гардеробом, если есть такой запрос. К примеру, у белого платья Khaite можно отстегнуть рукава и надеть с жакетом или кожанкой, туфли Mach&Mach также пригодятся не один раз, — говорит Ксения, директор по маркетингу.

Как альтернатива платью — комбинезон. Нам предложили примерить в черно-белом варианте, снова бренд David Koma, цена — 122 780 рублей. Туфли в красивом нежно-зеленом цвете — The Attico, 75 550 рублей.

За что голосуете? За платье или за комбинезон?

Завершить прогулку по магазинам мы решили в бутике брендовой одежды Malina Bonita, адрес Советская, 12. Консультант предложила нам примерить три фасона платьев, которые обычно выбирают выпускницы.

Платье на запах нежно-голубого цвета, длина миди — 10 900 рублей.

Украшение на шею — 4300 рублей

Длинное платье в пол со шлейфом и воланами на груди — 15 500 рублей.

Комплект: колье и серьги — 8100 рублей

Белое платье с пышной фатиновой мерцающей юбкой, корсетный лиф — 16 500 рублей.

Легкий зефирный образ для выпускного

В ассортименте магазина также нашлось платье с уже упомянутыми выше страусиными перьями. Его стоимость — 45 000 рублей.

Лиф платья украшен стразами

Какое платье понравилось вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях под статьей.

Что еще почитать

«Цена может доходить до 1 миллиона»: сколько заплатят родители за выпускные в этом году — расходы серьезно выросли.

«Мам, я на диско!» Подборка старых фото с выпускных — посмотрите, в каких платьях гуляли 20 лет назад.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления