20 ноября среда
СЕЙЧАС -26°С

Профиль пользователя

Damian

Дата регистрации: 05.02.2010

1614 комментариев

10 ноя 2019 в 02:05

Тогда уж наша невеста должна быть в скафандре.
А американская со жвачкой.
Так логично.
На Луне американцы не были.

9 ноя 2019 в 21:52

Не всем надо потомство. Кому-то важнее красота, эстетика. Это раз. И второе, с чего вы взяли, что они больны? Мне тоже при весе 47 знакомые "диагнозы" ставили. Но их предположения были ошибочны.

9 ноя 2019 в 21:49

Мужчины пасуют как раз перед теми красавицами, что на фото. А ваша хрюшка никому кроме вас не нужна.

1 ответ
9 ноя 2019 в 21:47

Согласна. Судя по комментариям, среди читающих полно жирных баб, которые всё никак не могут похудеть. И полно мужчин, которым такие красивые девушки (как в статье) не светят. Вот и "зелен виноград".

3 ноя 2019 в 05:39

Мне не нравится только экологическая обстановка.
Воздух очень грязный от выхлопов автомобилей. Надо ввести какие-то нормы по выхлопам.

2 ноя 2019 в 05:27

Несовершенства? Что один считает несовершенством, другой найдёт интересным . Например, кривые иксовые ноги кто-то считает некрасивыми, а кому-то нравятся. И в балете ценятся. Кто-то находит, что уместно прятать нулевую грудь за многослойными комплектами, а кто-то наоборот предпочитает именно такую.
Героиня статьи нравится себе и не находит нужным что-то скрывать и прятать. Она не считает, что её бёдра или ноги несовершенны. Так зачем ей закрываться? Потому что читатели нгс посоветовали?

30 окт 2019 в 23:36

Интересная девушка.
Хорошо, что не прячется.
А то многие люди, даже совершенно обычные, стесняются себя.
Такие статьи очень важны. Хорошо, что историю Леры прочитают. Непохожие на других поймут, что такое бывает, что они не одни. Да и всем людям пойдёт на пользу лишний раз увидеть, что мир разнообразен, и спокойнее относиться к тем, у кого нестандартный внешний вид.

1 ответ
30 окт 2019 в 23:25

Парни вдувабельные? Это что-то новенькое. Что им можно вдуть? И куда?

1 ответ
25 окт 2019 в 00:32

Да, не была, правда. Но мама ездила на родину дедов в Башкирию. Там санузлы в домах, стиральные машины, телевизоры, другая техника. Богатая деревня.
Предположу, что в бедных деревнях у людей больше детей, чем у тех, кто живёт в сытых городах.
В Италии тоже есть бедность: чтобы не платить за отопление, вся семья на зиму переезжает на кухню. У других окна затянуты полиэтиленом. И как раз эти бедные семьи активно размножаются.

24 окт 2019 в 23:21

А кто сказал, что мать обвиняемая? Или хотя бы подозреваемая? Её наверное вызвали как свидетеля.

1 ответ
24 окт 2019 в 23:16

"Россия страна с развитой экономикой и люди живут беззаботно в своё удовольствие и не хотят плодиться и размножаться, прямо как в Европе"
Да, так и есть.
Европа тоже вымирает. Именно потому что наши страны достаточно благополучны. Нам кажется, что живём бедно, потому что человеку всё время мало. Мы достаточно богаты. Имеем возможность ездить, смотреть, у кого как. Вот и насмотрелись на европейские страны. Вы были в них? Конечно, да. Вот я была. А индийский рыбак с десятью детьми не был. Он сидит и не знает, что земля круглая, не задумывается, из развлечений у него только еда и секс. Вот и стругает. И ему норм.
В европах тоже всё недовольны. Я провожу в Италии полгода, общаюсь с итальянцами каждый день. Они тоже всё жалуются. Но и они, и мы имеем машины (аж парковок не хватает), ходим в кино и по кофейням (вон их сколько), по торговым центрам, ездим путешествовать. Но всё жалуемся.

1 ответ
24 окт 2019 в 21:54

"но есть одно но, почему население Индии растёт и уже свыше миллиарда человек, а население России вымирает"
Дело не в климате. Чем беднее страна, чем хуже живут люди, тем активнее они размножаются.
В Индии каждый год рождается больше младенцев, чем всё население Австралии. В Австралии на побережье (где и живёт 90% населения) тоже хороший климат.
Китай, как только достиг процветания, тоже перестал расти численно. Климат поменялся? Нет, экономика. Когда у людей много удовольствий, когда жизнь относительно лёгкая, тогда они позже взрослеют, позже размножаются, а то и вообще не размножаются, живут здесь и сейчас в своё удовольствие.
В Италии вот ещё в целом отличный климат, но население одно из самых старых в мире.

2 ответа
24 окт 2019 в 20:26

И где покупать товары?
В интернете? Так там тоже миллиарды вертятся. Кто-то да наживётся.
Будете лён растить и дома на станке прясть?

24 окт 2019 в 20:21

Что-то мне не хочется, чтобы у нас было как в Индии.
Друг недавно был там, объездил много городов. У нас тут рай по сравнению с Индией.
Если говорить о других странах и "оккупантах", то негры вон тоже белых прогнали из ЮАР. И что там сейчас?

1 ответ
24 окт 2019 в 14:32

Какой в этом смысл? Вы станете счастливее, если эта женщина станет немного беднее? Если мне подходят товары, которые там продаются, зачем я стану от них отказываться? Назло богатой тёте? Назло бабушке отморожу уши?

1 ответ
24 окт 2019 в 14:27

Твои детишки будут в их ТРЦ сортиры мыть. Могут уже сейчас начать тренироваться.

1 ответ
22 окт 2019 в 17:49

Ок, пусть так. Мамонтов на всех хватает. Значит, настало время удовлетворить остальные потребности: в признании, саморазвитии, равноправии.
В наше время, когда еды всем хватает, говорить "Я приношу мамонта в семью, а ты делай всё остальное" уже неактуально. Женщина и сама может добыть себе пропитание (всем хватает, как Вы написали). Теперь, как правильно сказала Лерочка, оба в паре и добывают, и за уют в доме отвечают.

1 ответ
22 окт 2019 в 15:39

Вы статью всё-таки прочитайте. У человека самая обычная работа. А он хочет женщину работающую, и при этом чтобы она работала и над отношениями. Только она. Потому что ему некогда. Вот люди и недоумевают, что он при обычной для Новосиба работе изображает крутого супер-занятого бизнесмена и полон претензий.

1 ответ