20 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

larik

Дата регистрации: 28.09.2010

2 апр 2021 в 18:10

С Gehan про мерзость власти согласна полностью. Но в случае с Навальным не потому, что его не лечат (он же требует врача в звании не меньше доцента), а потому, что сколько же можно терпеть Навальновские фокусы, и наглость его и супруги.

1 ответ
18 мар 2021 в 22:01

Задолбали уже с этим А.Невским, пора уже задействовать и Ивана Калиту, и Минина с Пожарским, чем дпльше в глубь веков, тем меньше будет напоминать о маразме настоящего. И законодатели при деле.

1 ответ
15 мар 2021 в 21:12

Негодование основано на том, что вы полностью игнорируете сообщение о 30 тысячной очереди, и просто упиваетесть тем, что пошли и поставили. А на тех кто будет ждать неизвестно сколько, что просто наплевать? Зачем вы пишите свои комментарии, чтобы показать какие вы умные и удачливые? Вот это и есть самый дешевый примитив, странный для города, где полно интеллигентных людей. Получаются, что пишут совсем другие.

15 мар 2021 в 14:39

Поражаюсь уровню комментариев, и в первый раз не понимаю критики в адрес редакции. Очевидно же, что вакцинация в Новосибирске организована отвратительно. Дело не о отсутствии вакцины, а именно в организации самой прививочной компании, и отношению самих поликлиник: отсутствию разумных ответов, невыполнению взятых на себя обязательств об оповещении записавшихся, традиционной грубости по отношению к старикам (20 поликлиника, традиционно). Редакция пытается поднять эти вопросы, а в ответ читает, вы все дураки, а я пошел и поставил. Удивительный примитивизм комментариев.

1 ответ
6 мар 2021 в 12:00

Один из немногих нормальных директоров, прекрасный ученый, такая потеря!
Земля тебе пухом, дорогой Костя

12 фев 2021 в 14:29

А можно взять интервью у "нефигового" ученого? Обидно и за нас и за науку, утомил уже любимый NGS бесконечный негатив, и комментарии троллей.

1 ответ
6 фев 2021 в 14:53

Почему же так переживающая за Навального NGS ни слова не написала про суд от 5 февраля за оскорбление Навальным ветерана войны? Видимо зрелище не вписывалось в светлый образ вождя. А смотреть трансляцию было порой страшно: повторные оскорбления и ветерана и свидетелей, хамство в отношении суда. Этот вождь точно не за народ, или за какой-то другой народ. Во всех случаях такая избирательная подача информации порталом, его редакцию не красит.

6 ответов
26 янв 2021 в 13:46

В первый раз полностью согласна с представителем власти, как в части оценки личности Навального, так и причины выхода людей на протесты. Губернатор продемонстрировал понимание и уважение к недовольству людей несправедливостью нашей жизни. Конечно, как говорится "Васька слушает, да ест", но хоть так.

17 янв 2021 в 21:00

Извините, я что -то, видимо, не понимаю: что NGS портал принадлежит организации А. Навального? Иначе ничем не объяснить такого внимания к этой персоне, правда ведь?

5 ответов
13 дек 2020 в 12:54

Н Г С как же вы действительно достали со своими " медицинскими" публикациями! Хотите печатать мнения врачей, которые, правда, вроде очень перегружены, но на вас (чтобы попиариться) время находят, пожалуйста. Но не с такими же панибратски издевательскими заголовками: "Он вас еще достанет". Этот псевдо юмор так раздражает.

19 ноя 2020 в 11:49

Как жаль, что н г с не желает слышать своих читаталей, и продолжает из номера в номер педалировать темы болезней и смертей. Очень жизнеутверждающе звучит,не правда ли? У меня предложение, может редакция в отдельной статье объяснит свою позицию читателям: какова глубинная идея таких публикаций? На злобу дня? Больше ни на что не хватает фантазии? Или социальный заказ властей, чтобы напугать посильнее?

1 ответ
18 ноя 2020 в 10:58

Репортеры ngs, опомнитесь, наконец, вы все таки не сервер службы ритуальных услуг.
Жизнь не ограничивается коронавирусом, и такое зацикливание на теме вредно и читателям, да и вам самим. Спросите любого психолога. Этот вирус с нами уже почти год, и нормальные люди давно определились со своей стратегией, с той, или иной.

1 ответ
28 окт 2020 в 14:53

Просто поражает подача материала, неужели трудно последовательно пересказать содержание выступлений, тезисно, но связно. Какие -то отрывки бессмысленные. Н Г С бесконечно разочаровывает.

13 окт 2020 в 10:57

Комментарий к заголовку статьи. Да, мне надоело так жить. Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А конца, действительно. не видно: очередное плато, затем спад и снова рост, и так далее... Очевидно, что это- тупиковая тактика. Властям нужно думать о реальных мерах, улучшать медицинскую помощь, а не решать проблемы, ухудшая жизнь нселению.

2 окт 2020 в 13:23

Первый разумный комментарий от представителя медицины. Полностью соласна.

8 сен 2020 в 11:31

Повторяю свой комментарий, написанный в ответ на очередной призыв всем носить маски. Не надо автору использовать аргумент про бедных родителей, поскольку для этих родителей как раз маска приближает смерть, с гораздо большей вероятность чем вирус. Маски влияют на объем вдыхаемого и выдыхаемого воздуха - это законы конвекции. Зависит степень влияния от силы вдоха и выдоха. Для молодых и здоровых людей это почти незаметно, по себе знаю, когда -то целыми днями работала в респираторе. А теперь, я пожилой человек, уже через несколько минут пребывания в маске начинаю задыхаться. И эта общая проблема для пожилых, и людей с сердечно сосудистыми заболеваниями. В цивилизованных странах, например в Германии, можно взять справку о невозможности ношения маски. Наши же эскулапы и невежественный Роспотребнадзор вообще игнорируют проблемы стариков, чем меньше их останется, тем лучше. И это работает: за последние несколько месяцев ушли четверо моих коллег, не от ковида, а от методов борьбы с ним. Сначала многомесячная изоляция, потом масочный режим. Я не могу пойти к врачу, т.к. не высижу в маске, ну и понятно, что без лечения обостряются хронические заболевания.Об этом пишут все чаще, нас еще ждут печальные последствия. Кроме того, посмотрите на цифры по городу, они меняются вполне закономерно, и массовые гуляния и вечеринки ничего не изменили.Масочный режим- это имитация борьбы с ковидом.

3 ответа
30 авг 2020 в 12:48

Поразил непрофессионализм очередного "героя врача". Несомненно маски влияют на объем вдыхаемого и выдыхаемого воздуха - это законы конвекции. Зависит степень влияния от силы вдоха и выдоха. Для молодых и здоровых людей это почти незаметно, по себе знаю, когда -то целыми днями работала в респираторе. А теперь, я пожилой человек, уже через несколько минут пребывания в маске начинаю задыхаться. И эта общая проблема для пожилых, и людей с сердечно сосудистыми заболеваниями. В цивилизованных странах, например в Германии, можно взять справку о невозможности ношения маски. Наши же эскулапы и невежественный до предела Роспотребнадзор вообще игнорируют проблемы стариков, видимо, чем меньше их останется, тем лучше. И это работает: за последние несколько месяцев ушли четверо моих коллег, не от ковида, а от методов борьбы с ним. Сначала многомесячная изоляция, потом масочный режим. Я не могу пойти на прием к врачу, т.к. не высижу в маске, ну и понятно, что без лечения обостряются хронические заболевания.Об этом грамотные медики пишут все чаще, нас еще ждут печальные последствия. Еще по поводу рассуждений т. н.доктора о плоской земле: чем может заразить человек без маски другого человека, если он не чихает, и не кашляет? Вирус же свободно с воздухом проходит и через маску, раз маска, по мнению доктора, дышать не мешает. Стоит признать, что логики в масочном режиме нет.

4 ответа
30 июл 2020 в 11:49

Полностью согласна с комментариями, где пишут, что врачи сами себя компрометируют своей деятельностью (читай бездействием). Лечение в поликлиниках и лечебных центрах сводится практически к бесконечному назначению анализов. А то, что автор статьи называет "трендом" , так это просто терпение у народа лопнуло, когда президент со свойственным ему безграничным лицемерием, начал твердить про врачей -героев. Сейчас, понятно, все воспринимается обостренно, посмотрите на Хабаровск. Но это хорошо, может глаза у людей, наконец, откроются, на то, как мы живем в Зазеркалье, где все моральные нормы вроде соблюдаются, но только на словах.