6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

полнейший бред.

Фото пользователя
25 июн 2020 в 10:35

никогда не понимал значения слова мода... что это такое аще?
кто все эти люди которые следуют моде?
есть некий образ если он нравится мне, и мне в нем удобно, то я буду носить эту одежду... и плевал я на всех

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2020 в 10:40

Большинству сибиряков и сибирячек плевать на все эти модные изыски. Как ходили в трениках на толстых жопах - так и будут, с вытянутыми коленями. А, еще в труселях по городу.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2020 в 10:44

Журналастам: К черту полумеры! Давайте вообще напишем "бАлИрЁ"? Свежо.
Редактору: Использовать читателей вместо корректора? Дружище Иисус из Догмы подмигивает вам. Свежо и ИкАномнА

Мэр Коленкин
25 июн 2020 в 10:45

Я одно понял , красивую (от природы !) женщину , ни чего не испортит это раз . А два - сексуальность женщины идет изнутри ...глаза , походка , движение губ , рук ...везде проявляется , если она есть . А если ее нет , то ты хоть во что тело свое заворачивай , ну будешь в красивом фантике ....а развернёшь ..?? и разочаруешься .
Не в одежде дело ... на моделей даже если смотреть...вроде все по стандарту , красивые, модно одетые , ...а желание вызывают не все . Вот это и есть природные сексуальность , обаяние и темперамент .

ОТВЕТИТЬ
951
25 июн 2020 в 10:47

"Если вы сильно хотите ремень от Gucci — лучше накопите на настоящий."
На фиг такой ремень, что на него копить надо.

Фото пользователя
25 июн 2020 в 10:48

Иногда, можно надеть только туфли на высоченных шпильках и......... мужской галстук на шею. Результат гарантирован ( в спальне, если кто не понял) .
Непременно условие - отличная подтянутая фигура и "бесконечные ноги" .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2020 в 10:49

Толку от всех этих советов, если всем идет разный стиль. Стилисты сами нифига не разбираются, раз дают такие универсальные советы.

25 июн 2020 в 10:53

еще магазины бы открыли, чтобы гардероб пополнить..
а то так и приходится ходить в прошлогоднем.. денег накопилось уже куча, на отпуск заграничный хватит.. а нет.. не поехать ни куда..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2020 в 10:54

А у меня нет костюма-тройки в гардеробе...😳Потеря потерь...И золото все сдала...Больше серебро уважаю- с ушами не оторвут. Ну..джинсу какую хочу,такую и ношу...Одни босоножки на платформе есть. Буду носить полюбэ... Чё там еще??? Кстати,дырки в джонсах удобны-проветривание естественное. Но я раздала молодым.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2020 в 10:58

остроносые балетки частенько смотрятся как лыжи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2020 в 10:59

По мне, платье и туфли на девушках - слишком обыденно, неинтересно, ожидаемо. Нравится, когда девушка "на спорте", это, во-первых, практично, легко и удобно, а во-вторых, небольшой шанс, что она этим спортом все-таки занимается, что уже говорит о её здоровом вкусе.
Длинные ноги, если они нарочито выставлены на "голое" обозрение - сразу нет, а вот если кокетливо прикрыты спорт. штанами, уже можно о чем-то думать.

Фото пользователя
25 июн 2020 в 11:10

У женщин вкус к одежде должен быть на интуитивном уровне. Как можно стоять перед шкафом с одеждой и мучительно думать - что бы такое надеть . Да хоть что!
Сохраняйте фигуру красивой и подтянутой и тогда , хоть мешок из под картошки сядет изумительно.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2020 в 11:17

Удивительно неубедительные иллюстрации, то что перечеркнуто (кроме джинсовой курточки, которая просто мала) ничуть не хуже, а то и лучше смотрится, чем то, что предлагается. Особенно ужаснули особы на второй картинке, в объемных плащах. Если кто -то хочет продвинуть свою коллекцию, то надо проявить какую -то фантазию, а не просто заказать статью.

Фото пользователя
25 июн 2020 в 11:29

Люблю носить бриллианты (чистота 2/2)

Гостья
25 июн 2020 в 11:33

Смех. Мне сейчас 35 , ношу короткую джинсовку от Вигос с 19 лет. Уже 16 лет она со мной. И из-за бредовой статьи точно с ней не расстанусь. Она в отличном состоянии 👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2020 в 11:35

Бриллиант - символ чистоты помыслов, проницательности. Они дарят своему хозяину высокую интуицию, дар предвидения и способствуют правильной работе всех энергетических центров. Еще один дар бриллианта своему владельцу - бесстрашие.
Алмаз, благодаря своей чистоте и твердости, отгоняет прочь дурные чары и злой глаз.
Алмаз останавливает время и продлевает ваше счастье. )

Марта
25 июн 2020 в 11:38

Рваные джинсы...согласна. Вышли давно из моды, да и мода была сомнительная. Потертые джинсы-это да. Но рваные, особенно когда выдраны буквально клочья, особенно если из рванья видно кусок белого сала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2020 в 11:48

Мне с моим 44 размером любая одежда идёт - и модная и немодная.
Спорт уважаю. Берите пример .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2020 в 11:59

Юля Ушакова ;) топ- стилист, а вы что закончили? Лондонский колледж? Можно поинтересоваться? Все журналы пестрят одними и теми же рекомендациями. Люди носят, то в чем им комфортно и позволяет кошелёк или Вы думаете в Новосибирске все в Люксе одеваются. Все дают советы, вот никак без них, и кольцо бабушкино в топку и балетки не айс и лабутены это прошлый век.

Лилия
25 июн 2020 в 12:05

Меня пять раз забанили, за пост кто управляет модой !!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2020 в 12:18

единственный здравый совет был про ювелирку.
всё остальное бред бредянский.
Особенно умилили комплекты, которые "не прибавят вам возраст, но сообщат окружающим о вашей элегантности и сдержанности"... особенно первый...
народ не рискуйте в таком ходить даже на собеседования...

25 июн 2020 в 13:29

Может быть "стилист" поведает нам, что такое "полудрагоценный металл"?
Элементарная грамотность, все же, к счастью, важнее объемной джинсовки.
А вообще рукалицо, конечно.
Вы видели этих засаленных цапель в мешковине с первой фото? Это, говорите, их еще и омолодили актуальным луком? Ну да, ну да)

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2020 в 13:35

на самом деле "мода" - это или то чего ещё нет или то что уже прошло и совсем не для нас...

русский бич
25 июн 2020 в 14:26

Как бы попы не обтягивали, как ими не крутили - денег нет у сибирских мужчин. Никто с вами знакомится не будет. Многие себя еле могут прокормить с такими зарплатами и огромной безработицей. Несудимые не могут работу найти, с образованием не нужны, нет жилья...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2020 в 14:40

Кому нужен понт в виде поясов гуччи и заезженных сумок луи. Прошли те времена. Понтуется, тот кто слаще морковки не видел. Кто действительно зарабатывает , носит марки не кричащими брендами. Ездит тут одна такая ровер в кредит , вся в дольче габбане из гуанджоу, Кому это надо? Комплексы???? В детстве наверное в рваных сандалетах бегали.

ОТВЕТИТЬ
Ровена
25 июн 2020 в 14:56

Я так понимаю автор девушка, которой обтягивать нечего. Ни каждую фигуру можно обтягивать. Года не важны. Если у тебя фигура как у Марлен Монро, как у Софи Лорен, то есть и грудь и попа и ярко выраженная талия, то вам надо носить вещи в обтяг, на зависть молодым прямоугольничкам.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2020 в 15:26

"...про ткани, которые относятся к спортивному стилю (лайкра, облегающий трикотаж, эластан)..." 😶😞😱 трикотаж - это НЕ ТКАНЬ, его не ткут!
Трикотаж и ткань - это РАЗНЫЕ текстильные материалы, способы производства которых принципиально отличаются(!).
Лайкра, эластан - это, по сути, одно и тоже - это полиуретановые волокна, которые могут быть использованы при производстве и ткани, и трикотажа и совсем не обязательно изделия из них будут обтягивающие.

А вот за жакет - респект! всё чаще пишут - пиджак😞

Гость
25 июн 2020 в 16:06

Балетки с острым носом на любителя,полный антисекс и привет от Маленького Мука. А фамильные украшения-это не то,что продается в массовом порядке и носится это по особым случаям. И костюм тройка точно добавляет возраст и не для беготни по городу.

Из Москвы
25 июн 2020 в 16:37

Наконец-то товарки спрячут свои пальцы в закрытых носках. А то идут по Москве на платформах с открытыми носками... Бяяяяяя

Из Москвы
25 июн 2020 в 18:30

Провинциалки любят оголять пальцы на ногах, ягодицы, груди. Это наверное так думают, что красиво. Стиль унисекс это лучше всего. Костюмы закрытые и обувь закрытая. Посмотрите на икон стиля Валентину Терешкову или Валентину Матвиенко.

ОТВЕТИТЬ
Hет
25 июн 2020 в 18:37

Что за бред? Больше воздуха в одежде идёт только тем женщинам, у которых напрочь отсутствует фигура! Спросите любого мужчину, что они думают про оверсайз, все эти тенденции рассчитаны лишь на то, чтобы напрочь лишить молодых девушек женственности

Красивый Мущина
25 июн 2020 в 19:47

В целом, все правильно. Азбучные истины...
Босоножки с голыми пальцами - уместны разве что на морском курорте, в городе - это vulgar, трэш..
Спортивную одежду (кроссовки в том числе) можно носить только на стадионе! (ну или на крайняк, в турпоходе)..

Только одно исключение - молодые. Если вы не старше 25 - носите хоть что!
хоть треники, хоть кроссовки, хоть рваные штаны...
Все хорошо, все красиво...
(если только трусы и лифчики не торчат).

мужской взгляд
25 июн 2020 в 20:01

"им на смену пришли объемные, с завышенной талией, стиля 90-х"
На смену тому, что было модно в 2015 не может прийти то, что было модно в 80-х и 90-х.
Девушки не носите одежду в стиле 80-х и 90-х, потому что это некрасиво и нелепо, особенно если старую моду уже успели до этого высмеять.
PS терпеть не могу объемные светлые джинсы с завешенной талией на девушках.

Анонимно из Канады
25 июн 2020 в 22:08

Это вредные советы? Ну все пререврали. Где симпатично девушка одета - поставили крестик, а на отвратительно одетых поставили галочку. У вас там все в порядке?

Фото пользователя
4 июл 2020 в 12:19

Конечно, бижутерия и дешевые украшения - это по вкусу у каждой женщины, но фамильное и редкое золото возраст вряд ли накинут, а вот в цене вырастут вполне.

Гость
10 июл 2020 в 19:29

Платформа в разумных пределах не даёт летом чувствовать все изъяны асфальта и камешки на нём. У меня вся летняя обувь на утолщённой подошве, и чувствую я себя в ней прекрасно

Гость
10 июл 2020 в 19:42

А у меня есть 5 невообразимо красивых колец из 50х годов прошлого века - с рубинами, одно кольцо с тремя бриллиантиками, достались по наследству, И что же, почему их в шкатулку - то? С удовольствием ношу каждый день, не все сразу, естественно, а по одному или по два. Стилисты иногда такую чушь несут...

Я_НеЯ
17 июл 2020 в 08:23

Отличные советы для дам с доходом не менее 700 т.р. в месяц. В отношении фамильного золота - альтернативой ему м.б. только современная бижутерия из золота и платины, но уж доходом в 700 не обойдешься. PS А фамильные столовые приборы серебряные тоже забросить и перейти на стальные (которые сегодня, кстати, почти все магнитятся)?

Гость
23 июл 2020 в 13:58

Очень интересно получается!.Ну одела я джинсовую куртку, объёмную,с завышенной талией.Девочки,в зеркале это нечто! Впору на огород,птиц пугать.Мода,это то,что идёт самому человеку,но никак не гонка за чем-то,что тебе навязывает,,типа знающий модельер".

Дэзи
6 авг 2020 в 18:20

Прекрасные иллюстрации! Что называется - кровь из глаз! Глядя на этих...м-м-м... моделей, любая почувствует себя красоткой.
Если серьезно: была мода на женственный силуэт, и сплыла. Опять нам навязывают нечто бесформенное, бесполое. Мужчина любит глазами - на чем глаз должен остановиться? На хищном макияже? На фирменном "взгляде волчицы"? Чтобы захотеть эту гору тряпок нужно чем-то догоняться.

Загрузка...