23 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Комментатор.

Дата регистрации: 25.03.2013

19 ноя 2014 в 15:21

Автомобильчик, Уже давно не секрет, что взрывы на поверхности сдвигают подземные тектонические плиты, а подземный не ядерный, мощный взрыв может вызвать землетрясение, такое какое случилось например в Японии, где произошла катастрофа с аварией на ядерном объекте (АЭС Фукусима).
Вспомним о Чернобыле.
Включим сюда промышленные выбросы в атмосферу, слив отходов в пресные реки, моря, океаны, радиоактивные отходы, а так же не перерабатываемый мусор на свалках и т.д. и т.п. и проч..

И чего хорошего в технологическом плане в мир природы и планета земля человек принес?

На протяжении всей истории человечества, люди делают одно - это истребляют внутренние ресурсы планеты земля, и ничего взамен не отдают, добавлю и уничтожают помимо природных ископаемых, себе подобных хомосапиес вид.

19 ноя 2014 в 14:58

Уж больно странно как-то видеть неравнодушие Соловьева, чего этот Соловьев раньше столько лет молчал??? С чего он, так в последнее время по соловьиному сладко поёт?
Думается мне, не спроста всё это...

1 ответ
19 ноя 2014 в 12:06

Все же вина лежит на человечестве, в том, что промышленные технологии наносят разрушение и прямой вред природе, не говоря уже о военных технологиях направленных на уничтожение всего биологического живого, а чего стоят одни ядерные и бомбовые удары для встряски земли и имения земного шара оси,
вот после аналогичных вредительств и случаются подобные вещи.

2 ответа
18 ноя 2014 в 09:31

В Новосибирске скандал на скандале, когда же будут нормальные кадровые руководители и порядок???

18 ноя 2014 в 09:10

«Губернатор — лицо всех жителей Новосибирской области. И если кто-то говорит, что он — негодяй, значит, перчатку бросили всем жителям — мы же его избрали»

Кто позволил юристам говорить от лица всех жителей НСО? Крайне возмутительная выходка, предлагаю на самонадеянных юристов подать иск в суд.
Как лицо принадлежащее к Новосибирску и НСО даю добро - пусть генеральная прокуратура проводит тотальную проверку.

17 ноя 2014 в 16:09

сми, Хотелось бы с США той же игрушкой сыграть...

17 ноя 2014 в 16:06

А если что-то и было, то зачем в этом сознаваться?
Никто не будет ставить крест на успешной политической карьере,
могли бы не допрашивать..

1 ответ
17 ноя 2014 в 12:23

Хорошо, что со спортом связана, а то подумал уже подсунут, кого нибудь со стороны

6 мар 2014 в 10:10

На мои поездки за бугор не влияет никак, дома проблем достаточно, да и в России есть, где отдыхать самовыездом без турагенств...

6 мар 2014 в 10:06

Инфляции ежегодной в российской экономике не избежать, с этим не поспоришь - это уже закономерно, вопрос состоит лишь в том, чтобы резких скачков не наблюдалось и по возможности в умеренной и плавной степени,
а для закрепления рубля необходимо внутри страны развивать промышленность, заводы, внедрять современные технологии (что-то производить), иными словами максимально создать независимость от влияния внешних факторов.
Ресурсы которые заложены в Российской Федерации нужно грамотно пользоваться в первую очередь для внутренних нужд и для обеспечения золотого рубля, а потом уж для СНГ и заморских стран..

5 мар 2014 в 10:20

Самое время государству заняться молодежью,
чтобы росли нормальные граждане.

3 ответа
5 мар 2014 в 08:32

Любимая от души работа дорогого стоит,
пусть земля ей будет пухом.

1 мар 2014 в 10:52

Именно на учебу те же 67 тыс. и 120 тыс. руб. в год, нужно ещё заработать, плюс денюжку надо на покушать, одеться, проезд, интернет, и жилье оплатить.
Кто-то уже с ума от жадности сходит,
образование должно быть доступно!

26 фев 2014 в 13:55

Аля, Когда у вас появятся миллионы и миллиарды, тогда будете думать по иному, ведь аппетиты со изменением социального статуса растут.

26 фев 2014 в 09:18

Почему власть потакает самовольному многоэтажному строительству и не пресекает вовремя по жалобам? Ведь обязаны были проверить и куда теперь идти с семьями с детьми, на улицу? Беспридел какой-то и непонимание...

1 ответ
25 фев 2014 в 15:37

Виталиk, Москва уже за всех решила, кто будет мэром, всё, что сейчас делается показная компания.

25 фев 2014 в 14:13

зелёнкина, А у нас выбор - то есть? Что-то в этом сомневаюсь.

25 фев 2014 в 08:34

Всё больше напоминает показную серию демократического ток - шоу
"избери Мэра города Новосибирск" для широких масс,
ну, зачем и нам так много кандидатов, некоторые из них без опытные студенты не нюхавшие порох жизни, другие никому неизвестные люди, третьи известные,
но непригодные к этой деятельности личности? Цирк какой-то.

5 ответов
22 фев 2014 в 12:04

Вообще не понимаю, как Кличко в депутаты Украины пролез?
У него же бизнес в Германии, он же является гражданином Германии!
К тому же не стесняясь консультируется с западом и нагло посещает европейские конференции, ясен перец откуда дует финансирование на всякие заказные майданчики и подрывание государственных основ Украины..

Скоро доиграются, страна расколется на несколько частей,
Крым недавно объявил, что в случае развития отрицательных событий, желает вообще выйти из Украины, остальные последуют тому же примеру,
народу нужна мирная и экономическая стабильность, а не бесконечные баламутные заварушки, которым нет конца..

Поэтому, я за жесткие меры против радикально настроенных националистических движений и прозападных оппозиций финансируемых из-за рубежа прикрытыми для отвода глаз благотворительными и общественными организациями, из-за них в конечном итоге страдаем мы, простые граждане на своей земле, а оно нам надо?
Революций нам по горло хватило, однозначно нам не нужен беспредел и экономический коллапс - заразу необходимо искоренять под корень,
но и государственным деятелям нужно не затягивать и решать назревшие внутренние проблемы, которых с лихвой у нас предостаточно, а не протирать штанишки в кабинетах..

.

1 ответ
22 фев 2014 в 00:56

На пост президента Украины нашего бы Путина, быстренько навели бы порядок..
Кто финансирует рассадник террористов, захват оружейных складов, мародерства, избиение, стрельбу на улице, убийства?
Однозначно радикальным оппозиционерам место в тюряге..
Дайте же наконец спокойно народу жить, работать, растить своих детей и внуков, достали уже со своими революциями, не нравиться жить в стране езжайте жить в хваленную Европу или США.

9 ответов