Коровники сьедобны, вымачиваем несколько раз в ванне и в путь))
Не хотите не берите-нам достанутся))
Гость
26 мая, 14:01
Коровники - это лепёшки, которые остаются после коров.
Гость
26 мая, 14:46
А потом к шестому десятку суставы скрипят, печень пошаливает, почки сбоят, давление, гастрит. С чего бы это? С постоянного слабенького действия токсинов, разрушающих эндокринную систему. Кушайте на здоровье, вымачивайте, отваривайте, обжаривайте, пока там один хитин не останется, а мы мимо пройдём, за белыми и подосиновиками.
Тебе не надоело заниматься эйджизмом и просто, обычным хамством? Недалёкий или обиженный жизнью, или просто натура гнилая?
Гость
26 мая, 12:22
Гость
26 мая, 12:13
Это способ для пенсов.
Гость, что боишься до пенсии не доживешь?прям испереживался за пенсов,без твоих советов обойдемся
Гость
26 мая, 12:20
И что ,теперь будут подкидывать краснокнижные грибы и цветы ипомеи и садить на 9 лет?
Гость
26 мая, 13:39
Точно, я выращивал лет 5 назад, мож ещё семена завалялись), соседям по даче накидать.
Гость
26 мая, 12:21
и чего ради люди станут собирать эти грибы?дождемся нормальных грибов.
Гость
26 мая, 13:43
У каждого свои нормальные. Я вот по лесу шёл с белыми, подосиновиками, подберёзовиками, а навстречу дама идёт, собирает свинушки, и ещё какие то, называя их опятами. На тех опятах даже юбочек не было, опята я хорошо знаю.
Гость
26 мая, 11:49
"Самый простой способ отличить свинушку от черного груздя — разрезать шляпку."
Как можно не отличить два таких разных гриба?!
Зачем переписывать из какой то книги грибы, которые не растут на территории НСО? Никогда не видел грибы на дереве, засохнуть ему не дадут, съедят зверьки, потому что в лесу грибов стало очень мало. Испорченная экология дает плоды
Свинушка - опасный токсичный гриб, вызывающий медленное системное отравление. Это не миф, подтверждено лабораторными и клиническими исследованиями. Зачем вообще есть свинушки? Смысл? По вкусовым качествам они сильно уступает более благородным и безопасным грибам, которые у нас в НСО растут на каждом шагу.
Гость
26 мая, 13:23
Свинушки самый нормальный гриб, вари, жарь, соли, маринуй, если умеешь.
Сейчас-24°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -27
0 м/c,
штиль.
770мм 79%С виду безопасные, ядовитые внутри (и наоборот): непростой тест по грибам