30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

ппп

Дата регистрации: 06.07.2010

4 мар 2021 в 21:22

Наступила власть непуганых идиотов. И это похоже надолго и всерьёз. Из людей сделали терпил, которые готовы на любые унижения. А потом ещё и проголосуют за то, чтобы ничего не менялось. Впереди только Путь. Путь - в Никуда.

3 мар 2021 в 18:52

Если не затруднит напомните фамилию помощника Юрченко, о котором вы упомянули

6 ноя 2020 в 22:08

Честно говоря бешусь от бессилия от того, что не могу вот так же взять эту ....... за волосы и волочить по коридору куда-нибудь ......на выход

2 авг 2020 в 12:06

Для тех кто защищает подобные действия. Представьте, что за этой колонной автомобилей с десантниками, которые решили постоять на мосту едет скорая помощь с Вашими детьми либо родителями, или просто близкими людьми, которым жизненно необходима помощь врачей. Колонна празднующих будет стоять до тех пор пока им так хочется. А время идёт.... Сможете ли Вы дождаться в этой ситуации счастливого исхода для Ваших близких? Не факт! Начните думать хотя бы о себе...

1 ответ
14 мар 2019 в 21:06

Я бы этому врачу памятник поставил в эту же ночь! Молодец. Не поддался на провокации обезумевших пациентов. Ведёт себя спокойно. Уверенно. Очевидно нагрузка на врача серьёзная. Несмотря на это не теряет самообладания. А этих двух особ одновременно и жалко, и хочется чтобы уже вбили себе в головы, что виноват не врач, виновата система здравоохранения в лице безграмотных управленцев.

1 ответ
20 мар 2017 в 10:38

Уважаемые автомобилисты! Налицо ловкий психологический трюк: пока принимается закон о возмещении ущерба авто через СТО страховщики для отвлечения внимания вбросили еще один критичный для всех нас вопрос (о расчетах виновников в 10-15 тыс.). Таким образом пока мы тут будем словесно перетирать, "что это же не правильно" - эти ребята спокойно протаскивают первый вопрос без должной реакции автомобилистов. А дальше всё, "закон приняли, возмущайтесь сколько хотите. А инициативу о 10-15 тыс. с виновников так и быть не будем применять".

24 янв 2017 в 11:12

Ice_coffee, если вас кто-то сильно обидел - попробуйте простить этого человека и отпустить ситуацию от себя. Иначе будет еще тяжелее. Не держите это в себе. Не копайтесь кто как и что не так сказал и сделал. А вместо язвительных комментариев пожелайте добра другим и себе. И увидите, всё обязательно изменится в лучшую сторону 100 %.

14 июл 2016 в 11:34

Шинша, не стесняйтесь. Просто нужно понять, что родители любого ребенка просто обязаны быть ответственными за него. И не помешало бы еще оставаться адекватными. Видимо в этом случае не хватает ни первого ни второго. И таких, к сожалению, немало.

24 июн 2016 в 11:56

krass, государственная машина вообще не предполагает справедливого отношения к человеку. Так было всегда во все времена. Не впадайте в иллюзии.

24 июн 2016 в 11:46

дело в том, что система существования и работы государства (государственных органов, властных органов) вообще не предполагает справедливости (в общечеловеческом смысле слова как мы обычно это понимаем). Ведь главная функция государственной структуры - обеспечить себе безоговорочный контроль за гражданами своей страны. Контролировать людей можно только если они находятся в како-либо зависимости. Так вот, обложение налогом человека (гражданина) и есть вовлечение его в эту зависимость. Помимо этого еще существует задача по жизнеобеспечению людей, находящихся у власти за счет этих налогов. Ну и потом уже поддержка от имени государства самих людей за счет собранных с них же средств. Ну а так как оказалось, что человек распределяющий блага в силу своей алчности (такова природа вещей) хочет оставить себе всё больше и больше, получается что и с "доноров" нужно брать тоже всё больше и больше. Такова "природа" современного человека. Поэтому между настоящей справедливостью и государством (как властной структурой) знака равенства нет и никогда не будет.

21 июн 2016 в 15:43

Если бы Вы знали как мне тяжело слышать эту печальную информацию, когда погибают либо страдают дети. Прям внутри скукоживается всё. И один вопрос - за что им эти наказания? Ведь они ничего плохого ещё не сделали в этой жизни (а может в прошлой? если она была). Пытаешься себя успокоить и ответить себе, что может быть Всевышнему так нужно?

1 ответ
16 июн 2016 в 11:05

Удивляют защитники медведя с доводами о необходимости дать медведю снотворное. Как Вы представляете себе технически этот процесс. Подошли, вкололи снотворное и он спокойно уснул? Во-первых даже используя необходимые инструменты (ружья со снотворным) непросто с первого раза попасть если он в движении. Во-вторых, действие снотворного не мгновенно. А это значит, что у медведя достаточно времени, что бы оказать сопротивление (а он в случае охоты на него обязательно будет бороться за свою жизнь). А это в свою очередь значит, что последствия будут тяжелыми, причем тяжелыми для людей. Поэтому, как бы вам того не хотелось, но медведя нужно ликвидировать. Да, жалко! Но жизнь людей дороже. Ничего не поделаешь.

2 ответа
15 июн 2016 в 14:34

Анонимно, придумайте хотя бы другую причину вашего недовольства. Гипатит тут вообще не причем.

2 ответа
15 июн 2016 в 11:10

Мэд Док, сможете купить небольшую квартирку (40-50 квадратов) в непрестижном районе где-нибудь в провинции Аликанте в Испании. Но до моря пешком дойти можно будет (может 10-15 минут ходьбы будет). Магазины под боком и продукты достаточно высокого качества (крупные супермаркеты как правило разбросаны достаточно часто). Преступность явно не донимает (смотрите статистику). Климат великолепен (морской воздух средиземного моря явно пойдет на пользу). Но есть некоторые нюансы, связанные с невозможностью находится там постоянно из-за отсутствия вида на жительство (приезды на 90 дней в году и выезды обратно, либо нелегальное нахождение на территории Испании, что кстати не имеет серьезных последствий если не нарушаете законов); отсутствие работы и др. немаловажные для нормального человека вопросы.

14 июн 2016 в 12:19

Мамочка, а отец щенка как обычно вкалывал на трех работах с утра до ночи. Потому как надо же и эту семью содержать, да и на прошлую алименты выплачивать своевременно. Поэтому - всё на матери. Жизнь такая собачья стала - кризис, никуда не денешься.