17 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 00:18

Дружить с девушкой?
Это как ловля рыбы по-европейски: приехать к реке, поймать рыбку, отпустить, уехать. И сравните это с русской рыбалкой, где есть и улов, и разговор с друзьями у костра всю ночь...
Короче, никогда не дружите с девушками.
Это смешно, неразумно и противоестественно. )))

ОТВЕТИТЬ
Anna
26 ноя 2013 в 00:45

"Он год ее добивался! Так что тут ничего безнадежного нет"
Ну, да. А потом мужчины удивляются, почему он любит, а она позволяет себя любить.
Есть мужчины, очень сильные волей, женщина и не может ему сопротивляться. И кого ей любить решают за нее. А она обычно в таких случаях очень инфантильна и не может отстоять свое мнение. А ей при этом сильными аргументами вдалбливают, как хорошо его любить и что только сумасшедшая от него откажется. Внешне все хорошо у таких пар, а внутри, посмотришь, игра одного актера - сильной личности- мужчины. В женщине растет внутренний конфликт и в конце, концов прорывается наружу. Она либо сбегает от мужчины, либо делает все, что бы он от нее сам ушел.

ОТВЕТИТЬ
Костя
26 ноя 2013 в 01:47

К чему все эти сложности с неприступницами когда вполне доступных шквал? Главное обладать чувством юмора и иметь немного денег. Ну и все эти сложные варианты пускай любители решают. Игра не стоит свеч.

ОТВЕТИТЬ
парам
26 ноя 2013 в 02:49

она не рассматривает тебя всерьез — ты не ее типаж
_____________
вот это "мой случай".
есть парень, который все старается со мной дружить плотнее и плотнее.
но он - из компании моей младшей сестры, младше меня на 7 лет.
ему 19. и не дурак вроде, но ребенок ребенком! суждения, шутки... все какое-то мне не близкое, не смешное, кажется наивным... как-то сказала, что мне просто весело с ним иногда поболтать. и разовый секс - максимум, на что он может со мной рассчитывать, и в принципе - я не против. другой бы обрадовался (попользовался и убежал), а этот обиделся..... типа я его маленьким считаю.

теперь на постель не намекает, но круги вокруг меня выписывает.... все что-то пытается вытворить, чтоб я его всерьез воспринимала.... а я потихоньку сворачиваю лавочку, прекращаю общение.

ОТВЕТИТЬ
александр
26 ноя 2013 в 06:24

Когда с подругой на диване
Ты, на ночь глядя, пиво пьёшь -
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь..."

-хХх-
26 ноя 2013 в 06:25

А если хочешь с дамой только секса и никакой дружбы - как быть? На дружбу без интима многие согласны, а на интим без дружбы - единицы. Вот почему так? )))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Пацан
26 ноя 2013 в 06:43

Здорова пацаны, была у меня такая подруга, я смотрел на неё как на девченку, а она нет потом говорит давай будем друзьями, я говорю какие друзьями если я смотрю на тебя не как на друга,в общем послал её, знаете почему послал, она предлогала дружить лишь ток потому что я ей выручал деньгами, делал её тачку, вот ток для этого ей нужен был друг, с одним спит, с другим гуляет, третий водит в кафушки, а я тачки.
p.s. она меня даже не поняла почему я отказал в дружбе, (как я могу дружить, если я её не видел как друга, а большее, я уж лучше прекрашу общенения, чтоб потом я не услышал от неё, мол рома спасибо за все но у меня появился парень.
Пацаны мой вам совет если девушка предлогает вам дружбу, а вы её видете больше чем друга, смело говорите ей досвидания, если вы думаете что она пересмотрит все то это бред. Она найдет другого а про вас просто забудит вас.

ОТВЕТИТЬ
Оля
26 ноя 2013 в 07:51

Причина банальна до оскомины - не нравится он ей. Не хочет она его. И ничего тут не сделаешь.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
26 ноя 2013 в 07:55

Это как в том анекдоте- "если я "искусству" не нужен, то зачем оно мне нужно"? Как правило из таких состоят кондидатки сайтов знакомств. Они просто не могут построить отношения нормальные в принципе. Проще сразу списать из жизни и забыть. Если мужчина нравиться женщине, она найдет способ утащить его в постель. Даже если этот мужчина трижды женат. Исключения- мужчины у которых есть любимая женщина.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 08:00

Давайте не будем себя обманывать,мужики.Если у вас сложилась такая ситуация-значит девушка просто не рассматривает вас как мужчину,с которым хотела бы связать свою жизнь.В лучшем случае -запасной аэродром (хотя еще неизвестно, что лучше).Может быть жилетка,друг с которым интересно поболтать и тп.Но не более.Смиритесь или уходите. Ей так удобно.

ОТВЕТИТЬ
Старик
26 ноя 2013 в 08:11

Год добиваться девушку?? Господа, мне кажется это уже перебор. Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее на такие вещи.

ОТВЕТИТЬ
123
26 ноя 2013 в 08:25

оч просто, у меня был друг , мне нравилось с ним дружить очень, но девушкой его я не соглашалась быть тупо потому что я его в сексуальном плане вообще не хотела ну никак, вот и все тут

ОТВЕТИТЬ

Из "френдзоны" не выйти. Никак. Никогда. Шансов нет. Забудьте, и найдите другую девушку

ОТВЕТИТЬ
нгшщ
26 ноя 2013 в 08:41

Огромное спасибо за приводимые имена психологов и психотерапевтов, которые считают, что не переспать с первым, кто этого захочет, - это комплексы и средневековая дремучесть.
Правда, спасибо. А то вот случись так, что понадобился психолог, так хоть знаешь, к кому НЕ стоит идти.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
26 ноя 2013 в 08:42

Что значит "добиваться"? Она сказала "нет", а он ей - доказывать, что он классный, хороший, и т.д.? Добиваться....глупо и унизительно.
Поэтому женщины и не ценят брак - потому что усилия для создания семьи прикладывают мужики.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 08:58

А я два года добивался девушки. Вроде бы и огромные букеты цветов и предложения свиданий, помощь "по-хозяйству и по работе" и сам не урод, да и зарабатываю неплохо. И другие девушки вообще были неинтересны никак были. Но все никак. Дальше "чмоки-чмоки" и "ты такой хороший" ничего не продвинулось Сейчас пытаюсь знакомиться с другими, но что-то тоже никак не получается, либо холодность и отчужденность, либо хамство.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 09:00

Была у меня девушка-подруга. Был у нас с ней только секс. При чем до этого мы с ней встречались примерно года три, потом расстались, инициатором был я. А потом просто общались, дружили и занимались сексом. Года полтора примерно были такие "дружеские" отношения. Потом я нашел себе девушку и подобная дружба прекратилась моментально, а девушка-друг, перестала со мной общаться. Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
26 ноя 2013 в 09:15

я сейчас дружу просто с девушкой очень красивой. И это лучше, чем серьездные отношения с девушкой не такой красивой.

ОТВЕТИТЬ
Тлейлаксу
26 ноя 2013 в 09:31

Неужели парням кроме секса ничего не надо-вопрошает девушка томно закатив глазки. Детка я полгода возле тебя вращался. Мне не кроме секса ничего не надо- мне без секса ничего остального не надо. Вечная боль толп хороших мальчиков которые думают, что если они будут чаще быть рядом с предметом своего обожания и почаще помогать ей то внезапно она увидит какие они хорошие и влюбиться без памяти. Это ловушка для хороших мальчиков. В то время как вы служите ей носовым платочком она вовсю обжимаешься с другими парнями. Проще поднять ВВП в 7 раз, нежели вызвать у нее желание. Бегите хорошие мальчики от таких девочек и чем быстрее тем лучше.

1515
26 ноя 2013 в 09:37

Вчера на НГС статья была очень интересная, про СПИД. Вот и думай, почему она с тобой не спит.

26 ноя 2013 в 09:50

Дурацкая статья...Чего то я не понимаю, в чем проблема? Единственный ответ, ну не нравитесь Вы девушке как мужчина, но нравитесь как человек и по общению интересны. Она Вам об этом честно говорит...Если сами не понимаете и на что то надеетесь то чего жаловаться на неё? Вполне нормальная ситуация, Вас же наверно тоже не все девушки привлекают...

ОТВЕТИТЬ
симка
26 ноя 2013 в 09:55

"Девушка" - это не "большее, чем друг". Это в принципе другие отношения, со старта. То есть перерастание дружбы в отношения - неестественно, это как переход на другие рельсы. Так что и пытаться дожидаться чего-то от девушки-друга глупо. Надо было в самом начале сразу после знакомства суетиться.

123
26 ноя 2013 в 09:56

У меня есть такой друг, из разряда не мой типаж. Он хороший, веселый, мне с ним интересно, он заботится обо мне. Но какой из него муж, если он в свои 33 года даже высшего образования не получил, работает охранником, зарплата копейки. Сам из деревни, ни кола, ни двора. Ну и выйду я за него замуж, он будет жить в моей квартире, спать на купленном мною диване. Родим ребенка, будем лапу сосать на его зарплату в 20 тыс. У него есть шанс выйти из френдзоны, если он устроится на нормальную работу, я не говорю на высокооплачиваемую, но, по крайней мере, на стабильную, в полицию, мчс, благо у него физические данные отличные, закончить высшее заочно, все равно оно ему для корочки нужно, построить хотя бы дачу. Вот тогда и можно выходить замуж. Все как в "Иван-царевич и серый волк": не допрыгнул 3 венца - не твоя девушка, иди, тренируйся прыгать.
Для любителей покричать, что соответствовать надо, сразу отвечу, я соответствую: работа, два высших, две квартиры, внешность, мозги.

ОТВЕТИТЬ
Антон К.
26 ноя 2013 в 09:56

Я как-то один раз и правда "создавал критическую ситуацию" - договорился со знакомыми, что они вечером, когда я буду провожать ее домой, изобразят гопников, а я героически обращу их в бегство. Все сыграли очень достоверно, но не помогло. Она была мне очень благодарна, но больше ничего не изменилось. Очевидно дело было не во втором пункте.

ОТВЕТИТЬ
Нарана
26 ноя 2013 в 10:01

Неужели кому-то не ясно, что девушка просто не хочет Вас, добиваться ее смысла нет, остается лишь смириться с этим фактом. Если Вы сильный человек, и если Вам нужна дружба с этой женщиной,то Вы сможете ее поддерживать. А если Вы закомплексованный хлюпик, то скорее всего, озлобитесь на эту женщину.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 ноя 2013 в 10:05

А когда наоборот?
Дружишь с парнем, а он не хочет отношений? Хотя каждый божий день вместе, а когда не вместе, то бесконечные звонки и переписка. И он прекрасно знает, чего я от него хочу, но нет, и всё.
Как тут быть? Не его типаж?
Мы даже договаривались с ним о сексе по дружбе, и, поверьте, судя по нему, я вполне его типаж. Но по его инициативе это всё прекратилось, потому что он не хочет меня ранить.
Почему единство душ и сексуальное влечение есть, а отношений нет?

ОТВЕТИТЬ
1909182
26 ноя 2013 в 10:09

Девушки часто дружат со многими, а потом выбирают того кто со-временем по-успешнее стал

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 10:15

Крепкая дружба М+Ж возможна, когда постельные отношения уже закончились.

ОТВЕТИТЬ
проверено сто раз
26 ноя 2013 в 10:25

На начальном этапе (2-3 свидание) скажите первым это - "Ты такая молодец, что бы не случилось, давай в будущем останемся друзьями". Надо опередить и все будет ОК! Вы не знали? А потом спокойно отношения перевести в постель, а те слова забыть как ночной кошмар. Вот и все. Кто-то возразит. Но нет, возражения будут глупыми, это простейшая психология отношений между полами. Даже на девственниц действует безотказно. Да практически на каждой проверено.

26 ноя 2013 в 10:33

Если мужик почувствовал что его записали в "запасной аэродром", надо просто замутить с подругой это девушки - 80% девушка тут же развернется к вам передом)

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 10:34

Все должно идти по пути наименьшего сопротивления, как течение воды. Когда тебя начинают задвигать вылазиит наружу ЭГО а не желание радовать и делать счатливым человека который рядом, вся энергия уходит на достижение. И когда все вроде получается, надоедает а почему? Да элементарно, ты просто перегораешь, и хорошо если до детей не дошло - просто развелись, разбежались. С детьми же сидят вместе два человека не нужные друг другу, ноя и удивляясь, что то не повезло им в семейной жизни.

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 10:35

А я больше полугода дружила с парнем, но он не делал ни каких конкретных действий... хотя вроде бы и ухаживал красиво, но...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2013 в 10:51

- ну вот, я могу выйти за тебя..
- нет, поздно, душа за 30 лет ожидания сгорела...

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 11:09

В списке причин не хватает 7-й - может девушка лесби или может бисексуалка с бОольшей тягой к девушкам, нежели к парням

ОТВЕТИТЬ
Патрик
26 ноя 2013 в 11:24

Никого не нужно добиваться.
Незаменимых нет.

26 ноя 2013 в 11:29

Ну допустим нравишься...но просто как друг)))...да тут с ума сходишь и стараешься меньше общаться!!!

ОТВЕТИТЬ
Маюсь
26 ноя 2013 в 11:57

Работали с девушкой на одной работе, сейчас она перевелась в другую фирму, по прежнему ходим с ней в кафешки, киношки, но уже не так часто (причем она постоянно вызывается оплатить часть стоимости, но я отказываю). Про намеках на поцелуйчики и тем более постель жесткая реакция - вам одного надо, хотя знакомы 2 годы и дискутировали на эту тему. На прикосновения сразу же отпрыгивает с претензиями. Мне данная ситуация очень напрягала, постарался пропасть из вида, но она сама пишет, названивает узнать как дела, чем занимаюсь, не завел ли я девушку...В общем маюсь, вроде и влечение к ней есть, но сильно попахивает френдзоной. Убегать, скрываться ? или проговорить с ней "постельные" темы с расстановкой над i.

ОТВЕТИТЬ
Забавно
26 ноя 2013 в 12:03

Все это уже было описано Пушкиным А.С. в поэме "Руслан и Людмила". Перечитайте встречу Руслана со стариком, который рассказал ему, как добивался любви юной девы )))

Sheraton Doha
26 ноя 2013 в 12:08

Ай люди, чего вы заладили, нравится, не нравится Сейчас женская симпатия определяется исключительно деньгами. Есть деньги - есть всё, влючая секс. Нет денег - я не такая, мы мало знакомы и т.д. Купюры и машины с трёхлучевой звездой поистине творят чудеса.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:13

На мой взгляд, не указана самая главная причина. Причина всех причин.))))
7. Она не считает его удачным кандидатом для серьезных отношений: создания семьи и рождения детей.

ОТВЕТИТЬ
Следы на асфальте
26 ноя 2013 в 12:15

Был в моей жизни такой человек - друг для меня, для него я - нечто большее =) да и сейчас есть. он умный, обеспеченный, симпатичный...что еще там нужно для образа достойного? все в нем есть. Но. Замуж я вышла за другого. И даже объяснить не могу почему. Самой себе то не могу, а уж тем более ему. Но он не был запасным аэродромом, и притягивал меня сексуально, да и вообще с ним чудно =)))) Но...

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:17

У меня есть двое таких друзей, один прям ну особо настойчив и надеется, хоть я и говорю: ДРУЗЬЯ!!!!
Уверяю: ну никаких шансов у него нет. У второго - тоже.
А "неотступления", "вера", "надежда" и "уверенность" первого: "Ты всё равно станешь моей женой!!" меня уже настолько достали (уж простите за циничность, но оно реально так), что я просто прекратила всякое вообще общение!!!
Если я говорю много раз и уверенно "НЕТ!!!! "НУ НЕТ!!!", зачем меня и себя мучить этими надеждами???

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:31

Сдается мне, мужчины часто переоценивают роль секса и "люббфи" в жизни женщины. Особенно современной женщины)) А все гораздо проще. Женщине нравится, что есть с кем провести время, поговорить, сходить туда да туда, а спать она предпочитает спокойно, одна в удобной своей кроватке с книжкой на ночь))

ОТВЕТИТЬ
Федор_это_я
26 ноя 2013 в 12:42

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (А.С. Пушкин).

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:56

Есть такие женщины в моём окружении, да. Свёл к минимуму с ними всяческое общение. Для просто умных/задушевных разговоров уже есть более подходящие люди. А это - напрасная трата времени на "Динамо", тем более что в этом замечательном городе их вон сколько, свободных и приятных.

Нюхач
26 ноя 2013 в 13:04

А есть вариант, что просто не твой человек - на физическом уровне. Был один такой у меня ухажер - хороший, умный, добрый, внешне ничего, но пах он для меня отвратительно - а никто больше этого не чувствовал. Угадайте, почему он остался на самой окраине френдзоны?)

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 13:36

А что движет мужчинами, когда они начинают добиваться замужних девушек? Тут же, на мой взгляд, безнадега. На что надеются и что им в таком случае нужно вообще?

ОТВЕТИТЬ
Artefact
26 ноя 2013 в 13:49

Как правило, любовник и спонсор - это два разных человека. Когда я был юн и неопытен я частенько от девушек слышал: "давай останемся друзьями". Уже позже, когда уже вполне уверенно общался с девушками, с одной из них (самой красивой из них, кстати) я встретился снова. Действовал и общался на сей раз правильно и довел-таки дело до постельных отношений. Но, если честно, оно того не стоило. Оказалась бревном. Если вы не смогли изначально заинтересовать ее не как друг, а как мужчина, то лучше найдите себе другую девушку.

26 ноя 2013 в 13:50

дружба с девушкой-это одна из форм пикапа. только длительная. ни один такой "друг" от меня ещё не уходил. так что дружба с женщиной большая редкость, если вообще не фантастика.

ОТВЕТИТЬ
Кирка
26 ноя 2013 в 13:51

Я, наверное, старомодна в своих взглядах, но я искреннне не понимаю, как можно спать с друзьями? А что тогда нужно делать с теми, кого мы любим? Для того, чтобы заняться с кем-то сексом, как минимум симпатия какая-то должна быть. А если есть симпатия, то это уже не дружба, а что-то другое.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...