12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Дмитрий18

Дата регистрации: 01.12.2010

442 комментария

2 мар 2019 в 17:16

Скоро универсиада, мундиальщица. Бери билет

23 мар 2018 в 23:12

Гайде, В таком случае, их берут от средней по стране. Пени за просрочку по алиментам - 181% в год.

Кроме того, если муж надумает продавать СВОЕ имущество, он тоже заплатит с него 40% в пользу бывшей жены

23 мар 2018 в 23:08

Зоотехник Филиппов, Алименты от двух мужей помогут

23 мар 2018 в 23:05

Как олько муж ушел, так сразу интерес к ммашинам пропал. "Анна на шее" какая-то

6 окт 2017 в 15:15

Если спрашивают, почему ушел, то надо говорить - "по собственному желанию"

18 апр 2017 в 18:13

Реальность, Я геодезист, по стройкам работаю, иногда беру камералку

17 апр 2017 в 10:51

Под надежным работником понимается работник, который сидит на одном месте несколько лет и не проявляет инициативы. Такие на хорошем счету и становятся заслуженными. Что, впрочем, не мешает новому начальству вымести их на улицу и набрать таких же.

У меня два увольнения за прогул. Первое я получил, потому что болел зуб, а я не имею привычки ходить по этому поводу в поликлинику за справкой и лежал дома. Причем, работодатель знал об этом, но после ссоры (разговаривал со мной недостаточно уважительно и я вспылил) уволил задним числом (его жена была главным бухгалтером).

Ну а второе я получил потому что люблю поспать подольше. И потому что зарплаты хватало только на то чтобы снять частный дом на Первомайке, а оттуда добираться до центра проблематично. Я за справедливость, но водитель этой же шарашки, у которого отобрали права за вождение в нетрезвом виде был уволен по собственному, даже хвастался что писал объяснительную под диктовку.

Год пытался устроиться на официалку, попутно подрабатывая и как-то понял: а зачем мне официальная работа, когда я и подработками свои тридцать штук зарабатываю. И трудовую никто не спрашивает. Да и задолбало объяснять эйчарам почму у меня два увольнения за прогул. В итоге, официально я проработал 3,5 года, и неофициально - почти девять. Работа та же, быть на хорошем счету мне не нужно и уволиться можно в любой момент. А пенсия нам и не светит, надеюсь все здравомыслящие люди это понимают и делают накопления самостоятельно.

4 ответа
15 июн 2016 в 15:45

Махно, Нужны эйчарки директорам в маленьких конторах - там где секретарша не запланирована

15 июн 2016 в 15:39

Малкин, Мы и не мужики. Мы мужчины. А мужик - это подневольный, крепостной обыватель, который делает то, что хотят другие - бабы и государство, то есть, который живет не своими интересами. Мужик своим трудом обеспечивает функционирование бабогосударственной машины, которая его же и угнетает, то есть фактически является рабом.

А кроме ответственности, должна быть и власть (права и обязанности). А если гражданину одного пола предлагают ограничиться одними обязанностями без прав, а другого - правами без обязанностей, то выстраивается модель типа "раб-хозяин". И в отношении элементов этой модели никакое юридическое право действовать не будет, поскольку эта модель нарушает фундаментальный принцип права "человек - это личность".

Гордись своим званием "настоящий мужик" и покинь этот мир в 60 лет, чтобы не обременять государство лишними расходами на выплату тебе пенсии.

3 ответа
15 июн 2016 в 15:30

Фрау Крафтверк, А снимать квартиру в Новосибе ты ему будешь?

1 ответ
11 мая 2016 в 16:57

trt, Ну да, папа же тебя содержит, конечно он "настоящий"

20 фев 2016 в 10:36

...вылетевшая из уст мужчины. Сами-то барышни себя в долгу ни перед кем не чувствуют

20 фев 2016 в 10:29

ККК, Ха-ха, великие эгоистки - женщины не переваривают эгоистов - мужчин

31 янв 2016 в 20:31

Не был ни разу в оперном. Знаю только, что на его месте когда-то было болото

1 ответ
25 янв 2016 в 18:47

DEHuCKA, И в валенках. А что, скоро весь СССР 2.0 так ходить будет

25 янв 2016 в 18:25

По поводу запаха: вещи сначала висят в залах, затем лежат на складах магазинов. Потом их везут в ж/д вагонах, где они навалены друг на друга - чтобы больше вошло..

Попробуйте свернуть свой свитер и повесить его на спинку стула. Через пару месяцев разверните - место сгиба будет пахнуть плесенью.

В середине января я первый раз посетил Стокер на Крылова. Хотел купить постельное белье, которое указано на их сайте, исходя из того соображения, что поношенное постельное белье точно никто сдавать в магазин не будет. Однако, белья я не нашел, и продавщица сказала, что такого товара у них нет.
Видел там джинсы, рубашки, футболки и пиджаки, но все маленького размера - максимум 48-ой. То ли вещи ходового размера уже выгребли, то ли они вообще отсутствуют в ассортименте.

Женщине или подростку, пожалуй, можно кое-что подобрать. На взрослого мужчину ничего не нашел.

Понравилось, что вещи не свалены в кучу как в секондах 90-х, а развешаны на вешалках и на каждую наклеена бирка.

1 ответ
25 янв 2016 в 17:50

Ни разу не видел, чтобы сотрудники какой-либо конторы работали на 100%
Как правило, 1 из 10 работает процентов на 80, остальные ничего не умеют и не хотят учиться. Да их никто и не учит.
Какой смысл при таком менеджменте учитывать производительность труда и накладывать штрафные сакции? Получится, что от зарплаты отрежут у тех, кто и так работу на себе тянет. Человеку и так надоедает повышенная нагрузка, а тут еще и денег не дадут. Те, кто работает, уволятся и останутся "не очень умные и исполнительные люди". Начинающий управленец не справится со своими обязанностями и тоже будет уволен.

И кому от этого лучше? Правильно, "не очень умным и исполнительным людям".

Может быть, лучше уволить таких людей. А тем, кто тянет, предоставить возможности для профессионального роста? Нет, в условиях российской экономики, дела у конторы должны идти еле-еле, чтобы удержаться на плаву.
Поэтому, весь российский менеджмент - это клоунада и пускание пыли в глаза.

17 янв 2016 в 11:44

«Ну сказали перевести сюда — многие, может быть, и готовы. Но как физически это сделать? Должна быть совершена сделка купли-продажи пакета, получается, по-хорошему, что бенефициар должен задекларировать деньги, на что он покупает, заплатить с этих денег налог, перечислить эти деньги по рыночной стоимости продавцу — нельзя же большую компанию продать за три рубля.
Прямым текстом говорит такое, за которое в цивилизованной стране он бы получил большой срок. Похоже, совсем заигрались наши бизнесмены

17 янв 2016 в 11:37

Русские напонтованные "девушки" прославились по всему миру. Они ничего не умеют - ни стирать, ни убирать, ни готовить, ни ухаживать, ни заниматься сексом. Но, тем не менее, думают, что кто-то будет прилагать усилий больше, чем требуется для высмаркивания, чтобы с ними познакомиться.

1 ответ