26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
9 янв 2014 в 11:03

Честно говоря до опубликованной статьи Денис Курышев мне не известен,
узнал только по публикации НГС кто он такой и что делает.
Мне кажется надо отдельно создать заголовок на главной странице НГС с биографической тематикой, отмечу и подчеркну, что читать биографию весьма интересно.

9 янв 2014 в 19:52

Интересный Человек-впечатление созидания и спокойного пути, и познавательное интервью-столь редкое явление для Сибирских СМИ:) С уважением.

ллл
9 янв 2014 в 17:53

пишу из Голландии, где живу 3 года. Мы ходим в бассейн , сауну в купальниках. И очень -очень много консервативных семей, один брак на всю жизнь. Работа, совместное ведение дом.хозяйства и воспитание детей (обычно 2 или 3), что мужья даже изменять некогда. Очень популярно ходить в церкви, петь там песни. Так что не надо всех под одну гребенку! И Европа не вымирает, кроме Амстердама, есть много-много других городов с порядочными, скромными, консервативными людьми! я против стереотипов, как не могу сказать, что русские спиваются (не надо обо всех так думать!) , так и про вымирающую Европу не люблю говорить! Кстати, на машинах нет сигнализаций, нет решеток на окнах, после Новосибирска я тут спокойно гуляю после 20ч, меньше уровень преступности.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2014 в 14:43

Хорошее интервью, содержательное. Оказывается, сценарист "Метро" - наш земляк, кто бы знал.

Екатерина
9 янв 2014 в 20:32

Насколько я помню, он был актером "Глобуса", хорошо, кстати, играл. Немало песен сочинил, есть и хорошие стихи. Из интеллигентной семьи.

14 янв 2014 в 10:44

вполне нормальная позиция - брать из настоящего искусства блестящие искры, и вставлять их потом в оправу доступного народным массам (плебсу, так скажем). Конечно, для этого нужно жить за пределами москвы и вместе с народом недолюбливать сытых европейцев. конечно, можно даже очень высокого качества продукцию выдавать. Но этическая проблема раскрыта, мне кажется, неоднократно - например у Золя в "Творчестве".

9 янв 2014 в 13:21

Согласна с предыдущими комментаторами, я тоже до статьи не знала Дениса Курышева . И не знала, что он новосибирец... Но его позиция мне очень близка и созвучна позииции Гоши из фильма "Москва слезам не верит": - "Я люблю не то, что модно, престижно... а то, что близко мне!" Очень уважаю таких людей и интервью с ним было очень интересно читать!!! Очень глубокий человек, спасибо НГС за знакомство с ним!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 янв 2014 в 17:08

рад что ты живеш и работаеш в городке , мы сдесь нужнее , удачи в твоем не простом труде , приезжай в гости

Фото пользователя
9 янв 2014 в 01:29

"По-моему, это — признак вырождения… Вот для меня Родина — это отсутствие такого."

Надо же, как верно подмечено! Не в бровь, а в глаз!
А нам сейчас очень любят именно вот такую "европейскость" навязывать, буквально носом в неё тыкают, как котёнка в лужу - приучают.

ОТВЕТИТЬ
Нравлюсь
9 янв 2014 в 13:31

понравилось читать рассуждения Дениса, ранее мне не известного. Все как то близко и на душу легло. Можно сказать мои мысли грамотно озвучил -спасибо

14 янв 2014 в 10:30

Если Европа вымирает, то РФ (и НСК в частности) на том свете уже давно

Серж
9 янв 2014 в 10:18

Потрясающе интересный и глубокий человек, как ни странно... Разделяю его жизненную философию.

Вася
9 янв 2014 в 12:54

Арт-хаус -это кино скажем на любителя.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2014 в 06:37

актер, режиссер, сценарист,... а как много людей про него знали до этой статьи? да икак много буду знать после :)

ОТВЕТИТЬ

Я так понимаю только в 2014 журнал Собака.РУ стало авторитетным изданием? Ни разу о таком журнале не слышал, тем более не стал бы прислушиваться к его рейтингам. Про озвученные фильмы в статье тоже ни разу не слышал. Статья обязана только заголовку :)

9 янв 2014 в 10:51

Занятное у него сравнение женщин и "актерского состава фильма"...
Понимаю, что это честно, что это единственная истина для такого человека как он, НО...
Но всё равно неприятно.

21 янв 2014 в 01:51

Какой хороший, интересный человек. Мне нравятся его взгляды, во многом их поддерживаю и разделяю. Особенно хорошо он о Родине говорит.

21 янв 2014 в 17:11

это некая притча о людях, которые хотели переделать мир, но потом поняли, что не они его создавали и не им его переделывать…
о-ля-ля.. как верно подмечено...

Виталиk
9 янв 2014 в 03:21

Прожив 2 месяца в Европе, я вернулся, и ко мне еще 2 месяца в центре Москвы обращались на английском, дорогу спрашивали. Что это было? Вот это вот загадка

В смысле? Я в Европе бываю максимум на выходных дня 2-3 отдохнуть, но ко мне регулярно гуляющие туристы не стесняются обратиться. Если на английском, то отвечаю, если его не знают (а бывают, как ни странно, и такие), то жестами объясняемся, на карте гисовской в телефоне как-то пытаемся сориентироваться, немецкий школьный вспоминаю. Что такого-то? При чем здесь жизнь в Европе? Или он до жизни там одевался как гопник с района, к кт боялись обратиться с вопросом, обходя стороной?

ОТВЕТИТЬ